공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9731l 2

[정보/소식] 현아♥용준형, 이미 관계자 사이에선 '공공연한 커플'이었다 [MD이슈] (종합) | 인스티즈

아직 소속사는 공식 입장을 밝히지 않은 상태지만, 현아와 용준형은 관계자들 사이에서는 이미 공공연히 알려진 연인 사이였다. 현아의 팬들 또한 '늘 사랑 앞에 솔직했던' 그녀가 만남을 팬들에게 먼저 공개했다는 점에서, 응원의 목소리를 보내는 분위기다.

https://naver.me/GG8q1j4E

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
대단하다 둘다 보기도 싫네 진짜 ㅋㅋ
3개월 전
익인2
오호...
3개월 전
익인2
난 이제 현아 공개연애 같은거 안할줄알았는데 의외네
3개월 전
익인3
하 사진 진심 현아가 아까움
3개월 전
익인4
응원은 무슨
3개월 전
익인4
정신차리라고 해주고싶네
3개월 전
익인5
🥲
3개월 전
익인7
헐..
3개월 전
익인8
.........이왜진?
3개월 전
익인9
뭔 응원이야… 성범죄자랑 사귀는걸 어느 팬이 반겨.
3개월 전
익인10
팬이 어떻게 응원을 해
3개월 전
익인17
응원하던데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3개월 전
익인19
행복하길 응원하지 누가 쟤랑 연애를 응원하겠음
3개월 전
익인61
3개월 전
익인74
2개월 전
익인11
오매...
3개월 전
익인12
미친 드러워
3개월 전
익인13

누가 응원함 ㅋ

3개월 전
익인14
아니 왜..?
3개월 전
익인15
현아 생각이 궁금하네 남친이 범죄자인데 그걸 다 안고간다는 마음이 어떤지
3개월 전
익인16
이렇게까지 응원하기 싫은 공개연애는 처음
3개월 전
익인18
ㅋㅋ
3개월 전
익인18
예쁘게 봐주긴 뭘 예쁘게 봐줌
3개월 전
익인20
...?
3개월 전
익인21
진짜,.,, 쉴드 불가
3개월 전
익인22
몰라도 될 걸 알게 된 느낌
3개월 전
익인23
굳이
3개월 전
익인24
아니 왜 저런 놈이랑….
3개월 전
익인25
절레절레
3개월 전
익인26
청춘남녀가 연애야 할수있다지만 너무 요란하다 요란해 매번
3개월 전
익인27
범죄자랑 연애할 생각을 하다니 대단하네...좋게 안보이는거 어쩔 수 없군
3개월 전
익인28
연애하는건 좋은데 왜 쟤냐고
3개월 전
익인29
방생금지
3개월 전
익인30
응원같은소리하네ㅋ 꼴값
3개월 전
익인31

3개월 전
익인33
현아야....
3개월 전
익인34
네??????
3개월 전
익인35
ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
만나는 거까지 어찌하겠어요 그치만 대중들이 실망하는 것도 어쩔 수 없죠… 응원해달라고 하는건 너무 이기적인 거 같아요 상대가 성범죄자인데요
3개월 전
익인35
본인도 여성이고.. 본인이 그렇게 아끼고 사랑하는 팬들도 여성비율이 높은데.. 이해 못하겠네요
3개월 전
익인36
꼴뵈기싫다
3개월 전
익인37
이걸...어떻게 예쁘게 봐줘요
3개월 전
익인38
난 불안해서라도 못사귐….ㄹㅇ 어느면으로는 대단한……
3개월 전
익인39
축하드려요!! 성범죄자 방생금지!!
3개월 전
익인40
헗ㅎ
3개월 전
익인41
예쁘게 봐달라는건 욕심 같음
3개월 전
익인42
오래 가세요
3개월 전
익인43
그냥 조용히 만나면 될걸 왜 공개를
3개월 전
익인44
사귀든지말든지 본인들 선택이니까 상관 없는데 이걸 기점으로 남자쪽이 다시 복귀를 하거나 연예계 일에 발붙일 생각은 안하셨으면 하네요.
3개월 전
익인35
이미 활동은 조금씩 하고 있더라고요 ㅋㅋ..
3개월 전
익인45
찐인가보네
3개월 전
익인46
어떻게 이쁘게 봄...
3개월 전
익인47
굳이 왜 공개를… 만나던말던 알고 싶지 않고 보고 싶지 않은데
3개월 전
익인48
안무섭나....
3개월 전
익인48
내친구였으면 도시락이라도 싸서 들고 말릴텐데.. 주위에 말릴 친구가없나..
3개월 전
익인49
이걸 좋게 봐달라고 하는게ㅋㅋ 얼탱X
3개월 전
익인50
이걸 어떻게 좋게 봐주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인51
ㅋㅋㅋ...
3개월 전
익인52
맨날 예쁘게봐줄수없는 놈자들 데려오고 예쁘게 봐달라고하네 이언니는..
3개월 전
익인53
응원이요?
3개월 전
익인54
현아언니....................
3개월 전
익인55
응원을 어케 해줌 .. 딴 사람이어야 응원을 하지
언니 혼자 이쁘게 보세요..

3개월 전
익인56
와우...... 연애를 늘 세상 요란하게 하네.....
3개월 전
익인57
헐... 도대체 왜..?
3개월 전
익인58
에이 설마..뭐 작업 같이 하는거겠지..ㅠ
3개월 전
익인59
에휴 이젠 현아 아깝지도 않고
끼리끼리 같아요

알면서도 사귀는거부터가;

3개월 전
익인35
3개월 전
익인62
3개월 전
익인63
44 솔직히 우린 안 사귈거잖슴 쳐다도 안볼텐데 끌려서 사귀는 것 자체가.. 같은 수준이라는 말
3개월 전
익인60
공공연한거야 공개한거야..?
3개월 전
익인63
난 진짜 끼리끼리라 생각함.. 한쪽은 착하게 살았어도 그런 사람인걸 알면서도 끌려서 연애한다는 건..
3개월 전
익인64
오반데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인65
.....
3개월 전
익인66
도대체 왜..?
3개월 전
익인67
진짜 이해가 안가서 현아는 정준영 일 모르나..? 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
차라리 세상일에 너무 무지해서 아예 그 사건을 몰랐었다 상황 파악했고 헤어지겠다 라는 말이라도 올라오길 바라게 됨 허무맹랑하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인68
과거형 아님?
3개월 전
익인35
오늘 둘이 새벽에 인스타 올림 직접
3개월 전
익인68
아..
3개월 전
익인69
그러세요그럼
3개월 전
익인70
어휴 .. 그래요.....
3개월 전
익인71
진짜 예쁘게 봐줄수 없는 사람을 데리고
자꾸 예쁘게 봐달래

3개월 전
익인72

3개월 전
익인73
ㅋㅋ
3개월 전
익인75
끼리끼리로 보여서... 그냥 오래가길
2개월 전
익인76
우리는 모르게 해주지
2개월 전
익인77
유유상종
2개월 전
익인78
응원의 목소리는 웩 얼굴도 보기 싫음 ㄹㅇ
2개월 전
익인79
동시대에
활동했던 본인의 친구가 그 피해자인데도... 참 대단하다는 말밖에 안나옴 네 둘이 알아서 사세요...

2개월 전
익인80
무구한 역사의 유유상종
1개월 전