공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1898l 1

[잡담] 장원영 인스타 팔로워 진짜 높다 | 인스티즈

그럴만두한게 피드보면 팔로우 안 누를 사람이 없을 듯.....인형같애.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
화면에 뽀뽀 갈겨버릴라
2개월 전
익인2
나두 여돌 오랜만이 팔로우함....
2개월 전
익인17
너무나 공주…라서 ㅜㅜ그럴만해 여돌안파도 팔로갈김
2개월 전
익인3
멍군인가...
2개월 전
익인3
독보적 이런말 쓰면 어그로 꼬일텐데
2개월 전
익인5
4세대 여돌 1위일걸? 내주변도 팔로우 엄청 많이함
2개월 전
익인4
아닐걸
2개월 전
익인5
맞는걸로 아는데 아니여도 상관은 없음
2개월 전
익인14
나도 원영이 4세대 1위로 알고있는데 익인이는 누구로 알고있어?
2개월 전
익인4
카리나 1,193 원영 1,146! 저번에 큰방에 글 올라온거 봤어서 확인하구옴
2개월 전
익인14
와 카리나 팔로우 볼때마다 확확 오르더니 저렇게나 늘었구나
2개월 전
익인16
그럼 누군데?
2개월 전
익인5
특히 이사진 개이쁨
2개월 전
익인9
이거 진짜 밀랍 인형 가틈
2개월 전
익인6
나도 여돌은 제니랑 원영이만 함
2개월 전
익인7
독보적이라면 5천쯤은 되어야…
2개월 전
익인5
만든지 얼마 안됐는데 저정도면 높은거야...;
2개월 전
익인7
저정도면 높다 라는 말 자체가 독보적이지 않다는 거임
2개월 전
익인7
ㄹㅇ독보적이엿음 저게 독보적인게 아님 뭔데..? 이런 반응이 나와야지
2개월 전
익인10
이글보고 4세대 팔로워 1위인줄 알았넴...
2개월 전
익인11
여돌 중에 1억인 여돌도 있지않나??
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인5
확인해봤는데 고작 50만 차이나는데? 글고 거기는 중국팬들 많잖아 원영이 글에 왜 타돌 언급하는지는 모르겠지만
2개월 전
익인15
응...그래.. 독보적이라길래 타돌이랑 겁나 차이나는줄알았어ㅠ
2개월 전
익인11
얜 어그로야 뭐야 그렇게치면 원영이도 중국팬 많은데 뭔…
2개월 전
익인4
엥 4세대 1위라고 말 안했으면 타돌 얘기도 안나와...
2개월 전
익인32
원영이도 많지 않아?
2개월 전
익인35
얜 뭐라는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 팬 많은거랑 무슨 상관이야 1위가 아니니깐 그렇지
2개월 전
익인18
멤버들 중에서 제일 많더라 팔로워
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인20
인스타 개설 언제했는데?? 요즘 4세대여돌들중에 추이 좋은 멤버들 꽤 있잖아
2개월 전
익인5
만으로 2년 정도 됐을걸
2개월 전
익인21
그냥 둥글게 살자 얘들아 ㅋ큐ㅠ 칭찬글같은디..
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 주접으로 못받고 워딩지적하는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 장원영ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
이러니까 장원영 질투하는 애들 많다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
진짜..^^ 개피곤함 뭔 말을 못해..
2개월 전
익인23
어후 피곤해라.. 그만큼 많다는 얘기겠지 누군 어쩌고 누구 얘기 나오는게 타팬이 봐도 진짜 징글징글하다
2개월 전
익인24
그냥 칭찬글은 칭찬글로 받아들입시다~
장원영 누가 뭐래도 초등학생들의 원픽임 ㄹㅇ 반박불가임

2개월 전
익인28
ㄹㅇ유일하게 여돌 팔로우 했어 개이뻐…
2개월 전
익인30
댓글 읽어보고 다들 화내는거임? 독보적이라는 말 쓰면 어그로 끌린다고 말해주는 사람빼고 지적하는 애들 거의 없고 갑자기 4세대 1위니 걔는 중국팬 많아서 그렇다드니 비꼬는애 때문에 댓망된건데 왜 남탓이지ㅋㅋ
2개월 전
익인31
그니까 몰카인가
2개월 전
익인40
2개월 전
익인33
개피곤 ㅋㅋ
2개월 전
익인34
넘 예뻐 공쥬..
2개월 전
익인36
원뇽이 내 기준 아이돌 원탑 공쥬야 최고 예뽀
2개월 전
익인37
아니 구냥 대단한 거 맞잖아 장원영 인기를 부정해서 뭐해 기엽고 예뻐서 나도 팔로했는디
2개월 전
익인44
여기 장원영 인기 부정한 애가 어디..?
2개월 전
익인38
댓 그뭔십들 때문에 어지럽네
2개월 전
익인39
카리나가 더 높던데
2개월 전
익인41
나 연예인 팔로우 딱 둘인데 하나는 내 최애라서 한 거고 하나는 장원영 ㅋㅋㅋㅋ 팬도 아닌데 너무 예뻐서 보고 싶어서 함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ 꼭 이런글에 타돌끌고 오네 으휴 한심
2개월 전
익인43
1위가 머가 중요함 ? 장원영 그냥 너무 예쁘다,,
2개월 전
익인45
레전드
2개월 전
익인46
이뻐..
2개월 전
익인47
엥 당연히 나도 장원영이 4세대 1위인줄.. 팔로우함 원영이 ㅍㅇㅌ
2개월 전
익인48
대박 원영이 개인인스타 있는지 첨 알았어 당장 팔로하러 가야지
21일 전
익인50

20일 전
익인51
공주 너무 이뻐서 인스타 잘 안하는데 팔로함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인52
이거보고 팔로하러 갑니다 ㄸㅋ
6일 전