공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4441l

[잡담] 장원영 언니라고 안밝혔어도 다 알았을거 같다 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

성도 장씨에 소속사도 킹콩에 

사람들이 장원영 언니 아니냐고 했겠네 ㅋㅋ 닮았어

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전닮앗네
2개월 전
익인2
본명이 장진영 이더랔ㅋㅋ
2개월 전
익인3
광고보다 드라마에서가 훨 이쁘다 자연스럽고
2개월 전
익인5
ㄹㅇ 뭔가 사진에선 이질감? 보정 느낌 너무 심해보엿는디
2개월 전
익인53
2개월 전
익인19
그러게 훨 낫다
2개월 전
익인72
저 장면에서 진짜 원영이 프듀 시절 때 더 닮아보이고 예쁜듯.
2개월 전
익인4
눈이 장원영이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자매다자매
2개월 전
익인6
느낌 있네 완전 닮음
2개월 전
익인7
하나하나보면 모르겠는데 전체적인 이미지가 닮았음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
와 근데 진짜 예뻐...
2개월 전
익인9
얼굴부터 몸매까지 그냥 장원영언니
2개월 전
익인10
으엥 활동함?
2개월 전
익인10
그냥 잠깐 나온 줄 알았는데 본격 활동하려고 그랬던거구나
2개월 전
익인11
너무 똑닮음
2개월 전
익인12
진짜 하관가리고보면 아예 똑같다!!!
2개월 전
익인13
유전자 미쳤다
2개월 전
익인14
이거 진짜 잘 나온듯
2개월 전
익인15
진짜 닮았는데 언니는 배우상 동생은 아이돌상이네ㅋㅋ
2개월 전
익인17
와 이거 진짜 닮았네
2개월 전
익인17
확실히 드라마에서 더 예쁘다
2개월 전
익인18
GIF
너무 예쁨..

2개월 전
익인18
GIF
이것도 겁나 예뻐

2개월 전
익인31
아니 이 짤에서 폰 보고 있는게 레전드야
2개월 전
익인32
와 하관에 팔자쪽이 진짜많이닮았다
2개월 전
익인52
와 진짜 예뻐
2개월 전
익인20
확실히 언니는 배우쪽 원영이는 아이돌쪽이다 그 상이
2개월 전
익인21
헐 진짜 닮았다!! 예쁘당
2개월 전
익인22
눈이 걍 똑같네
2개월 전
익인23
언니는 언니다 분위기가
2개월 전
익인24
이뿌다.. 원영이 베이지색 옷입은 짤이랑 닮았어
2개월 전
익인25
아니 사진들보다 훨~~~~~~~~씬 예쁨
2개월 전
익인26
와 딱 장원영 언니……. 느낌
2개월 전
익인27
킹콩이 스타십 꺼야?
2개월 전
익인28
뼈대가(?) 닮았다 팔목만 봐도 ㅋㅋ
2개월 전
익인29
와 진짜네
2개월 전
익인30
밝기낮춘채로 보고있었는데 걍 장원영사진인줄 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
와 긍데 ㄹㅇ 닮앗다
2개월 전
익인34
누가 장원영보다 언니가 더 예쁘댔는데
2개월 전
익인57
원영이 데뷔한다고 했을 때 주변에 어른들이 왜 언니가 데뷔 안하고 동생이 하냐고 했었대! 근데 언니가 딱 어른들이 좋아하는 참한 배우상이라 그런듯!
2개월 전
익인35
와 진짜 닮았다 예뻐
2개월 전
익인36
영상이 진~~짜예쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원영이 청초버전
2개월 전
익인37
은근 안닮은거 같으면서도 틀이 장원영
2개월 전
익인38
영상이 훨 이쁘더라
2개월 전
익인39
아 근데 진짜 언니상이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
확실히 언니가 배우상이고 원영이는 아이돌상이다
2개월 전
익인41
와 너무 예쁘네 자매가
2개월 전
익인42
많이 닮음
2개월 전
익인43
화보보다 훨 예쁨
2개월 전
익인44
언니는 완전 배우상ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
와 사진보다 영상이 훨나음,,,
2개월 전
익인46
오 닮았어 느낌있어
2개월 전
익인47
진짜 사진 보다 영상이 훨씬 낫고 자매처럼 보인다
2개월 전
익인48
익인49
개닮았네 언니도 활동하면서 카메라마사지받으면 더닮아질듯
2개월 전
익인50
진짜 닮앗닼ㅋㅋ
2개월 전
익인51
확실히 유전자가 있나봐 닮은거 몰랐는데 이렇게 보니까 닮음
2개월 전
익인54
하관 진짜 닮음
2개월 전
익인55
그래서 솔직히 처음부터 까고 나올 수 밖에 없었다 싶었음
2개월 전
익인56
영상이 더 이쁘넹
2개월 전
익인58
유전자는 못 속인다 진짜
2개월 전
익인59
눈이랑 하관 진짜 똑같음 ㅋㅋㅋ 근데 또 다른게 신기해
다른 종류의 아름다움

2개월 전
익인60
잠깐보면 원영이가 드라마나와??이런반응일수도있겠네
2개월 전
익인61
장원영이 훨씬 예쁘긴 하네
2개월 전
익인62
헐 난 이사람이 훨 예뻐보임..
2개월 전
익인61
GIF
진짜?

2개월 전
익인61
(내용 없음)
2개월 전
익인63
그 광고가 얼굴을 못 담은듯
2개월 전
익인64
와 감격 중
2개월 전
익인65
여기 댓글 왜 다 바이럴 같냐
소속사 열일하네

2개월 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인70
ㄹㅇ 거의 영혼이 없어보임
2개월 전
익인72
근데 댓글 초반만 볼 땐 몰랐는데 이 댓보고 댓 다 둘러보니 진짜 몇몇 댓은 유독 더 그래보이긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인75
ㄹㅇ 본인들도 현타오겠지
29일 전
익인66
근데 닮긴함ㅋㅋ 그리고 이쁨
넘 장원영꼬리표 심해서 반감느끼는듯…

2개월 전
익인68
헐 프사 찍은 사람 고소해도 할 말 없다 영상 캡쳐가 더 이쁘네
2개월 전
익인69
분위기 미쳤네 사극 가자
2개월 전
익인71
느낌이 너무 다름..
2개월 전
익인72
맞아 차라리 장원영 언니라고 바이럴 안하고 드라마 티저 나오고 나서 알려졌어도 홍보도 되고 반응도 좋았을듯. 이미 광고로 알려지긴 했지만 너무 드라마 홍보 때문인지 바이럴이 너무 과했어. 장원영 언니라서 그런지 화제성도 더 컸긴 했겠지만.
2개월 전
익인73
ㄷ드라마 볼때마다 얼굴 보고 감탄함...
1개월 전
익인74
유튜브마다 연기잘한다고 댓사수하느것도 너무 티남
1개월 전