공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2161l 1

잠시 후 새벽 1시 티비엔 티비엔스포츠, 쿠팡플레이

티빙은 못 봄

+추가) 공계 사진 실수로 김진수 아닌 설영우 라고 함 [정보/소식] [아시안컵16강] 대한민국 VS 사우디아라비아 선발 라인업 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인16   글쓴이가 고정함
++ 김진수 아니구 설영우
2개월 전
익인1
씨찬이형 선발 아니네
2개월 전
익인1
조규성도 빠졌네????????
2개월 전
익인26
글게..
2개월 전
익인2
오 진수씨 선발이네
2개월 전
익인3
쓰리백????
2개월 전
익인4
축알못 질문 저 사진은 어떻게 셀렉 되는 거야??
2개월 전
익인4
저 선수 사진!!
2개월 전
익인3
거의 랜덤이거나 뭐 그 선수 관련된 날이라거나
2개월 전
익인7
걍 아무나.. 축구팬들도 누가 나오든 신경안씀
2개월 전
익인5
최선인 것 같음
2개월 전
익인6
저러면 쏜톱인가?
2개월 전
익인3

2개월 전
익인6
ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
익인7
헐 드디어 조규성 없다 ㅠㅠ 그럼 손흥민 원톱인가?
2개월 전
익인3

2개월 전
익인8
엥?? 클 갑자기 뭔일이래
2개월 전
익인3
정우영 손흥민 이강인
김진수 이재성 황인범 김태환
김영권 김민재 정승현
조현우

이럴거임.
중요한건 실전에서 쓰리백 한게 벤투시절이 마지막인데 얼마나 할지가

2개월 전
익인3
아니 근데 감독 레전드네 최선이고 뭐고를 떠나서 실전에서 써보지도 않은걸 조별리그도 아니고 16강에서 쓰네
2개월 전
익인3
442보단 나을거같긴한데 진짜 에휴
2개월 전
익인11
ㄹㅇ 급하게 백스리쓰는거 클말고 다른감독들중에서도 제대로 돌아가는거 본적없다ㅎ
2개월 전
익인9
쓰리백이네
2개월 전
익인10
갑자기 왜 바뀌엇지? 무슨 심경의 변화라도?
2개월 전
익인12
희찬씨는 교체로 들어오려나
2개월 전
익인13
드디어
2개월 전
익인14
쏜톱인건가? 그럼 희찬선수는 교체로 나올려나?
2개월 전
익인15
트릭쇼 ㄷㄷ
2개월 전
익인16   글쓴이가 고정함
++ 김진수 아니구 설영우
2개월 전
익인17
재밌겠다
2개월 전
익인17
오 쿠플로 보면되겠다
2개월 전
익인18
헐 티빙 오늘 안돼?
2개월 전
익인19
쿠플을 써먹을날이 드디어 왔군
2개월 전
익인20
김진수 대신 설영우
축협에서 게시물 잘못 올렸다함

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인22
씨찬이형 부상..
2개월 전
익인8
부상 회복한지 얼마 안되서 아직 풀핏아냥
2개월 전
익인8
후반에 나올수도?
2개월 전
익인23
변화 시도하는건 좋은데 그걸 왜 16강에서ㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니냐고..
2개월 전
익인23
지금 쓰리백 쓰는게 맞다고 생각하나
2개월 전
익인24
지난게임에 좀 해보지... 그냥 안된다 싶으니까 에라모르겠다 하는 것 같긴하네
2개월 전
익인25
근데 변화가 없었으면 더 짜증났을듯 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
근데 원래 티빙은 안나왔었나?
2개월 전
익인28
솔직히 변화준건 칭찬

또 똑같이 442 했으면 훨씬 욕했을거 다들 알면서...

2개월 전
익인29
그냥 이걸 16강와서 하는게 너무 ㅏ증...
2개월 전
익인30
김진수랑 황희찬 또 안 써ㅜ??
2개월 전
익인30
스트자리는 없는거지? 오현규 선수도 잘한다고 들었는데 아쉽
2개월 전
익인37
김진수랑 황희찬 부상당했어서 아마 풀 못뛸거야 ! 그리고 오현규 그정도는 아닐걸 ㅠㅠ
2개월 전
익인31
엥 1시간 뒤에.하는거야?????
2개월 전
익인32
폰으로보려면 어디서봐야돼???ㅜ
2개월 전
2개월 전
익인32
엇 나 이용권 같은건 암것도 없어ㅠㅠ 구럼 못보는거야??
2개월 전
2개월 전
익인32
아아ㅠㅠㅠㅠ고마오ㅠㅠ
2개월 전
익인33
투톱버리랬지 포백도 버릴줄이야 진짜 웃기다…
2개월 전
익인34
ㅇㄴ 티빙으로 볼랫는데...
2개월 전
익인35
욕먹으니까 에라모르겠다 전술ㅋㅋ 잘못되면 결국 선수탓 뻔하다 뻔해
2개월 전
익인36
조규성 빠졌네 ㅌㅋㅋ ,,
2개월 전
익인38
오잉 티빙에서 못봥?? 이렇게 되어있는뎅
2개월 전
저거 경기방송시간되면 끊길거야 ㅠㅠ
2개월 전
익인38
홀 그렇구나 판권상 16강/8강 진출 시 못보네 티빙에서.. 고마우
2개월 전
익인39
아 티빙 못봐? 이런..
2개월 전
익인40
축협은 검수도 안하고 사진 올리나... ㅋㅋㅋ...
2개월 전