공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4493l

이런 글은 어떠세요?

익인1
임영웅은 인정
3개월 전
익인2
이용자수니까 ㅇㅇㅇ은 상관없지
3개월 전
익인3
이야 첫눈 뭐여
3개월 전
익인3
임히어로씨는 짱이다
3개월 전
익인4
대체로 신곡들이 빨간맛봤네
3개월 전
익인5
신곡이랑 역주행은 올랐네
3개월 전
익인8
2 오히려 더 규칙대로 오른거같은디...
3개월 전
익인9
3…….
3개월 전
익인6
이건 11시부터 12시까지 이용자가 뜨는거임 축구는 12시반에 시작이고
3개월 전
익인7
22... 잘못됨
3개월 전
ㅇㅇ 알아 1시부턴 이용자수 안 보임
3개월 전
익인6
그럼 축구랑 연관이 없는데 잘못된글이잖어..
3개월 전
축구하는 날이라고 했잖음 그리고 투어스만 오른 것도 아닌디 뭔 문제여
3개월 전
익인14
의도가 뻔히 보이잖음 ㅋㅋㅌㅓ
3개월 전
익인18
아니뭔상관이여
3개월 전
익인19
응?? 본문에 쓴 내용은 축구하는 시간에 증가했다는 것처럼 느끼게 해놓고 뭔 문제냐니?????
3개월 전
익인21
축구하는 날이지 하는 시간이 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3개월 전
익인10
축구가 12시반부터였어?? 잘몰라서 그러는데 아까 축구하는데 혼자 이용자수오른다고 했었는데 그럼 일간순위랑은 관련없는거아니야?
3개월 전
익인11
관련없음ㅋㅋ
3개월 전
익인10
아까는 다들 축구때문에 이용자수 떨어지는데 혼자 올랐다고 욕먹었는디 그럼 사실도 아닌걸로 욕먹은거네…
3개월 전
익인12
축구랑 무슨관련??? 축구를 20~49가 많이 보니까 노래 안듣고
50이상은 축구 잘안봐서 임영웅이 오른다 이런건가?? 이건 아닐테고 먼소리임 먼관계임

3개월 전
익인13
축구때는 대부분 노래 듣는 일이 잘없으니까? 음식점 같은 곳도 노래 안틀고 보통 축구 틀어놓으니까
3개월 전
익인12
그럼 임영웅팬들은 축구 잘안본다는 뜻인가 ?
3개월 전
익인13
갑자기 임영웅이 왜 나오는지 난 잘모르겠네... 나는 걍 축구랑 뭔상관? 이런거에 답해준거임
3개월 전
익인12
아항 사진보니까 임영웅노래들은 순위올랐길래...!
3개월 전
익인15
아니 우리 첫눈이 아직 있어??ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
축구랑 상관도 없는거에 축구 낑겨서 오해의 소지 만들어놓고 뭔 문제냐고 이러고 있네… 저건 축구 시작하기 전 11-12시 이용자수고 축구는 12시반에 시작해서 1시 프리징 때문에 축구때 이용자수는 알수도 없는데 축구날 밤ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
아니 아깐 축구 때도 올랐다 이러면서 까던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐
3개월 전
익인17
정작 축구 12시반부터 했는데 1시에 이용자수 반영인데 1시 이용자수는 보지도 못해 우리가
3개월 전
익인20
걍 축구랑 전혀 연관이 없는 표 들고와서 축구 언급은 왜 해
3개월 전
익인22
ㅇㅅㅇㅋㅋ
3개월 전
익인23
그러니까 상관없는표 들고와서 쉴드치는거임?
3개월 전
익인20
상관없는걸로 억까해서 정리글 들고온거지
축구할때 혼자 올랐다 -> 축구하는 날에 혼자 오른거 아니고 축구할때는 프리징 차트라 애초에 논할수조차 없다

3개월 전
익인24
개웃기네 상관없는거에 투어스만 오른거처럼 선동질할땐 정당한 의혹제기고 다른 그룹도 오른거 갖고오면 쉴드임?
3개월 전
익인25
ㅋㅋ
3개월 전
익인27
이걸 봐야겠네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
이거 진짜 미친거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인26
축구랑 상관 없는거 아니야? 헷갈리게