공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3895l 4

[정보/소식] 골디 음원 점수표 | 인스티즈

형광이 받은팀

총 10팀수상

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 개 넘사 점수는 윗쪽인데 다 받았자너
4개월 전
익인2
심사 40이어도 스파이씨는 진짜 의외네
4개월 전
익인5
4개월 전
익인2
5월 발매에 저 점수면 못받을 성적은 아닌데
4개월 전
익인5
ㄱㄴㄲ 오히려 음원은 받을 줄 알았는데
4개월 전
익인18
4개월 전
익인52
4개월 전
익인68
55대중성도 좋았던 거 같은데
4개월 전
익인82
66 뭐지 ㅋㅋ
4개월 전

익인3
안나온 팀들도 많이 받았는데 흠..
4개월 전
익인4
점수차 진짜 없었구나 다 받을만했네
4개월 전
익인6
점수차 개적네
4개월 전
익인6
많이 차이나는 애들은 다 받았고
4개월 전
익인7
상위권 말고는 다 촘촘하게 있네
4개월 전
익인8
심사가 아무리 커도 그렇지.. 에스파랑 엔드림 팬들 아쉬울만 하네…
4개월 전
익인36
심사가 커봤자 6~7점 차인데?
4개월 전
익인8
근데 뭐 10위 권 안에 아슬아슬 하게 있는 것도 아니고 5위, 7위면 아쉽지
8위, 9위는 받았으니
뭐 어쩌라고 대댓을 굳이 ㅋ

4개월 전
익인36
심사가 아무리커도 그렇지...는 심사로 최소한 몇십점이 뒤집혔을때나 하는말아니야? 순위는 차이나도 점수는 별로 차이 안나니까 내가 오해했네 미안
4개월 전
익인81
에스파는 아쉬운 거 맞는데 엔드림은 아쉬울 것까진? 겨우 3점차인데 골디 원래 연초곡들은 하반기곡들에 비해 심사 좀 덜 받는 편임
4개월 전
익인8
싸우자는 거임?
일단 성적 되는데 못 받았으면 다 아쉽지 아쉬움까지 상대적으로 대결해야 함? 그리고 니가 골디도 아니고 심사 덜 받는다 어쩐다는 말은 왜 나와 ㅋㅋ
팬들 입장에선 충분히 아쉽지
5위, 7위가 상을 못 받았는데
여기다 우열을 가리자고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 남돌 무시하고 싶어서 안달났네 아주

4개월 전
익인9
심사점수 궁금하다
4개월 전
익인10
안나와서 안준듯
4개월 전
익인11
점수차 아래는 촘촘하네
4개월 전
익인12
에스파는 줘야지
4개월 전
익인13
점수 완전 촘촘하네 이럼 심사로 갈리는 거 인정이지
4개월 전
익인14
4개월 전
익인38
4개월 전
익인47
4개월 전
익인56
4개월 전
익인61
4개월 전
익인78
4개월 전

익인16
점수차 5점이면 심사로 갈릴만한데..?
4개월 전
익인26
그러네 저번 신인상도 10점 넘었는데 갈렸잖어
4개월 전
익인17
5위랑 13위랑 7점 조금 안되게 차이나네 이정도는 뭐 갈릴 수 있지않나?
4개월 전
익인19
심사 40점?
4개월 전
익인19
어차피 골디는 심사점수 다 뜬다 기다리면됨
4개월 전
익인20
받은팀중에 안나온팀은 누구누군데?
4개월 전
익인25
지수 정국 아이들
4개월 전
익인21
상위 말고는 차이가 별로 없네
못받은 팀은 아쉽겠지만
지멋대로 준다느니 그런 말이 나올게 아닌데?

4개월 전
익인22
뉴진스, 아이브 빼고 그 밑으로는 크게 차이 안나는듯
4개월 전
익인23
참가 점수 줬나보지 괜춘한데
4개월 전
익인24
못 받은 사람 아쉬울 수 있는데 공정하지 못하고 말 나올건 아닌듯..
4개월 전
익인25
해봤자 점수차 1~6인데 아쉽긴 하겠지만 이상할것도 없음
4개월 전
익인27
안나오면 안주는듯
4개월 전
익인32
라기엔 안나온팀 3팀 받아감
4개월 전
익인25
22 에스파 엔드림도 하나씩 받아감
4개월 전
익인39
333 음반 받아감
4개월 전
익인32
자세하게 쓰면 음원 3팀 음반 3팀 안나왔는데 가져감
4개월 전
익인28
다른곳보단 뭐ㅇㅇ
4개월 전
익인29
스파이씨 아깝다
4개월 전
익인30
와 근데 점수차 개촘촘해;
4개월 전
익인33
심사로 갈려도 뭐 이상할 게 없네
4개월 전
익인35
와 스파이시…..ㅜㅜㅜㅜ아깝다
4개월 전
익인37
근데 스파이시는 좀 아쉽다 음원 잘된편 아닌가 팬 아닌데도 아쉬움
4개월 전
익인40
저정도 점수차면 예측표 부정확한거 생각했을 때 그러려니 되는 수치라서 뭐
4개월 전
익인23
ㅁㅈ예측표가 다 맞는 것도 아니고
4개월 전
익인41
와 에스파 스파이시 안 줬어 ….? 와
4개월 전
익인42
안나온 팀?사람중에 지수 정국보다 에스파가 더 높긴해서 아쉬울 수도 있겠는데..?
4개월 전
익인43
스파이시 음원 잘됐는데 아쉽다고 말할만 한데?
4개월 전
익인43
심지어 예측표에서 5위구만
4개월 전
익인44
스파이시 못받은거 진짜 의외다..
4개월 전
익인45
스파이씨 아쉽다..
4개월 전
익인46
아쉬울만한데? 아쉽다고 말도 못하나 왜 안줘 개적폐시상식 망해라 이랬어?
4개월 전
익인48
아쉬울 순 있는데 그렇다고 공정하지 않은 건 아닌듯
4개월 전
익인49
딱 슴돌빼고 줬넼ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인50

4개월 전
익인51
슴돌이 심사에서 점수 못받은듯ㅋㅋㅋ 문제될건 없지
4개월 전
익인53
심사점수 공개 된다니깐 뭐 보면 알겠지
4개월 전
익인54
아쉽긴하다 스파이시
4개월 전
익인55
원래 슴 못받는건 반응 관대함 물론..그 시상식때문인듯
4개월 전
익인57
5윈데 아무말도 안하는게 이상한 거 아님?
4개월 전
익인58
점수가 밑에는 다 고만고만 한디?
4개월 전
익인59
스파이시 아쉬운데
4개월 전
익인60
심사 비율이 개크긴하네
4개월 전
익인62
이걸로 마플 탄거야...?
4개월 전
익인63
1, 2위 빼고는 뭐 뒤집힐 수 있다고보는데
4개월 전
익인64
저정도 점수차면 불공정 이런건 오바였넼ㅋㅋ역시 말안얹는게 답
4개월 전
익인65
개인적인 의견//
아쉬울 수 있지만, 못 탈 점수의 팀들이 탄 건 아니라고 생각함

4개월 전
익인70
22 상위팀 몇개 빼고 심사로 뒤집기 가능한 점수차라서
4개월 전
익인74
33 그 부분에 대해선 이상할건 없음
4개월 전
익인67
점수대로 안주긴했네 심사가 컸나봐
4개월 전
익인71
스파이시 아쉽긴 한데 이 정도면 잘 줬네 ㅇㅇ
4개월 전
익인72
점수차가 타이트해서 심사점수 받으면 다 납득 가능한 시상이네
4개월 전
익인73
점수차이도 적은데 골디 입장에선 당연히 나온애들 점수를 더주겠지 그렇다고 받은 애들 음원이 망한것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인51
드림은 ㄹㅇ억울할거없는것같은데 본인들은 타 시상식에서 심사점수만으로 대상탔으면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심사 무시하면 안되지
4개월 전
익인80
ㄹㅇ
4개월 전
익인75
스파이시는 아쉽긴 한디 다른팀은 뭐…
4개월 전
익인76
스파이시가 아쉽다
4개월 전
익인76
그래도 다른 팀 수상이 이상하진 않네
4개월 전
익인77
워낙 촘촘해서 그렇지 받을만한 팀들이 받은듯?! 축하해요!
4개월 전
익인79
10위권 안이랑 밖이 3점차이면 ㄹㅇ 촘촘한거임 심사로 충분히 갈릴만하지
4개월 전
익인83
스파이시가 의외긴하지만 그거빼곤 걍 줄 애들 준듯
4개월 전