공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8660l 1

[잡담] 와 이거 송하윤 졸업사진이래 | 인스티즈

본명이 김별인줄 알았는데 김미선이었구나

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 이게 무슨 송하윤이야
2개월 전
익인1
이게 송하윤 22살때인데;
2개월 전
익인27
맞아 이미 옛날에 다 뜬 사진임 그리고 저거는 미성년자 때인데 22살이랑 비교하면 뭐함
2개월 전
익인64
짱예다
1개월 전
익인2
왕..
2개월 전
익인3
뭔 소린가 싶었는데 하관이 똑같네
2개월 전
익인13
22 웃는 사진 보면 지금이랑 똑같음
2개월 전
익인4
쌍수만 한건가? 코랑 얼굴형 입술은 지금이랑 똑같네
2개월 전
익인5
긐데 원래 눈이 개길다
2개월 전
익인6
그대로인 것 같은데
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인1
다른사람 맞거나 아님 안티가 사진 조작한듯 ㄱㅇㅈ처럼
2개월 전
익인8
쌍커풀 빼고 똑같네
2개월 전
익인9
기사로도 나온 졸업사진을 아니라고 하는 사람은 뭐지 ㅋㅋ 몇년전에 올라온건데
2개월 전
익인10
그렇게 못 알아볼 정도는 아닌데...ㅋㅋㅋㅋ 댓글 반응 뭐지
2개월 전
익인11
자 본인들 졸얼앨범 펼치고 거울보세요
2개월 전
익인48
2개월 전
익인56
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아아아아아악~!!~~!~!~!!!🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀

2개월 전
익인62
1개월 전
익인12
쌍커풀 빼고 똑같은데
2개월 전
익인12
쌍수하나로 저렇게 예뻐질 수 있는거면 세상사람들 다 연예인햇겟지...... 걍 될놈될임
2개월 전
익인21
22 쌍수 하나면 본판 불변의 법칙...
2개월 전
익인29
33 그치
2개월 전
익인31
2개월 전
익인32
2개월 전
익인61
6…
1개월 전
익인14
쌍수한거빼고는 딱 그얼굴인데 증사말고 친구랑 찍은사진보면 웃는것도 똑같음
2개월 전
익인15
난 저런 거 보면서도 본판이 예쁘니까 성형해도 예뻐서 연예인 됐겠지~~ 하고 만다... 초중고 졸사 잘나온 사람이 드물구만 뭘
2개월 전
익인16
서 있는 사진 웃고 있으니까 멀리서 봐도 송하윤 웃는 얼굴인데 ㅋㅋㅋ 그리고 중졸사면 좀 다를 수도 있지 .. 어릴 땐데 .. 나도 중2~3 때 갑자기 눈 게슴츠레해지더니 고1때 갑자기 쌍커풀 생겼어 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
올리는 의도가 참ㅋㅋ..
2개월 전
익인19
쌍수했어???
2개월 전
익인19
근데 이름 아예 다르구나 성이랑 이름이랑 신기하네
2개월 전
익인22
오른쪽 사진은 지금 얼굴이 있다
2개월 전
익인24
걍 스타일링 차이 같은데
2개월 전
익인25
눈빼곤 다 같음 눈도 무쌍인데 길고 트인눈이라..
2개월 전
익인26
눈빼면 똑같네 쌍수야 뭐
2개월 전
익인28
스타일링 때문에 달라보이는 듯
2개월 전
익인27
아마 근데 사진이 좀 못 나왔을 수도 있을 것 같은데 저런 눈이 사진이 실물보다 진짜 이상하게 나오긴함 눈 보면 눈꼬리 길고 누가봐도 살짝만 하면 예뻐질 눈임 가운데 웃는사진은 지금이랑 많이 비슷함
2개월 전
익인30
보니까 눈만 한 듯 진짜루... 근데 눈도 넘 자연스러운데 일단 지금 예쁜 게 제일 중요하지 저 얼굴 눈만 해서 나온 게 더 신기함... 피부도 완전 좋고 동안이잖아
2개월 전
익인33
중간에 웃는 게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금이랑 똑같네
2개월 전
익인34
똑같잖아
2개월 전
익인35
나도 졸사에서는 울상하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성형안했는데 내 졸사랑 평소랑 매치하라고하면 아무도 못할듯

2개월 전
익인36
이쁘당
2개월 전
익인37
송하윤이 누군데
2개월 전
익인39
근데 뭔상관 수술해서라도 지금 예쁘기만하면 좋지
2개월 전
익인40
잘됐네
2개월 전
익인41
근데 진짜 어쩌라고임ㅋㅋㅋ니도 눈 하던가
2개월 전
익인42
여연들 좀만 화제되면 졸사 들고와서 돌려꺼기 분위기 형성하는거 너무 올드하지 않냐 지겹다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ웩
2개월 전
익인46
ㄱㄴㄲ 언제적 과사 비교질... 너무 올드하고 아재같음
2개월 전
익인42
쓰니는 본인 졸사에서 발전이나 했을까 ㅋㅋ
2개월 전
익인49
진짜로….
2개월 전
익인43
졸업사진이 너무 못나온거 아님 ? 이것만봐도 .. 얼굴 작고 눈크고 이미 예쁨
2개월 전
익인63
와 진짜 예뿌다...
1개월 전
익인44
쌍수해도 별로인 사람들이 얼마나 많은데 걍 본판이 되는 거임 ㅋ
2개월 전
익인45
중학교면 한참 성장중 아니야? 저때 역변/정변 시기 많을텐데 너무 박하네
2개월 전
익인47
성형 안 한 사람도 졸사보면 다른 경우 많음 ㅋㅋ 특히 중학교
2개월 전
익인50
헐 김별이 송하윤이야?
2개월 전
익인51
ㅇㅇ 그 아기와나 나왓던
2개월 전
익인52
중간사진 웃고있는거 ㄹㅇ똑같
2개월 전
익인53
쌍수했구나
2개월 전
익인54
10대때면 90퍼 이상이 역변이든 정변이든 엄청 변하는데 특히나 졸업사진이면 똑같을 사람 없지
2개월 전
익인55
와... 꼬꼬 사진 보니까 전작이 생각이 안남 연기 잘한다는 생각은 못했는데 진짜 잘하는것같음
2개월 전
익인57
근데 딱히 쌍수 한 것 같지 않은게 생길 수도 있음 울엄마가 그랬어
2개월 전
익인58
옛날부터 귀여웠네🥰
1개월 전
익인59
예명 잘 지어줬다 ㅋㅋ 송하윤이 넘 잘 어울려
1개월 전
익인60
저시절에 졸업사진 잘나오기가 얼마나 힘든데..
1개월 전
익인65
나 아무것도 안 했는데 졸업사진 보면 걍 누구세요임
1개월 전
익인68
2..
1개월 전
익인74
33 난 심지어 쌍커풀 생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 씽수했냔 소리 들었으
30일 전
익인66
중학교 졸업사진이 저 정도면 주변에서 이쁘다고 자주 언급될 정도 아니야?
1개월 전
익인67
쌍수 성공할 눈이잖아 저것도 능력임
1개월 전
익인69
근데 되게 귀여워 지금 얼굴도 다 보이는디
1개월 전
익인70
될놈될임 원래 눈빼고 이쁜애들은 쌍수하고 개이쁜애됨
1개월 전
익인70
내가 쌍수 해뵈서 암,,난 애매함,,
1개월 전
익인71
나 왜 자연인줄 알았지 티안난다 별개로 나도 쌍수함
1개월 전
익인72
쌍수 안했을 수도 .. 왜냐면 내가 딱 스무살 되고부터 쌍꺼풀 생겨가지고 내 주변 친구들도 나 쌍수한 줄 알아서 해명 엄청 하고 댕김
1개월 전
익인73
쌍수만한것같은데 이쁘네
1개월 전