공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2946l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 카리나 뭐 착용하면 다 품절이네.... 진짜 카리나는 인기 많은거 체감

[잡담] 삿포로 카리나 모자 품절 | 인스티즈

[잡담] 삿포로 카리나 모자 품절 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
생각보다 싸길래 나도 겟함 ㅎ..
3개월 전
익인1
17000원이면 투자해볼만해
3개월 전
익인2
혹시 어디껀지 알려줄 수 있어?
3개월 전
고마워❤️❤️
3개월 전
익인3
어디꺼야???ㅠ
3개월 전
헉 블랙업이구나 고마워!!
3개월 전
익인4
약간 넘 비싸지 않고 합리적인 가격대라서 더 살만하다
3개월 전
익인5
나 이거 써봤늗데 ....... 진짜 카리나 두상 아니면 안어울리겠더라 ㅡ.......
3개월 전
헐 진짜 카리나 두상이면 포기해야겠다
3개월 전
익인6
내가 쓰면 아저씨같던데.,,
3개월 전
익인7
카리나라 살린거 같은데
3개월 전
익인8
헐 나중에 사려고 찜만 해놨는데 품절이라니
3개월 전
찜만 하면 안되고 진작 사야함
3개월 전
익인9
근데…이뻐…마치 ㅅㄴㅇ 레깅스 같아…
3개월 전
익인10
(카리나가 써서)이쁘고 저렴해서 다들 사는듯
3개월 전
익인11
아 어제 살까하다가 미뤘는데
3개월 전
익인12
헐.. 블랙 좋아하ㅡ느데 사볼까
3개월 전
익인13
찾아내는 사람이 가장 미스테리임
3개월 전
익인22
지나가다인데 이런 국내쇼핑몰, 국내브랜드 템들은 거즘 가수별 스타일리스트팀에 협찬으로 들어감 -> 거기서 가수가 골라가져감(이건 그때마다 다름) 이런 방식이라서
저거 사진 뜨면 협찬해준곳에서 먼저 정보 흘릴걸 ?? ㅁㅁㅁ 착용 <<이런식으로.. 그러면서 저런 정보계에도 업뎃되고

2개월 전
익인14
헐 근데 모자 너무 예쁘댜…ㅠㅠㅠ카리나 쓴거 보니까 탐나네..
3개월 전
익인16
내가쓰면 걍 군밤장수 될거같아
3개월 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠ 2222 이거맞다
3개월 전
익인23
333 정확히 이 생각하면서 내림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인18
별론데.. 걍 연예인이 썼고 싸서 품절인듯
3개월 전
익인24
ㅇㅇ 항상 이런거 보면 그냥 저 연예인이 해서 이쁜거 같음
저런 디자인은 사실 널리고 널림..

26일 전
익인19
색때문에 스님모자같음
2개월 전
익인20
카리나가 다했어..난 들어가지도 않을듯 ㅠㅠ
2개월 전
익인21
웬만한 사람은 저거 안들어갈것같은데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ카리나 얼굴 워낙 작아서 에어팟도 엄청 커보이잖아
2개월 전