공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1806l 10
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내세상이 무너졌어....

나중에 한번 더 보려고 스크랩했는데 없어졌어...

이름도 기억안나. .... 그룹명이 너무 어려웠어... 신인인데....ㅜㅜ

집단지성의 힘으로 찾았습니다.

82MAJOR 박석준

[잡담] 눈물난다 안유명한데 잘생긴 남돌 스크랩했는데 사라짐.... | 인스티즈

[잡담] 눈물난다 안유명한데 잘생긴 남돌 스크랩했는데 사라짐.... | 인스티즈

(이 얼굴에 183cm래.... 꼭 성공하길...)

감사합니다... 감사합니다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
템페스트 은찬?
3개월 전
ㄴㄴ그 그룹은 읽기 쉽자나... 읽기 어렵게 생긴 그룹명이야 막 숫자도 잇음...
3개월 전
익인1
아 무슨느낌인지 알겠다 ㅋㅋㅋ 하긴 템페스트는 신인상도 많이 탔는데 ㅋㅋ
3개월 전
익인2
bae173
3개월 전
3개월 전
익인3
아 내가 다 안타깝다ㅠㅠ 찾을 방법 없나
3개월 전
익인4
bae173?? 제이민?? 유준?
3개월 전
노노ㅠㅠㅠㅠ 글케 짧지 않았어ㅠㅠ
3개월 전
익인4
개궁금해.. 찾게 되면 나도 알려줘🥹
3개월 전
3개월 전
3개월 전
익인5
찾았으면 좋겠다
3개월 전
익인6
그런건 저장을해야지
3개월 전
익인7
혹시 to1 제유?? 며칠전에 인포에서 본 것 같은데
3개월 전
아니야 그분은 읽기쉬워.....하지만잘생걌어
3개월 전
익인10
아 반응 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
보니까 활동명은 제이유고 본명이 제유네
3개월 전
익인8
루네이트인가?
3개월 전
익인8
LUN8 인데 써놓고보니 별로 안 어렵네
3개월 전
노노노ㅠㅠㅠ 루네이트도 이미 알았음ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인8
위키에 보이그룹 목록 검색해서 이름만 쭉 훑어봐봐 보면 기억 날듯?
3개월 전
3개월 전
익인9
그 고스트나인?
3개월 전
노노ㅠㅠㅠ 고스트나인은 아는 그룹이야ㅠㅠ
3개월 전
익인11
ABSix 에이비식스. 이런거 인가?
3개월 전
에이비식스 호감.. 노래 좋아유 그룹명이 앞에가 숫자고 뒤에가 영어였어ㅜㅜ
3개월 전
익인8
숫자를 포기하면 엑스디너리히어로즈가 처음봤을때 진짜 어려웠는데..
3개월 전
익인8
하이파이유니콘이라거나..
3개월 전
숫자 포기못해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 숫자가 제일 먼저 눈에 들어옴ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인12
외 나 찾으면 알려줘... 너무 궁금해....
3개월 전
익인1
에잇턴? 이건 너무 짧아서 아닐것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
검색해봤는데 아니야 흑흑ㅠㅠㅜ
3개월 전
익인13
돌잘알들 많이 들어와서 알려주라...나도궁금해짐
3개월 전
익인14
3개월 전
익인13
혹시 올아워즈 여긴 아니겟지? 숫자없고 다 영어긴한데
3개월 전
82MAJOR 석준!!! 찯았어!!!
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋ덕분에 나두 잘 알구가
3개월 전
익인15
랩멤이었나?
3개월 전
익인15
맞네 석주니
3개월 전
익인16
앞이 숫자인 그룹... 뭐 있을까
3개월 전
익인17
82MAJOR?
3개월 전
3개월 전
익인8
아니 이름 엄청 긴 줄 알고 에잇턴이랑 같이 패스했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 찾아서 다행이다!
3개월 전
3개월 전
익인13
헐!!!!우와
3개월 전
익인19
찾아보러갈게 ㄱㅅㄱㅅ
3개월 전
익인18
82메이저??
3개월 전
익인19
나 여기서 기다림(얼빠
3개월 전
익인20
입매랑 눈빛이 잘생기다 유명한 예전세대 남돌 닮았다
3개월 전
익인21
와 잘생겼다
3개월 전
익인22
옹 잘생겼다
3개월 전
익인23
뭐야 진짜 잘생겻네
3개월 전
익인24
진짜 세상엔 내가몰랐던 잘생긴 남돌들이 너무만타.. 오늘도 알아간다..
3개월 전
익인25
잘생겼네...
3개월 전
익인26
와 근데 그룹명 너무 어려운데..?ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 읽어야 하는거야....
3개월 전
3개월 전
익인26
검색하니 에이티투메이저로 읽네... 저 숫자와 영어들 봤는데도 머리에 기억이안남아... 대체 소속사는 왜이렇게 어렵게 지은거야.... ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ지금처럼 숨겨진 미남을 직접 찾아야하는 미궁같은건가...
3개월 전
익인27
아니 그룹이름이 어려워봤자 얼마나 복잡하고 어렵겠어 이랬는데 ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼다
3개월 전
익인28
https://instiz.net/name_enter/90383337 혹시 이 글 찾음?
3개월 전
헐 멎어 이거야 와 아거야ㅠㅠㅠ 슼한줄 알았는데 풀렸는지어쨌는지ㅜㅜㅜㅜ 고마워ㅠㅠ
3개월 전
익인28
나도 슼해놨던 글이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 박석준 진짜 잘생겼어 ..
3개월 전
익인29
오 잘생겼다
3개월 전
익인30
와 그룹명 진짜 어렵넼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
와 이걸 찾네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오 뭐야 어떻게 알고 찾아왔어?!
3개월 전
익인32
이런글은어떠세요에 떠서 들어왓엉
3개월 전
3개월 전
익인33
아이돌 느낌도 있는데 배우상이다 약간 누구 닮았다고 생각이 바로 났는데 쓰면 안 되지? 암튼 괜찮다 진짜
3개월 전
익인34
므ㅓ야 진짜 잘생김
3개월 전
익인35
오이런진짜잘생걌네
3개월 전
익인36
오 진짜 잘생겼다!
3개월 전
익인37
와 잘생겼다
3개월 전
익인38
그룹명 진짜어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인39
잘생겼다
2개월 전
익인40
와 진짜 잘생김 대형 소속사에서 데뷔했으면 레전드 비주얼이라고 불렸을듯... 더 알려지길
2개월 전
익인41
에이티투메이저 노래 좋던데 진짜 그룹명 장벽이야...
2개월 전
익인42
ㅁ뭔데 진짜 잘생겼네
2개월 전
익인43
처음 보는데 중소에 있기 아까운 얼굴이네 대형 갔으면 지금보다 떴을거 같은데..
2개월 전
익인44

2개월 전
익인45
어렵다길래 얼마나 어려운가 했더니 진짜 어렵긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
그룹명 보고 뭔 이모티콘인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔이메이저...? 근데 진짜 잘생겼다다
2개월 전
익인47
ㅇㅋ 명심하고갑니다,,,
2개월 전
익인48
와 개잘생김
1개월 전
익인49
갠적으로 사진은 엄청 내취향 얼굴은 아닌데 실물이 왠지 엄청 잘생겼을듯 보통 사진보다 실물 이목구비가 선명하니까
1개월 전
익인50
오 잘생겼다
1개월 전
익인51
와 잘생김
27일 전
익인52
와 나도 이 사람 이름 찾고 있었는4ㅔ
26일 전