공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 969l 10

[정보/소식] 푸바오, 용인시 명예시민 되다! | 인스티즈

[정보/소식] 푸바오, 용인시 명예시민 되다! | 인스티즈

https://www.instagram.com/p/C3FAdhwP_nO/?igsh=dGl6YWN0MXZoNTI2

이런 글은 어떠세요?

익인1
용인푸씨..ㅠㅠ
3개월 전
익인2
명예시민인데 어딜가요…..
3개월 전
익인3
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸 ㅠㅠㅜㅜ
3개월 전
익인5
귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인6
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 명예시민이 어디가요ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인7
내는 못보낸다… 보낼꺼면 우리집으로 보내..
3개월 전
익인8
떠나기전에 용인시민 땅땅땅 해버리는...푸바오 정식으로 명예용인시민 됐으니 아무데도 못가ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
역시 슈푸스타😍
3개월 전
익인10
아아아아아아아아너무귀여워미친
3개월 전
익인11
공식푸씨가 왜 고향을 떠나 엉엉🥹🥹 그와중에 아기 주민등록증 귀여워 미쳐
3개월 전
익인12
하 너무 귀엽다,,용인 명예시민 푸공주 가지마🥹🥹
3개월 전
익인13
축하해 곰주야
3개월 전
익인14
용인푸씨가 가긴 어딜간다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인15
그니까 가지마............ㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인16
영원한 용인시민 푸🥹🤍🖤
3개월 전
익인17
공주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어딜가ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인18
할부지들 표정 보니까 먼가 짠해
3개월 전
익인19
용인시민이래 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
축하해 푸바오
3개월 전
익인21
우리 푸공쥬 어떻게 보내지??ㅠ
3개월 전
익인22
이대로 쭉 용인에... ㅜㅜ
2개월 전
익인23
이거 보니까 임박인 게 실감난다..
2개월 전
익인24
용인 푸씨라니…….
2개월 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데447 15:4418235 10
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트101 17:029032 8
플레이브/장터본인표출 혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 92 15:191963 1
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 103 15:052599 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 62 15:401764 24

덕질 업그레이드 🛠️