공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4104l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 엇 차은우 남동생 사진 봤다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인3
헐 공개인스타 이런게 있어? 나도 보고싶다ㅠ
2개월 전
익인4
중국 사생이 유출 시킨 사진임
2개월 전
익인3
아.....ㅠ
2개월 전
헐 아냐 오해하지마 돌아다니는 거 본거야!
2개월 전
익인5
내가 첫째 며느리^^
2개월 전
익인6
어허 이건 아니지!!
2개월 전
2개월 전
익인8
근데 일반인인데도 얼굴이 돌아다니는구나...
2개월 전
익인8
중국유학 했다는 것만 알고있었는데
2개월 전
익인11
그니까 ㅋㅋ 일반인이고 심지어 사생이 유출한 사진인데 그거 돌려보면서 얼평하고 떠들어대는 거 엥스러움
2개월 전
익인9
한 번 비공에서 공개로 돌렸을 때 인스타로 본 적있는데 진짜 차은우 느낌있어 일반인 차은우
2개월 전
익인10
궁금하다 동생은 나이가 몇 살이야??
2개월 전
익인22
99년생이라고 알고 있는뎅
2개월 전
익인42
99아님 동생임ㅋㅋ
1개월 전
익인43
99 맞아
1개월 전
익인12
일반인 사진을 왜 자꾸 소비하는거야?
2개월 전
익인12
니네 본진 가족 사진을 사생이 털어도 소비 해줄거임?
2개월 전
익인13
나도 우연히 ㅌㅇㅌ에 떠서 봤는데
잘생기긴 진짜 잘생겼더라

2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ짤
2개월 전
익인15
진짜 머글욕 먼저할게 아니라 사생이랑 개념없이 소비하는 팬들 먼저 우동사리보관함 망치로 빠개버리고 다녀야함
2개월 전
익인16
실물로 봤는데 머리짧았는데도 잘생기셨어써 얼굴이 너어무 작으심...
2개월 전
익인17
걍 둘이 쌍둥이급 복붙이던데
2개월 전
익인18
이러면 또 모르는 사람들은 백퍼 찾아보겠지ㅋ ㅋ
2개월 전
익인19
헐 궁금해 보고싶다…. 진짜 연예계랑 관련 1도 없으셔?
2개월 전
익인20
어머니가 그렇게 미인이시라는데
유전자 대박

2개월 전
익인23
진짜 개잘생김 사랑에 빠진거같음
2개월 전
익인24
ㄹㅇ
2개월 전
익인25
아니 개똑같이 생겼어
2개월 전
익인26
일반인 가지고 이러는게 맞냐 연예인 가족이라는 이유 하나만으로...? 본인은 잘생겼다고 커뮤에서 떠드는거 별로 좋아하지도 않을 것 같은데
2개월 전
익인27
차은우 동생 00년생 아니야??
2개월 전
익인40
2개월 전
익인28
연예인동생도 사생이 있어? ㄷㄷ 사생이 어케 찍었단거지?
2개월 전
익인30
사생이 동생 비공개 인스타를 털었다고,함
동생 사생말고

2개월 전
익인28
아 헐 뭐야 더 미쳤네
2개월 전
익인32
뭐야 좋게 퍼진게 아니네… 으
2개월 전
익인29
이남자와 지독하게 엮이고싶다...
2개월 전
익인31
어디서봐
2개월 전
익인33
아니 짤 ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2개월 전
익인34
근데 나이랑 중국유학 중인거 밝혀졌고 차은우 닮은 개잘생긴 사람이 절대 흔하지 않을텐데 그 중국 동네 사람들이 아직까지 유출 안 한 거 의외다.. 이렇게 밝혀질 줄 알았는데 인스타 털어서 알려진거구나
2개월 전
중국 유학 중이구나 쌰쌰쌰 상하이럽 양쯔강을 건너 건너 가고파도 돈이 없어 힘들어—
2개월 전
익인35
이걸 또 얼평하고 앉아있네 어휴
2개월 전
익인36
나 차은우 동생 본 적 있는데 (비속어) 잘생기긴 했어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
이미 퍼진건 어쩔수 없다고 쳐도 본인이 원해서 공개된것도 아닌데 더이상 소비하면 안되지않나 이런글 쓰면 다들 찾아보게되잖음
2개월 전
익인44
22..
1개월 전
익인41
그 집 유전자 장난 아니더라..
2개월 전
익인45
어서와 동서^^
29일 전