공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2436l 91
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 성한빈 졸업공연 노래 가사 뜬 거봐 어떡해 | 인스티즈

[잡담] 성한빈 졸업공연 노래 가사 뜬 거봐 어떡해 | 인스티즈

아이돌이란 꿈이 솜사탕 같이 느껴졌는데 그 꿈이 결국 찾아와서 제베원된 거 + 인블룸 난 빛나 의미랑 연결돼 있는 거 아 오타쿠 울다..........

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 본인이 작사한 거잖아
4개월 전
익인2
아 진ㅁ자 마음이 너무 힘들어
4개월 전
익인3
ㅜㅜㅜ나울어
4개월 전
익인4
아 나 우러ㅠㅠ
4개월 전
익인5
😭
4개월 전
익인7
역시 가사도 잘쓴다
4개월 전
익인8
눈물나………
4개월 전
익인9
😭😭😭😭😭
4개월 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인11
😭😭😭😭
4개월 전
익인12
한빈아ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인14
가사도 노래도 되게 성한빈같다ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인15
😭
4개월 전
익인16
세상에
4개월 전
익인17
나 울어ㅠㅠ
4개월 전
익인18
😭
4개월 전
익인19
한빈아
4개월 전
익인20
한빈아 사랑해ㅜㅜ
4개월 전
익인21
가사도 너무 예뻐
4개월 전
익인22
ㄹㅇ가사 잘썼어ㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인24
한빈아 ㅠㅠ
4개월 전
익인25
한빈아😭
4개월 전
익인26
🫳🫳🫳🫳🫳
4개월 전
익인27
그래서 이 분은 못하는게 뭔데!!!!!!!!!
4개월 전
익인28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인29
이제 솜사탕 아니야 너 제베원 리더잖아😭
4개월 전
익인30
가사 잘쓴다
4개월 전
익인31
가사가 너무 예뻐..😭😭😭
4개월 전
익인32
🥹🥹
4개월 전
익인33
가사 넘 잘 썼다 😭😭
4개월 전
익인34
가사가 너무 이쁘다ㅠ
4개월 전
익인35
아 ㅠㅠ
4개월 전
익인36
나 그냥 우연히 읽었는데 슬프네 ㅠㅠㅠ눈물난다
4개월 전
익인37
😭
4개월 전
익인38
한빈아 ㅠㅠ 사랑해
4개월 전
익인39
가사예뻐😭😭😭
4개월 전
익인40
가사가 한빈이 같다 포야포야
4개월 전
익인41
가사도 잘쓰네 미쳤다 감성뭐야
4개월 전
익인42
가사도 진심 한빈이 같아ㅜㅜ 한빈아 이제는 솜사탕이 아닌 구름이 되어 영원히 사라지지 않을거야☁️
4개월 전
익인43
와 저 세계관 뭐야 ㅠㅠ
4개월 전
익인44
응 평생 성한빈팬✨
4개월 전
익인45
ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜진심이너무와닿아..
4개월 전
익인46
와닿는다 ㅜㅜ
4개월 전
익인47
😭 감동적이고 슬프고ㅠㅠ
4개월 전
익인48
하 나울어
4개월 전
익인49
성한빈 사랑해 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인50
가사가 너무 예뻐ㅠㅠ
4개월 전
익인36
여름과 시간사이 가사 틀림>별과 시간사이야
4개월 전
익인51
마냥 예쁜 가사같았는데 인터뷰보고 가사보니까 눈물나ㅜㅜㅜ
4개월 전
익인52
솜사탕.... 가사 자체가 너무 예쁨 눈물나
4개월 전