공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2354l

저 똑같은 장소에서 청룡음악인지 먼지 한다는게 더 소름

이런 글은 어떠세요?

익인1
청룡 방콕이야..?
4개월 전
4개월 전
익인2
그럼 청룡도 야외??
4개월 전
4개월 전
익인3
똑같은 곳이라고..?
4개월 전
4개월 전
익인4

4개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐 왤캐 다 해외로
4개월 전
4개월 전
익인5
어우...왜들 그럴까??
4개월 전
4개월 전
익인6
제베원 키오프 엔드림은 또가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4개월 전
무대 같고 스태프도 같데. 소름이지
4개월 전
익인7
라인업겹치는팀 몇팀있는거 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 다들 해외로…
4개월 전
4개월 전
익인7
청룡 이번이 처음하는시상식인데 겁나 넓은곳잡았다 ㅋㅋㅋㅋ…라인업만 믿고 너무…라인업 별로라는거 아님))여기 가격은 서가대랑 비슷한가? 진짜 양심없는건데 그러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격때문에 해외시상식들 표 잘 안팔리는건데 ㅋㅋㅋ
4개월 전
서가대랑 청룡 3개월전부터 팔았다는데
4개월 전
익인8
??? 똑같은 곳이라고..? 에바
4개월 전
4개월 전
익인9
1월 20일에… 우리 라이즈도 또 가요…
4개월 전
4개월 전
익인16
아 미틴 이건 또 뭐야? 골디인가
4개월 전
4개월 전
익인10
무슨 데자뷔도 아니고 가수들 무슨죄나
.

4개월 전
4개월 전
익인11
어우…
4개월 전
너무 싫어ㅜㅜ 서가대도 싫은데 청룡음악은 1회주제어 왜 나감
4개월 전
익인11
Omg 찾아봤는데 내 최애도 가네…ㅠㅠㅠ 아니 걍 안갔음 좋겠다ㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
그니까ㅜㅜ 이건 들고 일어나서라도 막아야할일
4개월 전
익인12
아니 무슨 1회부터 해외야 장난하나..
4개월 전
대형 기획사들이 정신 차려야 함
4개월 전
익인13

4개월 전
4개월 전
익인14
뉴진스도 가나??
4개월 전
뉴진스는 투어앞두고있어서 안나갈걸
4개월 전
익인17
투어는 아직!! 컴백 준비할걸??
4개월 전
익인15
아.. 청룡도 저기서 해..?
4개월 전
같은 장소... 데자뷰. 댓글 웃긴다..ㅋ
4개월 전
익인18
와 덥겠다
4개월 전
4개월 전
익인19
카테 잘못 눌렀어!
4개월 전
4개월 전
익인20
열이 확오르네
4개월 전
4개월 전
익인21
그땐 옷 얇게....
4개월 전
태국 갈수록 더워진다는데..
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
4개월 전
익인23
아.. 해외 이제 그만.....
4개월 전
지겨워. 한국팬무시하는거임 가요대전이짱이었지
4개월 전
익인24
내돌 안가서 다행이다 ㅎ
4개월 전
4개월 전
익인25
그땐 가수들 반팔 필수 …!
4개월 전
익인25
또 긴팔 입히기만 해보 ㅏ ..
4개월 전
코디가 안티.. 댄스하다 쓰러질판
4개월 전
익인26
청룡 그거 알고보니 서가대 파생인거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
2주안에 장소가 같다니 기절 NCT더 이해안감 NCT태국콘서트도 청룡다음주
4개월 전
익인27
울 애들 또 가네
4개월 전
4개월 전
익인28
이번 시상식 ㄹㅇ 다 해외에서 하네 골디도 글코
4개월 전
골디야 이제 쭉 해외.. 한번 나가면 계속 해외라고 봐야지.. 서가대는 타이틀 바꿔야
4개월 전
익인29
땀 뻘뻘 흘리는데 또 가? 어이쿠
4개월 전
4개월 전
익인30
아이돌들 불쌍해.. 연말시상식 다 해외에서 하니까 더 바빠진 느낌..
4개월 전
4개월 전