공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3836l 11

[잡담] 설윤 삼대 다 합격했는데 JYP 간 이유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 설윤 삼대 다 합격했는데 JYP 간 이유가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

트와이스 좋아해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찐성덕아니냐고ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
기여벙
3개월 전
익인2
트와이스에 설윤에.. 복받았다 제왑ㅂ
3개월 전
익인3
아니 너무 이쁘다
3개월 전
익인4
개이뽀
3개월 전
익인5
설윤 합격당시만해도 걸그룹은 제왑이란 공식이 있었지
3개월 전
익인23
3개월 전
익인30
3개월 전
익인6
아쉽네
3개월 전
3개월 전
3개월 전
익인7
제왑에 젤 잘어울려
3개월 전
익인8
제왑이랑 잘 어울려 근데 슴에서 했어도 컨셉 찰떡같이 받았을 것 같음
3개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인10
이런말은 왜하는거야?ㅋㅋ
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
3개월 전
익인10
제왑이랑 제일 잘어울림
3개월 전
익인11
제왑 진짜 복받았네
3개월 전
익인12
잘 어울려... 엔믹스해줘서 고마워 공주야...🥹🥹
3개월 전
익인13
거기다 사나 좋아한댔는데 사나쯔위닮랐다고도 해쥼 ㄹㅇ 성덕이다 윤아
3개월 전
익인14
제왑아 잘해라
3개월 전
익인15
와 근데 스엠도 잘 어울리고 와쥐도 잘 어울림
3개월 전
익인16
제왑아 잘해라
3개월 전
익인17
진짜 이뻐
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
3개월 전
익인19
귀여워
3개월 전
익인20
제왑덕으로써 설윤이제왑이여서 너무행복하다ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인21
저번에 보니깐 폰배경화면도 사나던데ㅋㅋㅋ 찐팬인거 넘 귀여워
3개월 전
익인22
그와중에 개이뻐..........넘 예쁘다아
3개월 전
익인24
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
아웅 이뻐
3개월 전
익인26
잘 왔어☺️
3개월 전
익인27
기어워ㅠㅠ
3개월 전
익인28
제왑씨 잘 해줘요
3개월 전
익인29
스엠 연생 출신 아님?
3개월 전
익인31
제왑 넘 잘간듯,,,ㅠㅠㅠ설윤아 잠재력 담아내려면 퍼포짱 노래짱 개그짱 엔믹스여야만 해ㅠㅠ
3개월 전
익인33
근데 다시 돌아가도 제왑갈거 같긴함
2개월 전
익인34
잘갔음
2개월 전
익인35
잘어울랴
2개월 전
익인36
저때 당시에는 솔직히 나같아도 제왑갔지...저때는 제왑이 걸그룹 명가 소리 듣고 특히 트와이스가 예쁘고 반짝이는 컨셉으로 개잘나가던 시절이니 나같아도...
2개월 전
익인37
2개월 전
익인38
귀엽다......
1개월 전
익인39
설윤 트와컨셉같이 했어도 잘어울렸을꺼같음
1개월 전
익인40
근데 sm에 들어갔었다며 그냥 나가고싶으면 나가고 다른 회사 들어가도 되는건가? 따로 계약한 상태가 아니니까?
1개월 전
익인41
실력이 좋아서 어딜가도 잘 해냈을듯
19일 전
익인42
어딜가도 다 잘어울린다
19일 전