공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3438l 3

[잡담] 진짜 허윤진은 이미지 변신 성공한듯 | 인스티즈

[잡담] 진짜 허윤진은 이미지 변신 성공한듯 | 인스티즈

프듀랑 비교하면 지금 너무 잘 어울려 허윤진 핫걸 그 자체

(프듀 때 안 어울렸다는 뜻x)

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 근데 긴머가 훨씬 낫다
3개월 전
익인2
도도한 이미지가 훨나
3개월 전
익인3
힙한거 훨씬 잘어울린다
3개월 전
익인4
첫번째 사진은 잘 못 나온거다ㅜ 난 윤진이 프듀 때 중단발 헤메 좋아해 그때의 청순+배우 헤메가 잘 어울린다 생각함 근데 이프케 뮤비 때 고급세련+힙이 가장 ㄹㅈㄷ
3개월 전
익인5
프듀 때 그 뭐냐 하이텐션?인가 그거 보고 진짜 이쁘고 표정도 좋다라고 생각했긴 했는데 .. 지금은 진짜 완벽하게 맞는 옷을 입은 느낌
3개월 전
익인6
프듀 때 하이텐션 진짜 예뻤는데... 프듀 끝나고도 진짜 자주 찾아봤음
3개월 전
익인7
나는 지금 이미지가 너무 좋아 핫걸 그자체
3개월 전
익인8
48 원픽이었는데... 데뷔해서 너무 좋다
3개월 전
익인23
나도 48 원픽이었는데 지금 르세라핌으로 데뷔해서 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인27
진짜 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인28
ㄴㄷㄴㄷ
3개월 전
익인9
핫걸 윤진이 넘 좋음
3개월 전
익인10
청순 윤진도 개이쁘고 힙 윤진도 개이뻐 ㅠㅠㅠ 윤진 사랑해
3개월 전
익인11
이목구비 진짜 개똑같은데 딱 스타일링만 변함 개신기해
3개월 전
익인12
헐 허윤진 프듀출신이엿ㄷ어??
3개월 전
익인13
이목구비 진해서 핫걸 느낌 현존 걸그룹 중 거의 유일무이함
3개월 전
익인14
ㄹㅇ 애매하게 귀엽청순보다 핫걸이 훨씬 나음
3개월 전
익인15
하이텐션 때도 이쁘긴 했는데 지금이 더 어울려
3개월 전
익인15
이프푸 그 레전드 헤메코 너무 좋아
3개월 전
익인16
프듀 때는 약간 향기없는 꽃이라고 생각했음 너무 예쁜 얼굴에 훌륭한 프로포션인데도 어떠한 특출난 매력을 못느껴서.. 그리고 그런 류의 미인들은 아무리 슈가코팅해도 없는 끼를 만들어내고 매력을 살릴수는 없나보다 생각하고 살았는데 허윤진이 그걸 깨줌 지금 보여주는 것도 본연의 성격인지는 모르겠지만 저 자유로운 모습이 정말 잘 어울리고 쿨하면서 핫한 어디에도 없는 매력을 극대화시킨다고 생각함
3개월 전
익인17
와씨 찢었네. 그런데 언제든 위의 컨셉도 무리 없이 소화할 수 있다는 점이 진짜 발리는 포인트... 재능있어...
3개월 전
익인18
앗 쓰레기 버리면 안돼
3개월 전
익인19
르세라핌으로 데부ㅡ해서 다행이다 진짜
3개월 전
익인20
허윤진 프듀때 17살 아니었어? 너무 어려서 그랬던듯 그때도 이뻤은데
3개월 전
익인21
프듀떄는 악편 몫도 있다고 봄
3개월 전
익인22
ㄹㅇ
3개월 전
익인24
난 지금 이미지변신된게 아니라 프듀때 본인 원래 느낌을 발산하지않았다구 생각.. 잘맞는 팀 만나서 다 발산하니 넘 잘어울리구 예뻐!!!
3개월 전
익인25
프듀때 겁나 성숙했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
근데 프듀 전 미국에서 살 때 사진 보면 원래가 지금 모습에 가까운 것 같음. 프듀때 저 당시 한국아이돌+프듀 청순컨셉 패치 적용했던 느낌.
3개월 전
익인29
지금 ㄹㅇ 찰떡임
3개월 전
익인30
윤진이 미국가서 다시 돌아온게 진짜 너무너무 고마움 저 끼를 못볼뻔했다니ㅠ
3개월 전
익인31
솔직히 연습생비교해서 8할은 다 몇배로 이뻐지고 이미지 변하지 받을수 있는 관리란 관리는 다받는데 안예뻐지는기 이상
3개월 전
익인32
진ㅋ자너무예뻐...
3개월 전
익인33
프듀때 일본에서 예쁘다고 언급 많았었는데!!
3개월 전
익인34
와 나 48안봐서 르세라핌으로 윤진이 처음 봤는데 48때 사진 보니까 못알아보겠다
3개월 전
익인35
이미지 완전다르네 신기하다ㅎ
3개월 전
익인37
프듀 때도 예뻤는데 지금 이미지가 완전 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
아 너무 예쁨
3개월 전
익인39
헐 프듀 나왔었구나
3개월 전
익인40
헐 프듀 출신이구나
3개월 전
익인42
근데 프듀때도 개이뻤어 비주얼 순위 높지않았나
3개월 전
익인43
환연 지연닮았다
3개월 전
익인44
저때도 너무 예쁜데 스타일링이 아쉽다고 생각했는데 요즘 스타일링 너무 찰떡이라 조음
3개월 전
익인45
마젠타색이 대박 잘어울려...
3개월 전
익인46
완전좋음ㅎ너무이쁨
2개월 전
익인47
아이즈원 팬으로써 첨 딱 합류한다 했을때 음 왜...? 했던 내 자신이 원망스러움ㅠㅠ 윤진이가 있어서 넘 좋아 하트
2개월 전
익인48
프듀땐 진짜 예쁜데 뭔가 애매하다 싶었는데 르세라핌 데뷔하고 컨셉 찰떡같이 소화하는거 보고 걍 이게 잘어울리는 사람이었구나 싶었음
2개월 전
익인49
하이텐션 허윤진이랑 르세라핌 허윤진이랑 같은사람인줄 몰랐었음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
프듀 나온지도 몰랐어
2개월 전
익인51
지금 핫걸컨셉이 허윤진이랑 너무 잘어울려
2개월 전
익인52
헉 저때도 좋아했는데 생각해 보니까 지금이 너무너무너무 잘 어울리고 찰떡 같음 진짜 ㅜㅜ
2개월 전
익인53
전에는 일본여배우 지금은 미국핫걸
1개월 전
익인54
ㄹㅇ 긴머리가 훨나음
좀 뭐랄까 얼굴 진한데 중화시켜주는 느낌이있음

1개월 전
익인55
헐 프듀 나왔었음???? 몰랐네...근데 지금 스타일링이 더 잘어울리긴하당
1개월 전
익인56
오 지금이 훨씬 잘 어울린다ㅏ
5일 전