공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2254l 14

이런 글은 어떠세요?

익인1
아ㅠㅠ 내 눈물버튼 타로야 고생많았다 행복만 하자
3개월 전
익인2
타로에게 팀이 생겨서 너무 기뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
오마이깟...
3개월 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다
3개월 전
익인5
더더 행복하게 해줄게ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인6
ㅠㅜ 눈물 터지네 ㅠㅜ 분명 더 좋은곳으로 같이 갈 수 있을거야 ㅠㅜ
3개월 전
익인7
타로야ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인8
진짜 눙물난다ㅏㅏㅏ
3개월 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타로야 고생했고 앞으로 행복한 일만 있어야해 ㅠㅠ
3개월 전
익인10
타로야ㅠㅠ
3개월 전
익인11
팀이 원래 없었어?
3개월 전
성찬, 쇼타로 엔시티 탈퇴전까지 수납당햇엇어
많은 서사가 있지,,,,

3개월 전
익인11
글쿠나 ㅜ
3개월 전
익인12
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ달호야.....
3개월 전
익인13
눈물터져 ㅠㅜ 타로한테 사랑만 줘야해ㅠㅠ
3개월 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나 ㅠㅠㅜ
3개월 전
익인15
타로야🥹🥺🧡
3개월 전
익인16
나 운다... 타로야 앞으로도 평생 함께!! 행복하자 ㅠㅠㅜ
3개월 전
익인17
눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하자 타로🧡🧡
3개월 전
익인18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인19
나ㅜ진짜 율엇러..
3개월 전
익인20
🥺
3개월 전
익인21
눈물터져....
3개월 전
익인22
렌즈 뭘까 넘 이쁘다
3개월 전
익인23
🥺
3개월 전
익인24
라이즈 1위 처음이야????
3개월 전
3개월 전
익인25
타로야 행복해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인26
타로야…….🥺
3개월 전
익인27
개같이울어줄게
3개월 전
익인27
타로야 행복해야 해
3개월 전
익인28
🥹🥹🥹🥹🥹
3개월 전
익인29
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인30
행복만 해🥺
3개월 전
익인31
고생 많았지 성찬이랑 타로ㅠㅠㅠㅠ 행복해야 해... 항상 응원하고 있어
3개월 전
익인32
ㅠㅠ 타로야 항상 행복해야 해 ∙∙∙
3개월 전
익인33
띠밤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나….
2개월 전
익인34
타로야ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인35
타로야………
1개월 전
익인36
이게 어떻게 지금 이런 글은 어떠세요에 뜨냐…………..
1개월 전
익인37
타팬인데 감동..ㅠㅠ 근데 쇼타로 이름 닉네임 뭔 뜻이야??
1개월 전
익인38
본명.. 일걸?
1개월 전