공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2833l 5

이런 글은 어떠세요?

익인1
민재야 해줘
3개월 전
익인2
민재야
3개월 전
익인3
민재야 고생했다
3개월 전
익인4
민재야 ㅠㅠ
3개월 전
익인5
민재야...
3개월 전
익인6
김민재 빠지면 아예안되는게 ㅜㅜㅜ민재야
3개월 전
익인7
민재의 예전 그 발언이 뭔가 아주 조금 이해가 갈 거 같기도...
3개월 전
익인30
그발언이 뭔데??
3개월 전
익인32
그건가 대표팀보다는 소속팀에 집중하고싶다는거..? 아무래도 김민재 혼자 거의 다 하다보니 나도 좀 이해됨.. 오죽 갑갑하면
3개월 전
익인37
ㅇㅇ 그때 민재선수보고 건방지다고 다들 욕했는데 ㅇㅣ제 납득이..
3개월 전
익인8
민재야...ㅠ
3개월 전
익인9
민재……..
3개월 전
익인10
ㄹㅇ,, 민재 생각하면 맘 아픔,,
3개월 전
익인10
중국간다고 욕먹어 다른걸로 또 욕먹어,, 근데 하는거 봐 자기 혼자 다하는데 하,,,
3개월 전
익인11
나혼산은 조규성이
아니라 민재가 나갔어야함..

3개월 전
익인12
근데 축알못이라서 그런데 수비를 진짜 혼자하는 것도 아닌데 오늘 경기 김민재 한명 없었다고 이렇게 무너질 수도 있는거야..?
3개월 전
익인13
나도 진짜 궁금..
3개월 전
익인14
진짜 혼자하긴했어..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
그래서 애초에 경기력 노답이였다고 생각함.. 수비를 선수 한 명이 다 하는게 맞냐고ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인17
경기보면 진짜 혼자함..ㅇㅇ
3개월 전
익인19
김민재 있을 때도 수비 노답이었음 빠지니까 개개개개개개쌉노답 된 거고... 진짜 김민재가 멱살잡고 캐리였어
3개월 전
익인20
조별리그 요르단전 생각하면 진짜 혼자 다막아서 간신히 2대2였어..
3개월 전
익인22
근데 진짜 혼자 최대한 다 끊어냄..ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 경기만 봐도 골대 앞에서 막질 못함 그리고 김민재는 수비도 하면서 본인이 올라가기도 가능...
3개월 전
걍 진짜 김민재가 있어서 그나마 그정도 수비력을 유지할 수 있었던 거 같음...우리나라 원래도 수비 약한편이라 자동문 소리 들었는데 김민재 등장하고 나서부터 쫌 나아진거..
3개월 전

익인16
민재 결승때 체력 회복해서 멋지게 뛰어주길 원했는데..^^...
3개월 전
익인18
진짜 수고했다..
3개월 전
익인23
나는 오늘 경기 보고 진짜 김민재 혼자 수비를 하고 있었던 거구나 깨달음…
3개월 전
익인24
그러기엔 월드컵때 포르투갈전에도 김민재 없었아도 그나마 수비 유지 되지 않았었음? 선수기용과 감독 전술 문제가 큰것 같은데??
3개월 전
ㅇㅈ..감독이 젤 문제 맞는듯 선수 개인역량들 다 좋았는데 전술만 제대로 있었어도 아컵 내내 힘들게 안 올라왔음..이걸 못살린 감독 잘못 맞다
3개월 전
익인25
난 솔직히 수비 잘못이라고 말하고 싶지 않다 오늘은. 3선은 압박을 견디고 공을 앞으로 전달해주는 역할인데, 압박이 조금만 세게 들어오면 수비수쪽으로 공을 넘겨. 것도 가끔 위험하게 주기도 해. 수비가 그런 압박을 대신 시달리면서 중원으로 공을 못주니 공격전개까지 감당해야 해. 잘할 수가 없는 환경이지. 김민재 있을때도 5경기 8골 먹힌 이유가 있지.
3개월 전
익인26
아니 진짜 말이되나 팀플레이경기에 선수 하나 없다고 와르르 무너지는게???
3개월 전
익인27
짤개웃기네 ㅠㅠㅠㅠ 민재야
3개월 전
익인28
ㅇㅇ그러니 뮌헨갔지ㅜ
3개월 전
익인29
솔직히 그동안 김민재선수 월클이라는 데 그런 거 치곤 울 수비 너무 잘 뚫리는 데.. 란 생각이 좀 있었음
근데 이번 경기로 그의 존재감을 알았음ㅋㅋㅋ
혼자서 몇인분을 해낸 거란 걸ㅋㅋ

3개월 전
익인35
22 ㅁㅈ 나도ㅋㅋㅋㅋ 걍 팀이 달라지던데.. 혼자 몇인분을 하고 있던거여
3개월 전
익인31
그리고 조현우...오늘 보면 조현우가 다 했다ㅜㅜ
3개월 전
익인37
눈 맞은거보고 맘 개아픔
3개월 전
익인33
오늘은 조현우가 다 함
3개월 전
익인34
민재야 고생했고...... 다음에 보자......
3개월 전
익인36
빈자리가 너무크게느껴지는경기더라
3개월 전
익인38
민재말고 감독이 문제야
3개월 전
익인39
빛현우랑 김민재가 다 함
3개월 전