공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2693l 6

이런 글은 어떠세요?

익인1
노래가 갸좋아요..
4개월 전
익인2
역시는 역시네
4개월 전
익인3
쩐다
4개월 전
익인4
헐 지붕킥.. 이 단어를 너무 오랜만에 들어 미친
4개월 전
익인5
갓이유🩵
4개월 전
익인6
지붕킥 개오랜만
4개월 전
익인7
❤️‍🔥
4개월 전
익인8
노래가 너무 좋음.. 아이유 음색 진짜 깨끗
4개월 전
익인9
눕자..누워(:3_ヽ)_
4개월 전
익인10
크으으으
4개월 전
익인11
대박이다
4개월 전
익인12
와 진짜 신기하다 아이유는 노래만내면 지붕걷네
4개월 전
익인40
222진짜..하늘에눕는수준임
4개월 전
익인13
그럴만도...노래진짜죠음ㅠ
4개월 전
익인14
역시 최고!
4개월 전
익인15
지붕킥 4화에 알고보니 나왔다는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 나왔구나
4개월 전
익인17
나도ㅋㅋㅋ 아이유가 나왔다고? 언제? 이러면서 들어옴..ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인19
나도나도ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄷ
4개월 전
익인24
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인26
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인27
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인28
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 하도 멜론 지붕킥을 못 들어서
4개월 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인34
ㄴㄷ
4개월 전
익인35
ㄴㄷ
4개월 전
익인36
ㄴㄷ
4개월 전
익인37
아씨 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인38
나돜ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷ
3개월 전
익인44
나돜ㅋㅋ
2개월 전
익인45
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인16
노래 너무 좋아요 ㅠ
4개월 전
익인18
헐 지붕킥 아직도 있는 거였구나… 진짜 추억이다 ㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
익인20
지붕킥이 아직 나올 수 있는거였구나 대박...
4개월 전
익인22
차트 개편되고 지붕킥한 아티스트 없었어..??
4개월 전
익인25
있었어!
4개월 전
익인23
노래가 좋아요
4개월 전
익인30
헐...체급이 다른듯..이판에 끼시면 어떡해요
4개월 전
익인32
노래가 너무 좋아. 먹먹하고 슬프고 ㅠㅠ