공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2294l 5

이런 글은 어떠세요?

익인1

3개월 전
익인1
와 소름
3개월 전
익인2
미쳤다ㅜㅠㅠㅠ
3개월 전
익인3
노래 좋던데 ㅊㅋㅊㅋ
3개월 전
익인4
꺄🥰
3개월 전
익인5
대박 축하해용
3개월 전
익인6
대박이다
3개월 전
익인7
실차도 10시 95위 11시 67위더라
3개월 전
익인8
나 진짜 감동이이야🥺
3개월 전
익인9
ㅊㅋㅊㅋ👏👏👏👏
3개월 전
익인10
헐 ㅊㅋㅊㅋ
3개월 전
익인11
노래 진짜 좋더라 ㅋㅋㅋ 풋풋한 노래라 자꾸 생각나서 영상봄 특히 뮤뱅 멜빵ㅋㅋ
3개월 전
익인12
오 근데 저 노래 좋긴하드라 나 요새 계속 들어ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
노래 좋아 진짜
3개월 전
익인14
얘들아축하해ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인15
와 기세 좋네
3개월 전
익인16

3개월 전
익인17
와 대단하다
3개월 전
익인18
기특하네 ㅠㅠ
3개월 전
익인19
와 대박!!!!!
3개월 전
익인19
나도 맨날 듣는다 .. 노래 너무 좋아
3개월 전
익인20
기특하다
3개월 전
익인21
근데 노래가 ㄹㅇ 좋음
3개월 전
익인22
헐 미쳤다 근데 노래가 개좋음 진심 맨날들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인23
대박이다 더 잘됐으면 좋겠음 ㅎㅇㅌ
3개월 전
익인24
노래가 ㄹㅇ 좋음 나 매일 들어
3개월 전
익인25
투어스 파이팅 💙
3개월 전
익인26
오 처음이야??? 축하해!!
3개월 전
익인27
노래좋아
3개월 전
익인28
노래좋아..
3개월 전
익인29
노래가 좋으니까 오른다.. 더 올라가길
3개월 전
익인30
와 혐생 마치고 인스티즈 들어와서 처음으로 본 글이 이거라니ㅜㅜㅜ 아 너무 좋다ㅠㅠㅠ 투어스 진짜 더 대박나자!!!
3개월 전
익인31
헐.. 근데 이노래 진짜 중독임 한번 들으면 하루종일 후렴구 불러야됨
3개월 전
익인33
노래가좋긴해
3개월 전
익인34
가보자ㅏㅏㅏ
3개월 전
익인35

3개월 전
익인36
노래가 좋으니까 탑백 드는구나 우왕
3개월 전
익인37
ㅊㅋㅊㅋ 이거 노래 좋아 요즘 맨날 들음
3개월 전
익인38
우왕 축하해 아기들
3개월 전
익인39
너무 축하함!!
3개월 전
익인40
노래 진짜 좋음ㅠㅠ
3개월 전
익인41
나도 어제오늘 몇번 들었어
3개월 전
익인42
헐 이 노래 좋다고 생각했는데!
3개월 전
익인43
ㅋㅋㅋ노래 좋더라ㅋㅋ
3개월 전
익인44
쭉쭉 올라가보자
3개월 전
익인45
와 노래 안들어봤는데 댓보니까 반응엄청좋나보네 들어봐야지ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인46
헉 대박 기특하다..응원해요 애기들ㅠㅠ 흥하자..요즘 엄청 잘듣고있음 귀엽구 호감..🥹
3개월 전
익인47
흐얼 대ㅏ박
3개월 전
익인48
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인49
노래가진짜좋음
3개월 전
익인50
노래 조음
3개월 전
익인51
이거 하루종일 듣고 있음 노래 너무 좋아
3개월 전
익인52
노래가 진짜 좋아
3개월 전
익인53
오 나도 지나가다 들었는제 중독성 있더라
3개월 전
익인54
축하합니다👏👏👏👏👏
3개월 전
익인55
노래 좋아 잘뽑은 듯
3개월 전
익인56
갓기들 축하해!!! 낼 사람들 출근길 등교길 요거들었으면 좋겠어
3개월 전
익인57
꺄 아기덜 축하해
3개월 전
익인58
아기들 축하해 더 오르자~~
3개월 전
익인59
나오자마자 노래 들음 굿~~
3개월 전
익인60
너무 좋다.. 진짜 대박나자 ㅠㅠㅠ