공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1316l 2

진짜 쫄렸는데 1층 2개, 2층 2개 자리도 동서남북 다 있어서 매일 새로운 느낌으로 다녀올 예정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 설렌다! 이제 매일 노래 들으면서 응원법 외워야지!!

[잡담] 아이유 올콘 잡았다! 발 뻗고 잘 수 있어 ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
하 어떻게 했어………..
3개월 전
일단 크롬, 엣지, 웨일 다 켜두고 각각 팝업 해제 해줌(제일 중요!!!) 그리고 난 웨일이 제일 잘 돼서 웨일 7시 59분 부터 계속 새고했어. 저번 팬콘 때 정각 돼도 버튼이 바로 안보이더라고. 그 때도 그래서 결국 새고 했어서 경험을 살려 새고해주기!! 그리고 왼손이 남으니까 왼손으로는 모바일 멜티 들어가서 보험처럼 그냥 무지성으로 버튼 부분 누르고 있었어. 예매 한 번 하면 그 창은 뒤로 못 돌아가니까 하나하나 대기 풀리는대로 들어가서 올콘 잡았습니다!!
3개월 전
익인2
금손이다..
3개월 전
오늘부터 금손 1일차... ㅎㅎ
3개월 전
익인3
오ㅓ 미쵸따 아니 근데 언능 입금합시다
3개월 전
입금 완료 했지요! 저 창은 새고 안 한 상태에서 캡쳐해가지구 ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인3
👍🏻👍🏻👍🏻 우리 재밌게 갔다오자!!!!! 💜💜
3개월 전
오!!! 익3도 가는구나 축하해 ㅎㅎ 기억에 남을 순간들로 만들어보자!!
3개월 전
익인4
나는 돈없어서 첫막만 반대방향으로 간다!!! 히히 행복해
3개월 전
반대방향이어도 충분히 다 보고 올 수 있겠다! 약간 대각선으로도 잘 보이더라구 ㅎㅎ
3개월 전
익인4
응 팬콘때도 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋더라궁
3개월 전
징니 모든 방향 다 챙겨주려고 해서 사실 큰 불편함 없긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
반대방향이 콘솔 기준 어디야???
3개월 전
익인4
앗 나는 각각 반대로 잡았어ㅋㅋㅋ8구역 20구역
어디가 앞인지 모르니

3개월 전
익인8
고마워! 사람들마다 말이 달라서 물어봤어~ 나는 첫콘 22구역으로 가! 행복하게 즐기다 오장~ㅎ
3개월 전
익인5
꿀잠자겄다
3개월 전
3개월 전
익인6
부럽다 부럽다
3개월 전
3개월 전
익인7
와...난 3회차 4회차 그렇게 잡으려고 했는데 4회차 좌석 선택에서 튕김..ㅠㅠㅠ 3회차 잡긴햇는데 찐막 못잡은거 넘 아쉬워,,ㅠㅠ
3개월 전
아쉽다 ㅠㅠ 일예 때 표 조금씩 풀리는 거 얼른 잡아버리자!! 익7도 올콘 뛸 수 있게 기원할게!!!
3개월 전
익인9
와.. ㄹㅇ 금손이다
3개월 전
근데 올콘 뛰니까 진짜 돈이 훅훅 빠져 나가더라 ㅠㅠ 하나씩 입금할 때마다 숫자가 달라져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
한 개도 성공 못했는데 너무 부럽다ㅠㅠㅠ 해외익 몇 년만에 한국 돌아가는데 콘서트가 없어,,
3개월 전
너무 소중한 귀국인데 아쉽겠다... 일예 때 행운이 익10에게 닿기를 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인11
쓰니야 까먹기전에 입금 꼭 하고 자..!
3개월 전
3개월 전
익인11
잘해또 올콘인데 입금 못하면 너뮤 맘 아프자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 일 있어서 못가는 1,2회차 빼고 3,4회차 간다!! 잘 보고오자💜💚
3개월 전
마자 ㅠㅠ 어떻게 잡은 자리인데!! 그런 실수로 못가는 일은 없어야 해 ㅎㅎ 익11은 선택과 집중을 잘했구나 막콘이 찐인거 알지? 우리 잘 보고 오쟈
3개월 전
익인12
쓰니 멋지다!! 나도 꼭 가고싶은데 일예 기 받아갈게....ㅜㅜㅜㅜ 축하하구 아이유님이랑 행복한 시간 보내💜
3개월 전
고마워!! 익12도 일예 때 나보다 더 좋은 자리 잡아서 힐링할 수 있기를 바랄게!! 꼭
3개월 전
익인14
진짜 멋있다!!!!!! 난 멜티 못해서ㅠㅠㅠㅠㅠ일예...꼬옥 성공하고싶다ㅠㅠ
3개월 전
익인15
금손 진짜 대단하다..💜
3개월 전
익인16
나두 간다!!3,10!! 콘까지 어떻게 기다리냐ㅠㅠㅠㅜ
3개월 전
익인17
난 금손보다 재력이 부럽다
3개월 전
가난 유애나 됐어여... 알바 하나 뛰어야 하나 고민 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
앜ㅋㅋ 나는 4다 오른쪽이얔ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋아 평생 잊혀지지 않을만큼 강력한 추억이 생길테니까
3개월 전
익인19
어...아니 나 놀다가 지금 들어왔는데 놓쳤네...취소표 잡아야겠다ㅠ
3개월 전
아앗...! 세상에 이럴수는 없다 익19에게도 기회를!!!
3개월 전
익인19
앟 선예매였네 내가 알림 안해둔줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 월요일을 노릴게^^
3개월 전
아 뭐야 일반예매 도전이었구나! 다행이다 놓친게 아니라서 ㅎㅎ 월요일 꼭 잡길 바라!
3개월 전
익인19
쓰니 티켓예매꿀팁 정독했당ㅎㅎㅎㅎㅎ 중복로긴 되는거구낭!! 월요일 잘해볼게 고마워
3개월 전
익인20
나 뭐 하나만 물어봐도 돼..?
59분부터 계속 새고했다는게 1분동안 계속 모든창을 새고 하는거야?
아니면 59초쯤에 하나씩 새고 누른다는 거야?
올콘 너무 부럽다ㅜㅜㅜ

3개월 전
혹시 내 첫댓 한 번 읽어줄래? 거기에 적어놨어 ㅎㅎ
3개월 전
익인21
3,4회차 가는데 1층 앞쪽열이랑 2층뒷열.. 근데 거의 비슷한방향을 잡아버려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 반대편으로 가봐야할까...? 360도라 별 차이없을것같으면서도 고민이네🥲🥲
3개월 전
나 럽포엠 콘 때 익21이랑 비슷한 상황이었는데 오히려 좋았어! 같은 방향에서 두 번 보는게 무대가 기억에 진짜 오래 남더라구!!! 다 다른 자리면 그것대로 새로운 추억을 남길 수도 있겠지만 더 진하게 기억하는 것도 난 너무너무 만족했어!
3개월 전
익인21
오오 정성스런 답글 너무고마워 콘서트 즐감행!!❣️
3개월 전
익인22
와 진짜 금손이다.. 나도 이번에 1 2 4회차 잡았는데 1 2차 잡을 때는 그냥 포기하고 바로 2층 달려서 잡았거든.. 진짜 대단..
3개월 전
익인23
부러워ㅠㅠ 나중에 쓰니한테 콘서트 대리 해달라구 빌고 싶음... 진짜 대단하다
2개월 전
익인24
욕심쟁이 부럽다....
10일 전