공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3152l 1

케이팝인재.. 어디가세요ㅠㅠ

https://www.instagram.com/reel/C21LYAOSqow/?igsh=Ym5pOWwxODQ3M3Bz[잡담] 와 이 사람 연습생 그만뒀대ㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 와 이 사람 연습생 그만뒀대ㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 와 이 사람 연습생 그만뒀대ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
누군데
2개월 전
모르겠어 걍 인스타 피드에 떠서..일반인인데 인플루언서인듯..?10만팔로워
2개월 전
익인2
누군대 ? 아이돌이야 ?
2개월 전
익인3
헐 완전 하이브상인데 아깝다
2개월 전
익인4
노래 잘해? 아니면 춤 잘춰?
2개월 전
익인4
나도 영상 보고싶은데 어떻게 봐?
2개월 전
준하 데뷔시켜줘😭😭😭😭😭
2개월 전
2개월 전
익인4
잘 보여!! 잘생겨써!!!!
2개월 전
익인4
저거 본인이 부르는 거 맞지? 노래 진짜 잘하네..
2개월 전
2개월 전
익인4
아 엔시티구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 시작할 때 가사랑 목소리랑 동시에 시작되서 본인이 부른 줄...
2개월 전
익인4
근데 본인 계정이야? 중학생이 왜 탈모비누를 팔지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인4
삭제한 댓글에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지의 잘생긴 아들자랑이었군

2개월 전
익인6
나두 이 분 알고리즘에 뜨더라..
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인8
2개월 전
익인9
2개월 전
익인10
2개월 전
익인16
요즘 연예인 얼굴이면 실력 커버쳐서 괜찮음!! 실력 드러나면 그땐 골치아프지만 아쉽다 ㅠㅠ
2개월 전
익인23
55 얼굴은 아이돌해도 될 만큼 잘생겼는데 춤영상 올라오는거 한번씩 보면 재능은 없어보이더라...
2개월 전

익인12
준하씨,,, 뮤지컬도하고 그러던데 ㅠㅠ,, 본인이 하고싶은 일 있다고 그러던데 꼭 원하는 거 하고 살았으면!
2개월 전
익인13
걍 엄마아빠가 인스타만 끊어도 소속사에서
다 데리고 가려고 했을텐데..ㅋㅋ

2개월 전
익인14
솔직히 ㅇㅈ..
2개월 전
익인15
ㅇㅈ
2개월 전
익인17
ㅇㅈ
2개월 전
익인18
앗 ㅇㅈ...
2개월 전
익인21
ㅇㅈ..
2개월 전
익인22
ㅇㅈ......... 부모님 때문에 안 좋은 쪽으로 이미지 소비 너무 됨... 인스타 공구팔이 같은 거...
2개월 전
익인26
ㅇㅈ
2개월 전
익인29
ㅇㅈ
2개월 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인22
ㅇㅇ.....
2개월 전
익인20
개잘생깃다 심장이뛴다
2개월 전
익인24
너무 자식 팔이해서 망한거같음....이미지소비가 저렇게만 안됐어도.....알아서들 소속사 들어가서 트레이닝 받고 잘됐을거 같은데. 춤 재능은 없지만 그건 어차피 노력으로 되는거고 외적인게 좋아서 어차피 문제 없었음
2개월 전
익인25
아 그 동생 친구가 집에 놀러왔다 그 릴스 그 분이고나 보고 잘생겼다 생각은 했는데 ㄹㅇ 연생이었을 줄이야
2개월 전
익인25
근데 본인 인스타 아니고 부모 인스타였네.. ㄹㅇ 자식팔이
2개월 전
익인27
우리 학교 선배다
2개월 전
익인28
자식팔이해서 자식이 잘안된줄 부모만모르나보네... 연앤은 이미지노출이 안되야 데뷔하죠....
2개월 전
익인30
집도 잘사는듯
1개월 전
익인31
오히려 좋아 킹반인 해주세욥
1개월 전
익인32
저 계정...응...ㅎ
1개월 전
익인33
잘생기긴 햇다