공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 44534l 5
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://n.news.naver.com/entertain/article/629/0000257927

[정보/소식] [단독] '축구 스타' 이강인, '에이프릴' 이나은과 풋풋한 '데이트' | 인스티즈

[정보/소식] [단독] '축구 스타' 이강인, '에이프릴' 이나은과 풋풋한 '데이트' | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1

3개월 전
익인2
헐...
3개월 전
익인3
헐...?
3개월 전
익인4

3개월 전
익인5
와우
3개월 전
익인6
이제 1월 2일에 뜨는군...
3개월 전
익인10
근데 디패는 아닌.. 더팩트
다른날도 방심하면 안되겠구나

3개월 전
익인7

3개월 전
익인8
남녀가 다 이나은을 부러워하는 열애설
3개월 전
익인9
에?
3개월 전
익인11
와우
3개월 전
익인12
아 나 잠깐만 지금 내 세상을 잃었음
3개월 전
익인12
본진이 열애설 뜨면 이런기분이구나 잠만 ..잠만 하 이거 하..
3개월 전
익인132
ㄱㄴㄲ
3개월 전
익인180
ㄱㄴㄲ 아니 아이돌이니 배우 안파서 이런기분인줄 몰라ㅛ음
3개월 전
익인13
...?
3개월 전
익인14
아니..
3개월 전
익인15
아..
3개월 전
익인16
강..인..아......
3개월 전
익인18
기사 끝까지 읽어봐 둘 다 아니라고 하는데
3개월 전
익인18
이나은의 소속사 관계자는 취재진과 전화에서 "두 사람의 관계를 확인했으나, 지인이나 친구 사이 이상의 관계는 아니라고 했다"면서 연인 사이로의 확대 해석에 대해 조심스러운 입장을 밝혔다.

시즌 중인 이강인을 대신해 국내 매니지먼트를 맡고 있는 관계자와 이강인 열애설에 대해 연락을 취했지만 "딱히 드릴 말씀이 없다"며 공식적인 답변을 거부했다.

3개월 전
익인29
부인은 맞는데 사진은 ..
3개월 전
익인35
드릴 말씀이 없다는게 거부한거야?? 인정도 거부도 안하고 걍 답변을
거부한거같은디

3개월 전
익인51
이나은 답변이 있자너
3개월 전
익인35
아니 선수측.. 댓글에서 양측 다 부인했다길래
3개월 전
익인19
워..
3개월 전
익인21
아니구나
3개월 전
익인21
기사 읽어봐 둘 다 부인함
3개월 전
익인22
이게 뭔 조합이야
3개월 전
익인23
순간 이나은 모르고 손나은인줄
3개월 전
익인24
와 에이프릴 이나은 이름 진짜 오랜만이다
3개월 전
익인24
근데 한사람이 극단적인 선택을 할만큼
몰아간 왕따 주동자랑 사귀는건 의외네🤔

++) 이런글은 어떠세요에 떠서 들어왔는데 여기에도 댓글 보면 정병맘들 날뛰고 있었누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕따 주동자인건 이미 법원 판결로 확정지었는데 아니라고 피의 쉴드 치면서 다른사람 깎아내리려는 극성맘들=정병집단 싸이언스

2개월 전
익인25
아니래
3개월 전
익인26
둘다 엄청 어리네
3개월 전
익인27
더팩트가 디스패치인가?
3개월 전
익인28
집, 차 왔다갔다하는게 찍혔는데 아니라고..?
3개월 전
익인30

3개월 전
익인30
아뭐야 엥
3개월 전
익인31
당연히 아니라고는 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞다고 하는 순간 본인들에게 어마어마한 리스크가 돌아올텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인31
그리고 강인아
손흥민이랑 민아 케이스 봐라
갈라서야 잘된다

3개월 전
익인44
이강인팬들 극성이라더니 ㄹㅇ이네
3개월 전
익인52
극성이 아니라 상대 여자가.....논란그룹 아니냐
3개월 전
익인44
성인인데 대체 뭔상관이야 범죄자도 아니고... 꼭 논란없는 사람만 만나야하냐
3개월 전
익인48
44에게
ㅋㅋ 어우 보기만 해도 상대하기 싫다 너는 꼭 저런 사람 만나!

3개월 전
익인44
48에게
누굴 만나라는거지 이강인이든 이나은이든 둘다 악담은 아닌데 ㄱㅅㄱㅅ

3개월 전
익인48
44에게
말귀도 못 알아먹네 최고

3개월 전
익인44
48에게
극성인것보다 낫지

3개월 전
익인48
44에게
진짜 말귀 못 알아먹네 왐마

3개월 전
익인44
48에게
진짜 너포함 이강인팬들 장난아니다 상대가 ㄹㅇ 피곤할듯

3개월 전
익인48
44에게
너때문에 나는 이미 피곤함

3개월 전
익인44
48에게
니가 답댓달았어 왤케 질척거려

3개월 전
익인48
44에게
ㅋㅋ웩

3개월 전
익인253
ㄹㅇ... 징그럽게 뭔 시어머니도아니고
3개월 전
익인70
진짜 무례하네 손흥민 민아 케이스는 손흥민 측에서 민아 측이랑 입도 안 맞추고 여자는 인정했는데 남자는 부인하고 그 이후 대처들도 실망스러워서 지금도 간혹 끌올되면 손흥민이 배려 없고 자기만 생각했다고 비판 받는 케이스인데ㅋㅋ 축구선수로서의 커리어와 이나은의 기타 논란이랑 관계 없이 대처는 잘해야 할 것임
3개월 전
익인226
그니까 왜 갑자기 민아 머리채 잡아;
3개월 전
익인117
손흥민은 왜 끌어들임? 손흥민 냅둬
3개월 전
익인125
갑분손 개어이없네
3개월 전
익인127
시어머니짓 무슨일이고.. 니가 뭔데
3개월 전
익인32
축구선수가 인정하는 건 많이 못본듯
3개월 전
익인33
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인244
근데왜그럴까??그냥 가볍게 연애하는거라?
3개월 전
익인34
대박 상상도 못 한 조합
3개월 전
익인36
사진이 있는데 아니긴 뭐가 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
하필..
3개월 전
익인38
떼잉..
3개월 전
익인39
이런..
3개월 전
익인40
하......
3개월 전
익인42
강인아....
3개월 전
익인43
아니라고 한 거 믿는 애들은 진짜 순진한 듯
3개월 전
익인82
22..ㅎㅎ 사기 조심해야할듯
3개월 전
익인45
이여자분 무슨 이슈 있지 않았나?
3개월 전
익인56
같그룹멤버 왕따시킴
3개월 전
익인108
왕따는 무슨 이래서 가짜뉴스 퍼트리는 애들 처벌해야돼
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인120
ㄹㅇ
3개월 전
익인141
엥 머리깨짐?
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인45
그래서..... 맞다는게 결론이야? 아니야?
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3개월 전
익인131
삭제한 댓글에게
경찰 결과도 안 믿네

3개월 전
삭제한 댓글
131에게

3개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

3개월 전
익인131
삭제한 댓글에게
https://instiz.net/name_enter/90556062
기사를 보지말고 판결문을 봐 죽어도 판결문 자체는 안 보네

3개월 전
익인333
뭐가 뒤집힘? 진짜 에이프릴 팬들 끝까지 피해자 괴롭히는거 역겹다..
에이프릴소속사에서 폭로자들 죄다 명예훼손으로 고소했는데 다 무혐의=불송치로 검찰한테 가지도 못하고 끝났잖아 ㅋㅋㅋ
학폭은 현주랑 다른 얘기고 이런 논란이 터진줄도 몰랐는데 학폭무죄라고 그룹내 왕따가 무죄가 됨? ㅋㅋㅋㅋ

<-이현주가 (에이프릴) 멤버들로부터 왕따를 당하고 핍박을 당했다는 것은 공공연하게 알려진 '사실'인 점
-이현주가 그룹 내 집단 괴롭힘을 당해 힘들어 했다는 것과 에이프릴 활동당시 텀블러사건, 신발사건 등이 있있다는 것 자체는 사실이며,
고소인도 그런 사실이 있었던 것은 인정> 이건 안보이나보네 ㅋㅋㅋ 뭘 읽은거임?

3개월 전
익인46
하필 ..?
3개월 전
익인47
왜 하필....
3개월 전
익인48
ㅋㅋ반응이 이런 건 열애설과 극심 팬이 문제가 아니고 한쪽이 그래서 그런 거 아님?..ㅋㅋ
3개월 전
익인50
경기 티켓 받으려고 여자 집에 들락거렸단 말을 하고 싶은건가 소속사는
이거 뭔가 사람 이상하게 만드는 해명 같은데

3개월 전
익인244
그니까 이게 더이상함… 그냥 운동선수가 밝혀지기싫어하니까 억지부인하나봐
3개월 전
익인53
와 차 벤츠네 부럽다
3개월 전
익인54
머글이지만 이런건 아니라고 해도 사진은 이미 찍혔기에... 말 많이 나올듯
3개월 전
익인52
왜 하필
3개월 전
익인61
3개월 전
익인55
아이고
3개월 전
익인57
진짜 아니겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인58
d와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인59

3개월 전
익인60
근데 왕따 그거 아니라고 하지않았나..?내가잘못알고있나
3개월 전
익인63
경찰이 맞다고 함
3개월 전
익인69
엥 허위사실아니였음?
3개월 전
익인63
허위사실은 에이프릴 팬들이 주장하는거고
3개월 전
익인69
익인77
69에게
이건 학폭이고 왕따는 그룹내 왕따

3개월 전
익인63
69에게
뭐 어쩌라는 기사임..?

3개월 전
익인97
69에게
이 기사는 학폭이 허위사실이라는 기사이고 왕따 맞아 판결문도 나와있는데

3개월 전
익인74
왕따 맞음 판결문도 나와있음
3개월 전
익인62
허얼..
3개월 전
익인64
근데 축구 선수도 유사 많음? 원래 운동 선수들 연애 결혼에 반응이 원래 이래?
3개월 전
익인67
지금 딱 인기가 역대급이고 팬층이 중고등학생이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 그런듯
3개월 전
익인63
이강인은 또 국민 남동생 느낌이라 더 그런거지 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인80
지금은 상대가... 약간 배구쌍둥이랑 사귀는 축선때같은 반응임
3개월 전
익인130
22 상대가 상대다 보니..
3개월 전
익인83
유사보단 극성이 많음
3개월 전
익인94
상대방이…ㅋ
3개월 전
익인116
상대방 일 몰라..?
3개월 전
익인206
이강인은 강인맘들이 워낙 많음+상대가 논란있음 콜라보.. 솔직히 이나은 또래에 이미지 문제 없는 예쁜 여돌이나 배우였으면 다들 응원분위기일듯 하다하다 같은 데에서도 쟤 논란있던 애 아니냐고 엥 할정도임
3개월 전

익인65

3개월 전
익인66
헐…
3개월 전
익인68

3개월 전
익인71
헛…
3개월 전
익인72
흠 그럼 썸인가...?
3개월 전
익인73

3개월 전
익인75
글쿠만
3개월 전
익인76
아니 왜 하필....
3개월 전
익인76
왕따시켜서 사람 한명 극단적인 마음까지 먹게한 애인데 ㅋㅋ어떻게 저런애를...
3개월 전
익인78
연애하는건 상관없는데 여자가 예전에 논란있어서 더 그런듯
3개월 전
익인79

3개월 전
익인81
다른 것보다 이나은 내년에 드라마 나온다는 게 제일 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인74
이야 이나은 차 벤츠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인84
스포츠 연예계는 정말 알 수가 없구나 완전 의외다
3개월 전
익인85
축구선수가 축구만 잘하면 되는거죠. 범죄자도 아니고 누굴 만나던 개인의 선택. 응원해요
3개월 전
익인86
왜 하필...
3개월 전
익인87
왜.........
3개월 전
익인88

3개월 전
익인89
상대가 왜 하필..
3개월 전
익인90
와ㅋㅋㅋ 하필
3개월 전
익인91
오..열애설은 별로 안 놀라운데 상대가 놀랍다..
3개월 전
익인92
와 상상도 모담
3개월 전
익인93
???
3개월 전
익인95
아니라고 부인기사뜨던데..?
3개월 전
익인94
잘 사는구나…
3개월 전
익인98
강인아 착하고 예쁜 여자가 좋다며....
3개월 전
익인99
다른 여돌 누구였어도 괜찮을텐데 왜하필…아이고 유사 먹을 나이도 아니고 강인이보다 열살은 많지만 걍 국민 남동생 보는 마음으로 안타까움ㅋㅋㅠ
3개월 전
익인101
친구나 지인 이상의 관계는 아니라고 이나은 소속사에서 부인했네
3개월 전
익인102
아니 더 좋은분 만나지 왜 하필...
3개월 전
익인103
만나도 왜 하필
3개월 전
익인105
와 진짜 이쁘면 장땡이구나..그런 일이 있었는데도 사귀네
3개월 전
익인104
아 그렇군요
3개월 전
익인106
진짜 연예계 스포츠계는 논란 같은 건 아무상관 없구나
3개월 전
익인107
강인아ㅜㅠㅜㅜㅜ도대체 와그러노...
3개월 전
익인110
왜 하필... 하아
3개월 전
익인111
롸…
3개월 전
익인112
음...
3개월 전
익인113
...
3개월 전
익인114
와웅...
3개월 전
익인115
대체 사귀지 않는데 저런식으로 둘만 만나는 이유 좀 .. 단둘이 집에 있고 호텔 주차장에서 차에서 시간 보내는데 사귀지 않는다 그게 더 이상함
3개월 전
익인175
22 집 드나들고 아니라는게 더 이상한데
3개월 전
익인248
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 못 믿는게 ... 좀 웃겨
3개월 전
익인269
3개월 전
익인306
3개월 전
익인116
순간 에이프릴 이나은이 누군가 했네
3개월 전
익인119
하필 왜..
3개월 전
익인121
와 근데 접점이 어케 생긴거지?? 진짜 신기하당 ..
3개월 전
익인122
왜 하필…
3개월 전
익인123
아 강인아....,....
3개월 전
익인123
왜 하필..
3개월 전
익인126
나는 무슨 프로그램에서 만났다는줄 알고 들어왔더니 ㄷㄷ
3개월 전
익인128
나는 이나은 괜찮아서 둘다 잘어울린다고 생각
3개월 전
익인129
엥..?
3개월 전
익인129
둘이 아는 어떻게 아는 사이지 그게 더 신기하다..
3개월 전
익인146
다 소개받고 할듯
3개월 전
익인133
아니 연애를 해도 상관은 없는데 상대는 제대로된 사람을 만나야할거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 만나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인134
아 제발..
3개월 전
익인135
아오 강인아
3개월 전
익인136
강인이 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인137
녜???
3개월 전
익인138
왜 하필
3개월 전
익인139
와우..
3개월 전
익인140
강인아 만나도 하필 쟤를 만나니...
3개월 전
익인142
오잉
3개월 전
익인143
잉..
3개월 전
익인144
강인아….
3개월 전
익인145
ㅎ나 얘나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인147
??
3개월 전
익인148
...ㄹㅇ???
3개월 전
익인149
와우 ㅋ
3개월 전
익인150
으휴
3개월 전
익인151
에...?
3개월 전
익인151
축구...해라...
3개월 전
익인152
에혀 왜 불구덩이를 굳이
3개월 전
익인153
아니 왜...
3개월 전
익인154
와..
3개월 전
익인155
더팩트는 ㄹㅇ 악질이네 사람이 죽어나가든 말든
3개월 전
익인156
아...... 왜 하필 상대가.......... 하ㅠ..........
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인172
?? 또 누구릉 사겼음 열애설 첨 아니야??
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인208
누구??
3개월 전
익인99
ㄴㄱ??
3개월 전
익인235
애초에 이나은이 연예인인데 연예인이랑 사귀는게 뭐가 문제.. 게다가 이강인은 연예인도 아님
3개월 전
익인159
....
3개월 전
익인160
와 여기가 더팩트뮤직어워드 그 더팩트인가보네??
3개월 전
익인161
에휴 둘 다 걸러야지
3개월 전
익인162
허허;
3개월 전
익인163
왜 하필 상대가 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인163
강인이 인성 안보는구나
3개월 전
익인164
아니..........
3개월 전
익인165
강인아 난 네가 좋은 여자 만나기를 바랬어…..
3개월 전
익인166
강인이 보는눈이,,
3개월 전
익인167
……. 강인씨 대체 왜
3개월 전
익인168
강인...제발...
3개월 전
익인169

3개월 전
익인169
강인아……..
3개월 전
익인170
강인아 정신차려
3개월 전
익인173
이나은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인174
댓글 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인174
둘이좋아서 사귀는걸텐데 여기서 말하면 뭐해
3개월 전
익인176
...... 이강인 왜그래
3개월 전
익인177
아 댓글 개웃기다 다 큰 성인한테 정신차려 여자 가려서 만나 이러는게ㅜㅜㅋㅋㅋ
3개월 전
익인96
다행이네 남돌 아니라서ㅋㅋㅋ축선이니니까 이정도지..ㅋㅋㅜ 열애설 상대로 따지면 폭탄 돌리기 급인데 돌팬들 속으로는 이강인이 대신 저런 폭탄 데려가 줘서 고마울 듯
3개월 전
익인178
이강인 팬이면 충분히 저런 반응 나오지요ㅠ 저걸 꼽주노ㅠ 쉴드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바 아님 릴천지
3개월 전
익인179
헐 이강인 01이었음??? 98인줄 이강인이 이나은보다 더 어리구나
3개월 전
익인181
오..
3개월 전
익인182
축선이라 다행~!
3개월 전
익인183
근데 이나은은 요즘 활동도 거의 안하는데 대체 어떻게 만나는지 연예인들 만나는 루트들 진짜 예상안가고 신기한듯
3개월 전
익인184
걍 비슷한 마인드니까 만나겠지 뭐 누가 아깝니 하냐ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인185
강인아.......
3개월 전
익인186
강인아 걘 아니야...
3개월 전
익인187
강인아 승호야 정신들좀 차려라
3개월 전
익인188
아니 왜 하필...?
3개월 전
익인189
안 사귄다던데
3개월 전
익인190
저런저런..
3개월 전
익인191

3개월 전
익인193
아이고
3개월 전
익인195
상상도 못한 조합이다
3개월 전
익인196
이나은...예쁘긴하지
3개월 전
익인197
.........
3개월 전
익인198
와 진짜 생각지도 못한 조합이네.. 운동 선수들 걸그룹 많이 만나긴 하나벼
3개월 전
익인199
아이고 강인아
3개월 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인201
아 댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인202
잘어울린당
3개월 전
익인203
Aㅏ..
3개월 전
익인204
왜 굳이 저런..
3개월 전
익인205
착한사람 좋다매....
3개월 전
익인207
웁스바뤼0
3개월 전
익인210
제발 강인아....
3개월 전
익인211
강인아….
3개월 전
익인212
엥..
3개월 전
익인213
근데 논란 사실 아니라던데?
3개월 전
익인214

3개월 전
익인215
오..
3개월 전
익인216
미친
3개월 전
익인217
아니 참
3개월 전
익인218
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인219
강인아 걘 아니다…
3개월 전
익인220
왜 하필 걔냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인221
어휴 ㅠ
3개월 전
익인222
근데 이나은 왕따 시킨거 맞긴함? 활동 영상 보면 이현주 절대 왕따처럼 안보이던데 자기 할말 다 하고 하고 싶은대로 하고.. 티아라나 아오아 같은 케이스면 어쩌려고 이렇게까지 욕을 함...
3개월 전
익인224
법원에서 왕따맞다고 판결났음
3개월 전
익인247
법원 판결문도 있는데
3개월 전
익인223
강인아...........
3개월 전
익인225
음..??
3개월 전
익인227
오..
3개월 전
익인228
결혼까지만 안가면 돼
3개월 전
익인229

3개월 전
익인230
아이고...
3개월 전
익인231
다들 진심으로 걱정해주는거 개웃김 ㅋㅋ
3개월 전
익인232
오우...
3개월 전
익인233
어차피 스쳐지나가는 1인이 될텐데 뭐...
3개월 전
익인234
?
3개월 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인237
와우
3개월 전
익인238
아니 여기 댓글이 너무 웃김...ㅜㅋㅋㅋ약간 드라마에서 일터졌을때 나오는 커뮤 댓글 반응 같아
3개월 전
익인240
앜ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인253
아 개웃김
3개월 전
익인276
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 연출 과하다고 생각했는데 현실이었네;
3개월 전
익인335
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인239
그렇게 많은 연예인들이 죽었는데 바뀌는 게 없네
3개월 전
익인241
엥..
3개월 전
익인242
충격
3개월 전
익인243
걍 지인이라고 부인했다는데 왜이럼
3개월 전
익인245
와 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 시어머니 같아...
3개월 전
익인253
3개월 전
익인258
진짜로 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 됨…?
3개월 전
익인246
이강인 백승호 그래 축구만 잘해라 근데 이왕이면 다른 사람 만나ㅠㅠ
3개월 전
익인250
댓글 진짜 아들맘 감성...이강인 성인 남성이세요..
3개월 전
익인284
ㅋㅋ원래 스포츠 팬들이 그런거 개심함 ㅋㅋ야구선수도 다 성인인데 얼라라면사 어린애 취급하고 봐줌
3개월 전
익인251
엥?? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인252
왜 하필..?ㅠ
3개월 전
익인255
아니 뭘 다른사람만나래 둘이 잘맞으니까 만나겠지
3개월 전
익인256
결혼 한다는것도 아니고 살아가면서
이 사람 저 사람 만나보면서 경험하고
배우는거지 지들이 부모라도 되는것처럼
얜 아니다 이러는거
너무 같잖고 웃김
니들 인생이나 잘살아
차피 나같은 일반인들은 둘이 만나든말든
상관없어 저 사람들의 인생 책임져줄거
아니면 오지랖 좀 그만 부려라

3개월 전
익인257
논란 연예인 열애설 뜨면 반응 이렇지 않나 원래..?
3개월 전
익인259
22 논란이 작지도 않은데
3개월 전
익인273
3개월 전
익인292
55 시어머니 소리가 왜나오는지...
3개월 전
익인323
66 왜 하필 자숙멤ㅋㅋ
3개월 전
익인332
3개월 전
익인342
3개월 전

익인48
새삼 댓글 웃기네 축구선수라 반응 다른거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕따 논란 있는 사람한테 유한 반응 있는 게 더 처웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ이강인이 성인인 거 누가 몰라ㅋㅋ
3개월 전
익인263
에이프릴 왕따 논란 굳건히 믿는 거 인티밖에 없을 듯 바깥 반응 좀 봐봐 에이프릴 애들도 억울한 거 많아
3개월 전
익인270
어디반응...?!
3개월 전
익인278
뭐가 억울한데ㅋㅋ
3개월 전
익인297
ㅇㅅㅌ에서도 왜 하필 걔냐고 그러던데
3개월 전
익인308
어디? 유튜브 이나은 팬들 반응? ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인325
설마 그 바깥 반응이 유튜브야?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인329
그니까 아직도 가해자라고 믿는거 신기해 바깥생활 안하나'
3개월 전
익인331
바깥 생활이 뭐임
3개월 전
익인342
사회활동 말하는듯? 그니까 방구석 백수짓하니까 정병짓 하는거라고 비꼬는말
3개월 전
익인331
그니까 에이프릴이 가해자라고 생각하는 사람들은 사회활동이 부족하고 방구석에서 백수짓하는 정병이라는 거군
3개월 전
익인344
바깥생활 안하는건 너 같은데 경찰은 바보임? 바보라서 인정하게?
3개월 전
익인351
바깥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한창 에이프릴 다 같이 욕할 때 현주 광고 들어와서 찍자마자 갑분 열폭 시작한 정병여시들이 인스타 유튜브 일당천 여론조작한 거임. 다 끝나갈 때 잼민+머글 많은 데에 그 해놓으니까 주작이라는 반응으로 잠식 당한 건데 그거에 속는 놈이 인티에 있노? 너야 말로 인티할 거면 예전 글 검색이라도 하고 댓글 싸라ㅋㅋ 그 그지같은 여론조작에 인티 큰방만 계속 안 넘어가서 릴천지가 맨날 찾아오고 그랬음ㅇㅇ 적어도 여긴 팩트체크 하고 까니까 너나 정상적인 반응, 판결문 팩트 체크하고 피해자 2차가해 적당히 좀 하셈
2개월 전

익인264
아이고 좋아하진 않았지만 좀 그렇다
3개월 전
익인265
하필 ㄴㅇ
3개월 전
익인267
그렇구나
3개월 전
익인271

3개월 전
익인272
예쁘면 장땡이구나
3개월 전
익인273
하필이면...
3개월 전
익인274
매번 열애설 날때마다 생각하는건데 이런 몰찍
열애설글에 몇댓 반응들은 진심 징글징글하다 싶음…ㅋㅋ

3개월 전
익인275
ㅋㅋ....
3개월 전
익인277
헐 이강인 생각보다 더 어리네 99인줄
3개월 전
익인279
ㅜㅠ왜..
3개월 전
익인280
댓글 징그럽다
3개월 전
익인281
누가 뭐 결혼한대..? 연애잖아냅둬
3개월 전
익인282
🤮
3개월 전
익인283
강인아….
3개월 전
익인285
아왜
3개월 전
익인286
예쁘면 장땡이네 진짜
이나은 어디서 뭐할라나했더니 역시 연예인걱정은 하는 게 아님

3개월 전
익인287
오…..
3개월 전
익인288
그룹 멤버 왕따시키고 집단 괴롭힘 논란있는 사람이랑 열애설 떴는데 사람들 반응이 좋을리가ㅋㅋㅋ어차피 축구 본업만 응원하는디 이왕 좋은결과 많이 보여주길
3개월 전
익인289
예??? 헐
3개월 전
익인290
왜 하필..
3개월 전
익인291
아니 ㅋㅋㅋㅋ 논란 없는 연예인이랑 열애설 떴으면 이 정도 반응 아니었지… 이강인 연애하는 거 누가 뭐래니 많이 해도 됨
이걸 그냥 시어머니짓 이러네 ㅋㅋ…

3개월 전
익인292
다른사람도 아니고 학폭이여서 나오지도 못하는 사람이랑ㅋㅋㅋ 당연히 별로고 깸
3개월 전
익인319
학폭X
3개월 전
익인345
이거 허위사실 유포인거 알지??
3개월 전
익인293
댓글 진짜 우웩 ㅠ 니들 인생좀 챙겨라 남연애에 관심끄고!
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
익인295
22 남자가 연옌이었으면 더 심한 반응일 거 같은데 선수라서 이정도지…
3개월 전
익인296
어머나 세상에나
3개월 전
익인298
ㅋㅋ...
3개월 전
익인299
이강인 성인인거 누가 모름 상대 연예인 논란있으면 원래 반응 안 좋은데
3개월 전
익인300
잘사네 진짜 연예인 걱정은 하지 않아도 될 듯 얼마나 친하길래 지인 사이에 티켓받으러 숙소에도 찾아가고 그럴까...
3개월 전
익인301
와우...진짜 하필이다...
3개월 전
익인302
끼리끼리 만나는거임
3개월 전
익인303
누가 누굴 만나던 말던...
3개월 전
익인304
ㅋㅋ
3개월 전
익인305
아니 집에서 나오는게 찍혔는데 아니라면....아니지만...
3개월 전
익인308
끼리끼리 만난다더라 ㅎㅋㅋ
3개월 전
익인309
다 알고 만나는거라 뭐...ㅋㅎㅎ
3개월 전
익인310
굳이 굳이다
3개월 전
익인311
대박
3개월 전
익인312
근데 진심으로 왜 욕하는지 궁금 선수 사생활 아닌가요.. 만나든 말든
3개월 전
익인313
이뻐서 만나는갑지 뭐 결혼하는것도 아닐텐데..
3개월 전
익인313
하필 싶긴 하다ㅋㅋ
3개월 전
익인314
머ㅓ 알바는 아니지만.. 그래..
3개월 전
익인315
다른 좋은 여자도 많을텐데.. 왜 쟤를? 하긴 뭐 끼리끼리겠지
3개월 전
익인316
ㅎㅎㅎ..
3개월 전
익인317
커뮤 세상에서는 연애는 끼리끼리라죠?
3개월 전
익인318
아...
3개월 전
익인320
강인아ㅠ
3개월 전
익인321
진짜 상상도 못한 조합이네
3개월 전
익인322
댓글 정말 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 이강인팬들 진짜 극성 맞구나
3개월 전
익인324
오..........갑자기 달라보임
3개월 전
익인326
본인이 좋아하는 사람이 좋은 사람 만났으면 좋겠는건
당연한거 아냐?선을 넘어서 말을 하면 안되지만

3개월 전
익인327
역시 끼리끼리는 사이언스
3개월 전
익인328
잘 어울리는데
3개월 전
익인330
결혼도 아니고 뮤ㅓ... 이쁘면 걍 다 신경 안 쓰고 만나는 사람 많음
3개월 전
익인204
상암에서 A매치 경기 때 이나은 김도연 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생각나네
3개월 전
익인334
아들맘 감성을 아들맘 감성이라고 하지 뭐라고 해....ㅋㅋㅋ 논란 아이돌은 원래 반응 이러지 않냐는데 연예인이었으면 끼리끼리라는 소리 들었으면 들었지 '귀하고 앞길 창창한 우리애가 웬 여시 같은 애 잘못 만나서' 이런 감성 보이면 쉰냄새난다고 더 욕먹어ㅋㅋ 정신 좀 차리세요...누가 억지로 강요해서 사귄것도 아닌데 진짜 무슨 순진한 피해자처럼 말하는거 너무 웃긴거 아니냐고ㅠ 다른 예쁜 외국인 여자 만나라 이러는거 개웃김 강인이는 이나은이 좋대잖아ㅋㅋ큐
3개월 전
익인336
2...ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인337
이강인 부럽다…
3개월 전
익인339
댓글 진짜 쉰12내 하ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인340
헉 이강인선수 파리에 있지않나? 데이트하기 힘들겠다
3개월 전
익인341
이나은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인343
뭐야 이거 진짜임? ㅇㅇㅍㄹ ㅇㄴㅇ 그 전에 누구랑 연애하지않았나?
3개월 전
익인343
그 누구더라 이름이 기억이 안나는데 그 누구랑 연애한다는글 봤는데
3개월 전
익인346
그냥 그정도의 사람이었던 거지 뭐...
3개월 전
익인347
ㅠㅠ
3개월 전
익인348
강인이 예쁜 여자 좋아하네 싶은거지 뭐 안목이 뭐다 끼리끼리다... 그렇게 생각하는 건 쫌
3개월 전
익인349
보는 눈 좀
3개월 전
익인350

3개월 전
익인352
인성 끼리끼리 만나는거였구나 이제보니 ㅋ
2개월 전
익인353
1개월 전