공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2709l

최근 피프티 피프티 3인의 팬클럽은 공식 SNS를 통해 "최근 피프티 피피트의 전 멤버인 새나, 시오, 아란을 대리하는 법무팀에 연락해 팬들이 현재 진행 중인 법적 소송을 지원할 수 있는 방법을 문의했다. 전 멤버들의 변호사는 팬들에게 위로와 희망을 주기 위해 공개적으로 공유할 수 있도록 허락한 전 멤버들의 메시지를 전달해 주었다"라며 법무팀을 통해 전해 받은 입장을 공개했다.

법무팀은 "현재 소송을 통해 결과적으로 원하던 전속계약 해지를 상호 간 통보를 통해 이룬 상황으로, 더 이상 어트랙트의 소속 아티스트가 아니기에 팬분들께서 저희에게 특별한 법적인 도움을 주실 수 있는 상황은 아니"라고 설명했다.

그러면서 "다만, 정지호, 정세현, 정은아, 세 명의 멤버들은 건강을 회복해 가면서 꾸준히 연습을 이어가고 있고, 새 소속사를 찾기 위해 노력 중이다"라면서 새 보금자리를 찾고 있음을 알렸다.

이어 "음악 활동을 유지해 가려는 의지와 선한 영향력을 미칠 수 있는 아티스트들이 되겠다는 희망을 여전히 가지고 있다"라면서 빠른 시일 안에 팬분들 앞에 설 수 있도록 나름의 최선을 다할 것이고, 조금 더디게 느껴지시더라도 믿고 응원해 주시기를 바란다"라고 덧붙였다.

https://naver.me/xY9ebJZo

이런 글은 어떠세요?

익인1
음?
4개월 전
익인2
?
4개월 전
익인3
선한 영향력이라…
4개월 전
익인4
ㅋㅋㅋ 새 소속사로 메가공무원이나 공단기 추천
4개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기랑 계약할려면 오히려 돈줘야하잖아 ㅋㅋ
4개월 전
익인5
선한영향력이라니 그래 어떤 의미론…
4개월 전
익인6
위약금은 냈니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 100억이 넘는다는 소리있던데 몸땡이 굴러가며 막노동해서라도 갚아아 되는거아녀?
4개월 전
익인13
큐피드 노래 잘 돼서 그걸로 정산된다고 인포에서 봄
4개월 전
익인7
네 안사요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
4개월 전
익인8
팬이 있긴 한가요?
4개월 전
익인9
다른걸 다 떠나서 이미 한번 배신하고 소송까지 한 사람들을 누가 데려갈지…
4개월 전
익인10
...? 연예 생활은 무슨
취업이나ㅜ해셔 돈벌어서 위약금이나ㅜ갚아라
중국 멤버들보다 악질인 애들 첨봄

4개월 전
익인11
이러면 안된다는걸 보여주긴 했다
4개월 전
익인12

4개월 전
익인14
뭐라노 ㅋㅋ
4개월 전
익인14
토익준비해서 취업해라ㅜㅜ
4개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인16
선한영향력 .....
4개월 전
익인18
데려갈 소속사가 있을까? 뭐있겠지 근데 선한영향력 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인19
아직 손배소송도 다 해결안된거 아녔어요? 레전드....
4개월 전
익인20
?
4개월 전
익인21
ㅋㅋ
4개월 전
익인22
멘탈 갑이네 그냥 연예인은 하지말고 현실에서 사세요
4개월 전
익인23
가수 안한다하지않았나
4개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인24
알바를 찾으시는게
4개월 전
익인25
본인들이 뭐하다가 그꼴난건지 아직도 모르나..
4개월 전
익인26
알바도 누가 써주누 일 하다가 힘들다고 도망가면 어쩔겨~
4개월 전
익인27
?
4개월 전
익인28
인간은 같은 실수를 반복하고
4개월 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인30
..ㅋ
4개월 전
익인32
누가 데려가..?
4개월 전
익인33
이미 선하지가않은데.....
4개월 전
익인34
누가 써주겟농...ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인35
이미지 최악인디요ㅜㅜ 공부나 해~~
4개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심 없어 글은 안읽었는데 제목에 선한영향력에 저항없이 터지네
4개월 전
익인39
선한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인40
선한 영향력...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인41
무슨 선한 영향력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인42
선한 영향력ㅋㅋㅋㅋㅋ