공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2305l 50

[정보/소식] "딸기고래밥 먹고싶어요”…아픈 아이 부탁에 간호사가 한 일 | 인스티즈

[정보/소식] "딸기고래밥 먹고싶어요”…아픈 아이 부탁에 간호사가 한 일 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/005/0001665219?sid=102

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와...
4개월 전
익인2
대박 좋은일 했네
4개월 전
익인3

4개월 전
익인4
우와 멋지다
4개월 전
익인5
아이한테고 감동이고 기업이미지도 호감됨...
4개월 전
익인6
우앙 이런소식 좋다
4개월 전
익인7
👍
4개월 전
익인8
흐엉 눈물나
4개월 전
익인9
비상이다 🥹
4개월 전
익인10
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물나
4개월 전
익인38
ㅠㅜ 이런거 보면 눈물나
3개월 전
익인11
이름처럼 너무 다정하신 분이다 그 다정함에 응한 회사측도 대단하고
4개월 전
익인12
헐 대박 성함이 다정 엄머멈…대박이다
4개월 전
익인12
이런소식 반갑다 사회가 아이들에게 다정했으면 좋겠어 정말로…지금도 다정한 사람들이 많지만 더욱더 그게 당연해지고 많아졌으면 하는 바램이야 나부터 그래야겠지 허어유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ감동적이야 기업두 그렇고 간호사 분도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인13
와...
4개월 전
익인14

4개월 전
익인15
따뜻한 기사..
4개월 전
익인16
아 늙었나 이거 보니까 왤케 눈물이 나지
4개월 전
익인17
오리온 카스타드
4개월 전
익인20
아거기에요? ㅋㅋㅋ마케팅잘한다
4개월 전
익인18
따뜻하다......
4개월 전
익인19
와 오리온 굿
4개월 전
익인21
오리온 카스타드 식중독균 기사 뜬거 며칠 전인데 타이밍 신기하네
막줄 미생물검사 얘기 갑자기 덧붙인 것도 그렇고

4개월 전
익인20
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ마케팅팀열일하네요
4개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 동심을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인22
와 감동..
4개월 전
익인23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동
4개월 전
익인24
감동ㅠㅠ
4개월 전
익인26
고래밥 사먹어야겠다
4개월 전
익인27
감덩...
4개월 전
익인28

4개월 전
익인29
눔물나ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인30
오와ㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
익인31
오리온도 그렇고 동서식품도 그렇고 감동적인 후기가 많다ㅜㅜㅜ
4개월 전
익인32
다정하시다진짜
4개월 전
익인33
그걸 게시판에 제보한 간호사도 그걸 만들어준 기업도 너무🥺
4개월 전
익인34
앗싀 인류애충전댐..
4개월 전
익인35
너무 감동적이다
4개월 전
익인36
이름값한다 이름처럼 다정한 사람 ㅠㅠ
4개월 전
익인37
👍
3개월 전
익인39
👍
3개월 전
익인40
오리온...정....
3개월 전
익인41
갓리온...
3개월 전
익인42
🥹
2개월 전
익인43
와…
2개월 전
익인44
와...
2개월 전
익인44
아이 말 그냥 흘려듣지 않고 노력해준 간호사도 대단하고 그걸 또 수작업으로 만들어 준 오리온도 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인45
감동🥺🥺🥺🥺🥺
1개월 전