공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3069l

이런 글은 어떠세요?

익인1
라이즈!
3개월 전
익인2
배부르다
3개월 전
익인3
마지막그룹 누구야?
3개월 전
익인4
라이즈
3개월 전
익인3
아 그 나 수정전껄로 봐서...!!ㅠㅠ 걸그룹...
3개월 전
3개월 전
익인3
그 라이즈말고 위에...
3개월 전
3개월 전
익인3
ㅋㅋㄱㅋ 땡큐
3개월 전
익인5
효연인데 댄서들이랑 찍은듯
3개월 전
익인3
어쩐지 혼자만 흰색이넹 그 생각했는데 감사!!!
3개월 전
익인6
효연이랑 베베
3개월 전
익인3
고맙다
3개월 전
익인7
그르치 윤상님 슴이셨으니까?!
3개월 전
익인8
마지막 되게 어디 홍보대사같앜ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
위에 세팀 소개해줄싸람.. 다 엔시티같긴한데
3개월 전
익인14
127 / U(배기진스) / 드림
3개월 전
익인9
아하 ㄱㅅㄱㅅ!!
3개월 전
익인10
(플타고 들어왔어!) 쓰니야 1,2,3에 똑같은 사람들 있는데 유닛이야..?
3개월 전
익인12
127 u 드림 순서
3개월 전
익인10
아 고마워...! 나 함수돌 이후로 스엠을 몰라가지고..! 고마웡!!
3개월 전
익인13
엔시티 유닛 맞아 ㅇㅇ
1 엔시티 127
2 엔시티 유 (배기진스)
3 엔시티 드림

3개월 전
익인10
아 어쩐지!! sm 더 발라드 이런거였구나ㅎㅎ 고마워!!
3개월 전
익인18
sm더 발라드 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 엔시티는 아예 하나의 그룹이라 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 비슷한건가....
3개월 전
익인10
앜... 나 검색해보고 왔어... 팬이라면 미안해ㅠㅠ 요즘돌 어렵네... 큰 그룹 안에 쪼개져있는 애들이고 겹치는 친구들을 교집합이라고 보면 되는구나ㅠㅠㅠ 미안미안
3개월 전
익인18
10에게
아녀 ㅋㅋㅋㅋ ㅁ미안할일은 아니지! 그런 체제는 엔시티 밖에 없어서 솔직히 팬 아니면 헷갈릴수 밖에 없음 ㅋㅋㅋ 걍 비유가 넘 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인11
레벨은?
3개월 전
3개월 전
익인15
누워있어 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 윤상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
윈터 미쳤나바
3개월 전
익인19
와 윤아 에스파 미모 미쳤다.....너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인20
누가 우리 돌자머리에 문어다리를...
3개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3개월 전
익인21
윤아버지도 전sm 맞지
3개월 전
익인22
아이고 abn
3개월 전
익인23
윤아 진심.....
3개월 전
익인25
에스파 넘 이쁘다
3개월 전
익인26
마크는 옷 세번이나 갈아입었네ㅋㅋ 빡세다
3개월 전
익인28
에스파 초미녀들이네
3개월 전
익인29
셋은 누구지.. 아이돌중에 셋이 있나 하고 봤더니 샤이니네 ㅠ 온유 아직 아픈가
3개월 전
익인30
마크리 너무 바빠욥🥹🥹
1개월 전
익인31
에셈을 놓지 못하는 이유 다들 증말 쩐다
1개월 전