공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1253l

옛날에 무슨 페스티벌?이런거 나갔던거

반응좋은건 봤는데 그거 때문인가?

아님 드라우닝 인기?

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다 맞을걸
5개월 전
익인1
오프 풀리면서 야외페스티벌하고 락페 등등에서 리스너 많이 붙었을걸 드라우닝 나왔을때는 아이돌들이 (내돌 포함 ㅋㅋ) 너도나도 우즈sbn 언급하고 노래추천하고 공연보러가고 그래서 ㅋㅋ 나도 공연은 꼭 감 ㅋㅋ
5개월 전
익인2
페스티벌로 리스너가 많이 붙은듯??
5개월 전
익인3
군대가기 전이라 그런거 아녀??
5개월 전
익인5
5개월 전
익인18
5개월 전
익인4
이번게 유독 높은건 아무래도 입대전 막콘이라
5개월 전
ㅇㅎ. ㅠㅠ 입대전 마지막이구나ㅜㅠ
5개월 전
익인1
입대전 마지막 아니라 마지막 할아버지여도 머글이나 리스너가 안붙으면 규모가 커질수가 없음 장충>핸드볼>실체매진이 7개월밖에 안걸렸대
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
익인1
그냥 관용구임 입대전 마지막이 아니라 더한 상황이었더라도 이런뜻임
5개월 전
익인3
나도 갑자기 할아버지? 싶었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 할아버지라는 말 처음들어본다
5개월 전
익인6
글구 티켓가격도 라이트팬(나)한테는 영향있음
5개월 전
익인8
얼마야?
5개월 전
익인10

5개월 전
익인7
페스티벌 영향이 큰것 같아
장충 핸드볼에서 할때도 매진이라 표구하기 힘들었으니...

5개월 전
익인11
리스너 붙음 핸드볼때도 티켓팅 몰렸어.. 이번에는 입대전에 하루라서 더 빡셌고
5개월 전
익인12
콘서트 셋리 빵빵하고 재밌어 지난번 콘 갔었는데 재밌어서 한번 더 가고싶음 ㅋㅋㅋ 근데 내자리ㅠㅠ 시제석 좀 풀어줬으면
5개월 전
익인13
페스티벌 영향이 클듯 나도 모모콘갔다가 봤는데 영업당해서 콘서트 가고싶더라
5개월 전
익인14
라이브를 너무 잘함.. 쩌렁쩌렁
5개월 전
익인15
라이브를 넘 잘해
5개월 전
익인16
페스티벌 이후로 리스너들 많이 붙음 장충때부터 일예 빡쎘어
5개월 전
익인16
그리고.... 다 밴드라이브로 말아주니까 개재밌더라 락페같음
5개월 전
익인17
뽕차는 무즈1인 지나가요
5개월 전
익인19
난 일단 노래 좋아해서 라이브로 듣고 싶어서 간다..... 티켓팅 너무 힘들었어ㅠ
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
익인22
엉 엑스원 출신 우즈(조승연)!!
5개월 전
익인21
페스티벌 이후로 리스너들이 붙었더라!
물론 이번 콘서트는 입대 전 마지막이라 화력이 조금 더 붙었을 수도 있긴 한데 입대 발표 나기 전부터도 콘서트 화력이 커지고 있었더라고!

5개월 전
익인23
오프 풀리고 페벌 돌때 공연잘하니까 공연 보러다니는 사람들이 주로 리스너로 붙었으니 콘서트 많이 갈 듯
5개월 전