공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7333l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 아니지예...
3개월 전
익인2
오마이
3개월 전
익인3
와..
3개월 전
익인4
연애 맞나보네..
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인7
얜 아직까지 이러네 선 좀 넘지 마라
3개월 전
익인19
니입이 걸레라고?ㅋㅋㅋ 선넘네
3개월 전
익인20
와 이건 심했다
3개월 전
익인54
자기소개 잘봤음~
3개월 전
익인6

3개월 전
익인8
..
3개월 전
익인9
맞네 와
3개월 전
익인11
와우
3개월 전
익인12
하….
3개월 전
익인13
아..
3개월 전
익인14

3개월 전
익인15
….
3개월 전
익인16
...
3개월 전
익인17
……오마이………
3개월 전
익인18
와우,,,
3개월 전
익인21
역겹다;
3개월 전
익인22
와우
3개월 전
익인23
헐 진짠가보네…
3개월 전
익인24
아 이건 아니지예....
3개월 전
익인25
오..
3개월 전
익인26
오 스미카츠 떡상하겠다
3개월 전
익인27

3개월 전
익인28
와,,,
3개월 전
익인29

3개월 전
익인30
이미지로 먹고 살면서 왜… 와이…
3개월 전
익인31
아이고
3개월 전
익인32
원래 친했음 ㅇㅇ
3개월 전
익인33
원래 친한 건 알았지
근데 연애 와..

3개월 전
익인34
차라리 용형이라고 해줘……….
3개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
이건또뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
와....... 여론 엄청 부정적일 거라는 걸 예상 못한 건 아닐텐데.......
3개월 전
익인36
와 진심 이건 아니지예...
3개월 전
익인38
오..
3개월 전
익인39

3개월 전
익인40
???...
3개월 전
익인42
허거거걱
3개월 전
익인43

3개월 전
익인44

3개월 전
익인45
제발 ㅜ
3개월 전
익인47
???반응 왜이래???이별한지 얼마안돼서 연애하면 안됨??
3개월 전
익인48
용준형 성범죄자임
3개월 전
익인47
용준형이??..
3개월 전
익인48
ㅇㅇ 정준영 단톡방에서 몰카영상보고 웃으면서 같이 떠들음
3개월 전
익인49
정확히는 단톡방에서 그 영상을 본건 아니래 단톡에서는 그 여자한테 걸렸다고? < 뭐 이런말만 했고 ㅇㅇ
근데 정준영한테 갠톡으로 다른 영상 받았고 그거 관련해서 부적절한 언행 한거 맞다고 인정함

3개월 전
익인48
49에게
그거나 그거나 어쨌든 몰카 영상 보고 같이 떠든건 안변하잖아

3개월 전
익인49
48에게
엉 아니 나도 극혐이야 근데 괜히 와전되거나 팩트로만 까도 충분한데 단톡방에서 웃고 떠들었다고 잘못얘기했다가 그거 꼬투리잡아서 쉴드치는 사람 있을까봐 정정한거

3개월 전
익인48
49에게
본질이 그대로인데 쉴드치는 애들은 진심 할 짓 없다…왜 그러고 살지

3개월 전
익인49
48에게
아까 타커뮤에서 익인이랑 비슷한 댓글 쓴사람한테 단톡에서 그랬던거 아니라하고 이미 누명 풀린 다른사람까지 거론해가면서 쉴드치는사람있더라 할일없나봄

3개월 전
익인48
49에게
이 정도는 되어야 진정한 순애라 할 수 있을듯 진짜 대단하다

3개월 전
익인47
방금 기사 찾아보고왔어...전혀 몰랐음 ㄱㅅ
3개월 전
익인51
와ㅋㅋ
3개월 전
익인52
아 몇 년을 안봤는데도 글씨체 바로 알아보네
3개월 전
익인53

3개월 전
익인55
언니 이게 무슨일이야 ㅠㅠ
3개월 전
익인56
오바다
2개월 전
익인57
난 용준형보다 진짜 현아가 ㄹㅇ 생각없어보여......... 아니 분간이 안돼...? 왜 자신을 망치는 길로감?ㅋㅋㅋ
2개월 전