모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 가슴 이렇게 큰 사람이 존재함? | 인스티즈

[잡담] 가슴 이렇게 큰 사람이 존재함? | 인스티즈

아무리 피규어고 투디라지만 가슴 한짝이 뭔 머리만하니까 ㄹㅇ 기괴하네 진심 파이어에그 같음;

이런 글은 어떠세요?

익인1
저 모양은 없지 일단
3개월 전
익인2
있긴있더라
3개월 전
익인3
무거워서 절제수술할듯
3개월 전
익인4
어깨떨어지겄다
3개월 전
익인5
동양은 모르겠고 서양엔 있긴 함
3개월 전
익인6
보긴봤음 근데 가슴에도 자아가 있을거같았어
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
모양은 다른데 크기만 보면 일단 나..
3개월 전
익인8
근데 사람가슴모양 같지 않고 왤케 불알같지??
쇄골~윗가슴라인이 인체비율이랑 달라서 그런가

3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
잇긴 할걸
3개월 전
익인11
가슴이 저런데 팔뚝살이 저러는건 불가능
3개월 전
익인12
서양에서도 저 가슴은 수술이야 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
한 5만명 중에 한명? 볼까말까 아님? 큰사람들은 꽤 많아도 저정도는 극히 드문데
3개월 전
익인14
저정도까지는 아니지만 풀D컵에 팔다리배 살 하나도 없이 개마른 애 살면서 딱 한명 봤음... 근데 저건 피규어여도 너무 좀....
3개월 전
익인15
미국익인데 보긴 봄. 물론 저정도는 아니지만
3개월 전
익인18
인체비율 다 깨지는데
어우

3개월 전
익인19
야동만 봐도 많음..물론 외국
3개월 전
익인20
근데 저렇게 크려면 덩치도 커져야하지않아?
3개월 전
익인22
나도 비현실적이라 생각했는데 인스타 가보면 널렸음
3개월 전
익인23
뿡알같노
3개월 전
익인24
가슴 한쪽이 머리만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
있긴 함 극소수나 수술
3개월 전
익인26
저 크기 있긴 있는데 무조건 가슴 쳐져있고 어느정도 살집 있을 수밖에 없음
3개월 전
익인28
와 밸런스붕괴쩐다
3개월 전
익인29

3개월 전
익인30
봄…
3개월 전
익인31
어디서?
3개월 전
익인30
내 친구
3개월 전
익인31
사이즈가 얼마래?
3개월 전
익인30
H
3개월 전
익인30
축소 수술 하려다가 위험하다고 해서 걍 사는데 달리기 불가능 허리 디스크
3개월 전
익인32
크기는 살찌면 가능
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인32
근데 가슴만 커지는거 아니니까
3개월 전
익인34
있음
기무세딘 검색해봐

2개월 전
익인35
있더라도 저 모양이 아닐듯..? 너무 중력을 거스르고 있어
2개월 전
익인36
아잉츄
2개월 전
익인37
저 정도인지는 모르겠는데 아는 사람 병원에서 가슴 축소술 권하더라 시간 지날수록 목 척추 더 망가진다고...
2개월 전
익인38
있긴 있는데 살집이 더 있거나 수술일 확률이 높을듯
머리카락 제외하면 거진 머리통 두개가 달려있는 수준인데

2개월 전
익인39
미국사람중에 저런사람 많지않음??
2개월 전
익인40
허리디스크 척추측만증 생김 근데 어케 가슴 한짝이 머리통보다 크지
2개월 전
익인41
니키 미나즈....?
2개월 전
익인42
내 친구중에 있슴…
2개월 전
익인43
있긴해 내 고닥교친구가 딱 저랬어 키크고 엄청 말랐는데 가슴만 엄청 컸었어.. 허리랑 어깨 아프다고 그랬었는데ㅠㅠ 지금 잘 살고있겠징
2개월 전
익인44
모양이 어이없네 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
2개월 전
익인45
존재함
2개월 전
익인46
인구 70억중 한명은 있겠지
2개월 전
익인47
머리보다 가슴이 커보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
가슴 사이즈는 있기야 있지만 저 인체 비율은 말이 안 됨 당연히 몸통도 가슴에 비례하게 발달함
1개월 전
익인49
파이어에그도 저 정도면 사고야
1개월 전
익인50
잇긴하겠지만 엉덩이가 저거의 두배일듯
1개월 전
익인51
본 적은 있는데 저렇게 탱탱하게 업 돼있는 건 못봄
1개월 전
익인52
있더라,, 내친구가 그래,,
1개월 전
익인53
보통 가슴크면 골격도 굵던데
저렇게 얇은 골격에 가슴크면 척추휠 듯..

1개월 전
익인54
저렇게 말랐는데 크면 허리 아프겠다
1개월 전
익인55
있긴 있는데 흔하지 않겠지
1개월 전
익인56
ㅇㄷ에서는 봤는데 저렇게 마르지 않았음
팔이 넘 얇다 어깨도 좁고

1개월 전
익인57
없다고 단언가능. 일단 저렇게 말랐는데 가슴이 저 크기인 사람도 매우드물거고ㅡ자연일때ㅡ 아마 각 나라에 몇명 있을까말까 수준. 그 중에서도 크기가 저상태인데 가슴이 봉긋하다 못해서 끝이 위로 솟구칠만큼 과잉업된사람은 없어 중력과 에너지를 거스르는 몸인가 ㅋㅋ 그나저나 가슴커서가 아니라 피규어 뭔가 더럽다
1개월 전
익인58
있긴한데
어깨결림도 같이 가지거 계심…

1개월 전
익인59
가슴만 보면 있음 인도나 중동쪽에 가슴 큰 사람들 많은데 저정도도 봄 근데 현실에선 저 느낌 안나 가슴 때메 팔뚝도 더 있고 모양도 저렇게 뽕긋하지 않고 묵직해보여
1개월 전
익인60
있더라.......
1개월 전
익인61
근데 있어도 저 비율은 없지 않음?! 보통 가슴이 저정도로 크면 덩치 있을 것 같은데
1개월 전
익인62
서양 포르노 배우들이 수술하면 딱 저러던데
1개월 전
익인63
70h 인데 안 저럼 ..
1개월 전
익인64
여중 여고 나오고 직장도 여초 다니는데 큰 사람 많이 봤지만 저정도로 큰 사람은 진심 한명도 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인64
그리고 가슴이 저정도이려면 몸에 살집 없을수가 없음....
1개월 전
익인65
있음.. 저런 가슴인 사람이 이 글 보면 속상할듯ㅠ
1개월 전
익인66
가슴사이즈만 보면 가능
저런 몸매에 저 모양의 가슴까지 생각해보는 거면.. 있을까..?🤔

1개월 전
익인67
2d니까 이해는 하는데 일단 저런거 좋아하면 찐따일거같긴함
1개월 전
익인68
존재하긴함........긍대 동양에선 본적없다...
1개월 전
익인69
저 정도면 축소수술 해야겠네
1개월 전
익인70
있습니다…일단 저는 브라 한 쪽에 얼굴이 쏙 들어갑니다..모양은 저렇지 않지만
1개월 전
익인71
있긴하지 극소수라그렇지
1개월 전
익인72
있더라..
1개월 전
익인73
봤우
1개월 전
익인74
우리집안 저럼 ㅋㅋㅋㅋ할머니랑 엄마 진짜 크고 나랑 언니는 저만큼까지는 안큼
1개월 전
익인75
있긴 하지
1개월 전
익인76
있어
1개월 전
익인77
있는데 살집이 좀 있으신 분들
1개월 전
익인78
존재 여부만 따지면 있긴 한데 일반적인건 아니지
25일 전
익인79
있긴 하던데
25일 전
익인80
얼굴 작으면 더 커보임
25일 전
익인81
같은학교였던 여자애 진짜...저만큼 컸어... 걘 중딩때부터 컸는데 성인되니까 더 크더라...
살면서 그만큼 큰 사람은 걔 1명 뿐이긴한데..존재는 함

17일 전
익인82
내 친구 ㄹㅇ 저만했음
17일 전