공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3113l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 라이즈 투어스 최근 공항 비교 | 인스티즈

[마플] 라이즈 투어스 최근 공항 비교 | 인스티즈

투어스 반응 좋은게 맞아?

이런 글은 어떠세요?

익인2
이러지맙시다
2개월 전
익인3
이건 질서 문제 아니냐 상식적으로…?
2개월 전
투어스는 질서 좋았던게 아니라 사람이 없었지
2개월 전
익인4
(대충신뢰짤 그거)
2개월 전
익인5
나도 (그신뢰짤 그거)
2개월 전
익인6
이런 모지리는 인생 어떻게 살아가냐ㅠ
2개월 전
익인6
진심으로 걱정됨
2개월 전
익인7
네네 니 말이 다 맞아요
2개월 전
익인8
어휴 신인돌들 어그로 진짜 많네
2개월 전
익인9
신인돌한테 견제 미쳤네 라이즈팬인척 자꾸 엮으면서
2개월 전
나 라이즈팬 아닌데 팬인척 한 글도 아닌데요
2개월 전
익인10
아니 뭔 공항으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
공항에 사람 없음 좋은거지 왜이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
안그래도 공항붙수니때문에 지금 개빡치는데 이러고 싶냐 진짜
2개월 전
익인13
2개월 전
익인12
(내용 없음)
2개월 전
익인14
ㅋㅋ 견제 쩌는거 보니 투어스 떡상하긴 했구나 투어스 더 뜨겠다
2개월 전
익인15
진짜 모지리냐ㅠㅠㅋㅋ
2개월 전
익인14
쓰니야 이런글은 너무 유치하잖아 ㅜㅜ
2개월 전
익인16
오 투어스 인기많나봄 ㅋㅋㅋ 벌써 정병이 붙고
2개월 전
익인17
투어스 데뷔한지 일주일….
2개월 전
익인18
(내용 없음)
2개월 전
익인20
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ아 진짜 투어스 데뷔한지ㅡ일주일도 안됨ㅌㅋㅋㅎ코콬
2개월 전
익인21
투어스 잘되겠네
2개월 전
익인22
오— 투어스 인기 많은가보네~~~~~
2개월 전
익인23
둘 다 최고 되실 듯 ㅜㅜ
2개월 전
익인24
투어스 팬 심지어 홈마들도 모르는 스케줄이었다는데 이걸 이렇게 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
라이즈는 데뷔 전에도 사람 엄청 많았는데
2개월 전
익인26
그거 자랑 아니야
2개월 전
익인25
없는거 보단 낫지
2개월 전
익인26
그걸로 자랑하느니 없는게 나아
2개월 전
익인27
마플
2개월 전
익인28
이걸로 비교하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없다
2개월 전
익인29
이걸로 인기 비교하는 건 ㄹㅇ 진심으로 하는거임?
2개월 전
익인30
근데 뭐가됐든 아래처럼 되는게 정상임..
2개월 전
익인31
이런 애들 특 사생이 뭐가 문제인지 모름 공항 질서 문제에 대해서 그게 뭐 어때서 하면서 소비함
2개월 전
익인32
아니 근데 라이즈랑 투어스를 왜비교...?? 라이즈 23.09 데뷔 투어스 24.01 데뷔인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ공항은 둘째치고 팬수 차이나는거 당연한거아니냐
2개월 전
익인34
라이즈 투어서 좀 냅둬라
2개월 전
익인35
와 투어스 대박이다 붙수니들 없네 엄청 부럽다..... 저게 맞는 거지
1개월 전
익인36
투어스 대박 나겠네..
1개월 전
익인37
붙수니 많은 게 정말 좋은거라 생각하는건가
개념없는 애들인데

13일 전