공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6563l 4

[정보/소식] 가장 높은 매출을 올린 K-pop 콘서트 순위 | 인스티즈

1위 - 블랙핑크 라스베가스

2위 - 블랙핑크 멕시코(x2)

3위 - 블랙핑크 싱가폴(x2)

4위 - 블랙핑크 말레이시아

5위 - 방탄소년단 라스베가스(x2)

6위 - 방탄소년단 라스베가스(x2)

7위 - 블랙핑크 인도네시아(x2)

8위 - 방탄소년단 LA(x2)

9위 - 방탄소년단 로즈볼(x2)

10위 - 방탄소년단 LA(x2)

11위 - TWICE LA

12위 - 블랙핑크 태국(x2)

13위 - 블랙핑크 LA(x2)

14위 - TWICE 뉴욕

15위 - 방탄소년단 태국(x2)

16위 - 블랙핑크 대만(x2)

17위 - 블랙핑크 필리핀(x2)

18위 - 방탄소년단 싱가포르(x2)

19위 - 방탄소년단 뉴욕(x2)

20위 - 방탄소년단 프랑스(x2)

x2 는 2회 공연

2회 합산 매출이 아닌 단일 콘서트 기준 매출순

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 블핑 미친
2개월 전
익인1
진심 레전드넴
2개월 전
익인2
블핑 미쳤다아 🖤🩷
2개월 전
익인3
와 블핑ㄷㄷ
2개월 전
익인4
블핑 역시는 역시군 근데
빙탄도 마지막이 19년도러니까..

2개월 전
익인32
방탄 퍼미션투댄스 2021아냐??
2개월 전
익인33
마지막 정식 투어가 19년도라는 소리임ㅇㅇ 퍼투댄 콘은 코시국에 단발성으로 열린 공연이었음.. 미국도 거리두기 하고 콘서트장에서 마스크 두세겹씩 쓰고 엄청 조심하던 때야 그때 콘서트 조심스럽게 열던걸 비교군으로 삼기에는 무리가 있지
2개월 전
익인32
아 맞네.. 같은 연도 아니면 비교군으로 두기가 그르네.. 뭐 다 대단한 그룹들이라 비교하는것도 의미없지만
2개월 전
익인5
아직도 방탄 마지막 투어가 19년도인게 거짓말같다고ㅠㅠㅠㅠ 얼른 내년 와라ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
🖤💖
2개월 전
익인7
블핑 미쳤네 ㄷㄷㄷ
2개월 전
익인7
든데 방탄이 생각보다 낮네
2개월 전
익인9
방탄 투어가 19년도가 마지막임
2개월 전
익인10
티켓값도 차이나겠지 단일이 2회 공연보다 높은거면
2개월 전
2회 공연일 경우 합산 매출 아님
2개월 전
익인14
방탄 투어가 19년이 마지막임…
2개월 전
익인8
🖤💖
2개월 전
익인8
두 달 전에도 댓글 무례하다고 생각하고 넘겼는데 밑에 다들 공감하네~
3시간 전
익인11
티켓+머천 판매액인거야??
2개월 전
익인13
방탄 25년 투어ㅠㅠㅠㅠㅠ기대중 ..
2개월 전
익인15
이건 연도도 옆에 써줬으면 좋겠음
2개월 전
익인16
2개월 전
익인18
2개월 전
익인17
블핑 미쳤따ㅏ
2개월 전
익인19
방탄 19년 투어가 마지막이라는게 구라같음 ㅋㅋ
2개월 전
익인21
하 개구라같노……
2개월 전
익인29
ㅠㅠㅜㅜㅠ
2개월 전
익인20
블핑
2개월 전
익인20
대박이내
2개월 전
익인22
아니 19년이 마지막이라고...? 5년전이라고...? 당장 돌아와ㅠㅠ
2개월 전
익인23
방탄은 18-19년도 시세로 저기 있는거라 낮다 하는게 웃긴거 규모로만 따지면 9위 로즈볼이 la나 라스베가스 콘보다 훨씬 크지 그 둘도 코시국 중이었고
코시국 후에 미친듯이 티켓값 올랐는데 5-6년 전 물가랑 비교하는게 음... 의미가 없다 해야할지 웃기다 해야할지

2개월 전
익인26
걍 일단 뭐든 내려치기하고 보는 애들이라 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순위만 보고 왤캐 낮냐 하는 애 나올 것 같았음
2개월 전
익인23
빤히 알지ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년도 넘은 기록들이 작년부터 갑자기 비교군으로 글 엄청 올라오잖아 방탄은 투어한지 오래라 팬들이 투어 매출 이런 글 쓸 일 자체가 없는데..ㅋㅋ 항상 보면 타돌들 성적자랑용인거 보이고 역시나 댓글에서 머리채 잡혀있음
2개월 전
익인24
왜 블핑 개미쳤다
2개월 전
익인25
19년이 마지막인것도 구라같고 19년이 5년 전인 것도 구라같ㄷㅏ…..
2개월 전
익인27
블핑콘 다 매진인 거면 돈 진짜 장난 아니게 벌었겠네..
2개월 전
익인28
방탄 💜
2개월 전
익인30
방탄 25-26 투어 개큰거올듯 ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인31
방탄 완전체로 돌아오면 난리날것같아요
2개월 전
익인34
방탄은 이미 몇년전 스타디움이였구나 대박
영어노래 터지기전 아닌가 오래전에 멈춰있네
25년에 난리나겄다 와 ..

2개월 전
익인35
💜
2개월 전
익인36
방탄 나오면 기록 갈아치우겠지
2개월 전
익인37
방탄 빨리 와ㅠㅠㅠㅠ 역대급 가보자고
2개월 전
익인38
방탄2025투어 개가티 기다린다ㅠㅠ
2개월 전
익인39
방탄 제대하고 첫 투어하면 진심 난리날 것 같다...
2개월 전
익인40
어차피 방탄 나와서 투어하면 또 기록 갈아치우겠지 뭐 (낮다고 후려치는 댓들 있어서 하는 말)
1개월 전
익인41
방탄콘에 내자리도 있었으면 좋겠다... 착하게 살테니까😭
1개월 전
익인42
퀸핑
1개월 전
익인43
와 블랙핑크 저 정도구나 대단하네
13일 전
익인44
와 블핑...
4시간 전
익인44
트와이스도 진짜 대단하다
4시간 전
익인45
오.. 왜 순위 인정못하는거 같지 미래에 1위된다고 해도 지금은 블핑이 1위 맞구만
4시간 전
익인46
ㄱㄴㄲ
4시간 전
익인50
저게 아미감성
4시간 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃겨
4시간 전
익인53
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인63
인정을 못하는게 아니라 생각보다 낮다는 댓글에 답하는거겠지
4시간 전
익인69
ㄹㅇㅋㅋ
4시간 전
익인77
ㄹㅇ 연도가 왜 중요함? 그럼 뭐가 다르다고 꼭 자기 가수가 1등해야되나
4시간 전
익인81
그니까
4시간 전
익인88
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인93
매번 이러더라
4시간 전
익인95
ㄹㅇ 진짜 징글맞음
4시간 전
익인99
ㄹㅇ 갈아치운다 이런 말을 대체 왜해? 이런 댓 한두번 본게 아님 다른 남돌이 1위 한 글에도 저러잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지겨워 죽겠음
3시간 전
익인74
진짜 불편한 적 한두번이 아님...싸불당할까봐 걍 흐린눈했지 어휴 이런 말도 지금 아니면 못할 듯
3시간 전
익인72
맞아 222 댓창 지들만 쓰나
3시간 전
익인8
3시간 전
익인117
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래진짜
3시간 전
익인119
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ진짜 에휴 니들이 다 하세요 그냥 짜증나게ㅋㅋ
3시간 전
익인122
일부(라고 하기엔 꽤 많은)팬덤들은 방탄은 아주 사소한 것 조차도 1위여야 직성이 풀리는듯.
3시간 전

익인47
퀸핑
4시간 전
익인48
이게 왜 갑자기 뜨지?
4시간 전
익인48
아니 컴백하고 투어하고 말하라고 ㅋㅋㅋ 하지도 않았으면서 갈아치우겠지~~~|어쩌고 개쳐웃길뿐
4시간 전
익인49
🖤🩷 💜 🍭
4시간 전
익인51
아득바득 부정하는거 개웃곃
4시간 전
익인52
블핑 미쳣다
4시간 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인55
블핑개쩐다
4시간 전
익인56
블핑 대단하다 ㄹㅇ
4시간 전
익인57
근데 투어만 저러는것도 아니잖아 무슨 음반 판매량 가지고도 방탄 컴백하면 모른다면서 상위권이 타가수인거 엄청 부정하던데
4시간 전
익인60
그것이 아미감성이라서
4시간 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인58
블핑 여돌인데 진짜 어마어마하구나
4시간 전
익인59
아 댓글 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인59
아미감성…
4시간 전
익인61
블핑 대단
4시간 전
익인62
블핑 쩐다
4시간 전
익인63
방탄 돌아와ㅠㅠ
4시간 전
익인65
블핑 쩐다
4시간 전
익인66
몇몇 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인68
블핑콘 가보고싶다
4시간 전
익인71
이야 블핑
4시간 전
익인72
로제 사랑혀
4시간 전
익인73
방탄팬들 진짜 ㅋㅋ 으휴!ㅋㅋ
4시간 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인75
블핑 방탄 트와가 진짜 대단하구나
4시간 전
익인76
댓삭튀 지리누
4시간 전
익인78
방탄💜
4시간 전
익인79
블핑은 진짜 ㄷㄷ
4시간 전
익인80
25년 무조건 간다💜
4시간 전
익인96
어딜 감?
3시간 전
익인113
콘서트 간다는거겠지
3시간 전
익인96
ㅇㅎ 많이 가쇼
3시간 전
익인82
우왕 다른의미로 개난리날거같은디요
4시간 전
익인83
오 블핑이 쩔긴 쩐다 ㅠㅠㅠ
4시간 전
익인81
아 제발 방탄은 1등 아니면 안 되냐...... 막상 가수는 추락은 두려우나 착륙은 두렵지 않다는데 팬들은 1위만 바라보고 있으니 컴백이 얼마나 무섭고 무겁겠냐 신기록 못 세우면 어쩌나 걱정되게 만들지 말자 진짜
4시간 전
익인81
그냥 오 블핑 높다 우리도 다시 가자! 하면 되지
4시간 전
익인84
25년 ㄱㅂㅈㄱ
4시간 전
익인85
트둥이들 ㅠㅠ
4시간 전
익인86
와 트와이스 잘나가네👍👍
4시간 전
익인89
블핑 트와이스 짱~!!!
4시간 전
익인88
블핑콘제발저두요
4시간 전
익인90
블핑콘 진짜 꼭 가보고 싶다 ….
4시간 전
익인91
컴백하면 기록 갈아치우겠지 이러네ㅋㅋㅋㅋ 독방도 아니고 싹바가지 레전드 지돌만 소중한가
4시간 전
익인101
ㄹㅇ 댓글 패악질 봐 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정을 안해요 인정을
3시간 전
익인92
블핑쩐다 그리고 트와가 생각보다 엄청나네
4시간 전
익인94
방탄 트와이스 블랙핑크는 레전드야...♡
4시간 전
익인97
와 블핑 방탄이 다 먹었네
3시간 전
익인98
우왕 블핑 쩌러
3시간 전
익인34
방탄기록은 이길수가 없지 암만
3시간 전
익인100
근대 왜 갑자기 이게 뜬교..?
3시간 전
익인102
블핑 미쳤다
3시간 전
익인103
우와.. 댓글 쭉 보는데 아미감성이 뭔지 장확히 이해하고 감 ㅠ
3시간 전
익인104
댓글치기가 싫어서 해명하고 싶은건 알겠는데 그냥 2019년도 콘이라고만 말하면 되는걸 컴백하면 기록갈아치운다/비교 의미없다 이러네ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인105
몇몇 댓글은 어그론가 싶을 정도로 무례하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
3시간 전
익인106
자랑스러운 3세대 방블트라고 생각하는데 댓글 무례한거 뭐냐..
3시간 전
익인107
아니 블핑이 1위인게 팩트인데
3시간 전
익인108
블핑 대박이다
3시간 전
익인109
🖤🩷
3시간 전
익인110
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인111
다 대단하고 멋있는데 왜 싸우고있고 왜 싸움붙이고있냐 참...
3시간 전
익인112
와 위에 댓글들 진짜 와저러누.... 저러는게 아미감성이라는거구나...ㅋㅋ
3시간 전
익인114
이거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ블핑 쩌네
3시간 전
익인96
근데 이미 방탄 기록을 블핑이 깬거아녀? 아무도 못깨지 암~ 이러고 있노,,,,,
3시간 전
익인115
딱히 내려치는 댓글도 없는거 같은데.. 미래 얘기는 왜 자꾸하는거임
3시간 전
익인96
그게 내려치는 거임 ㅜ 이미 있는 거 인정 못하는 거니까
3시간 전
익인115
? 뭘 인정못해? 저 순위대로면 블핑이 1위니까 있는 그대로 받아들이면 되는거 아니야?
난 본인가수 내려치기 당해서 25년도 투어 얘기하길래 쓴 댓글인데

3시간 전
익인96
엇 나도 1위기록 곧 깬다 어쩐다 이러는게 내려치기라는 뜻이었음
3시간 전
익인116
블핑이 진심 레전드인듯.. 대단하다
3시간 전
익인118
언제부터 돌판이 바이러스며 물가 생각하면서 성적 봐줬냐
3시간 전
익인128
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인117
블핑 미쳤네 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인120
나도 블핑콘 가고 싶다
3시간 전
익인121
와 여기 댓글 어지럽다
3시간 전
익인123
블핑팬들 고생많았네.. 성적이 지표로 나와있는데도 내려치기하는게ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인124
방탄 순위 낮다고 하는 댓글 하나밖에 없는데 저 댓도 악의가 있는 거 같진않고... 갈아치운다니 뭐니가 더 내려치기 아니냐
3시간 전
익인125
블핑팬들이 왜 맨날 질려했는지 단번에 이해함...
3시간 전
익인126
아미감성 다들 원래 몰랐어..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인127
역시 아미감성 대단💜
3시간 전
익인129
내기준 센터만 모아놓은 그룹답다.... 비주얼실력 다되는
3시간 전
익인130
블핑 쩌네
3시간 전
익인131
블핑🖤💖🖤💖 최고야 언제나 이순간에도 앞으로도 그니까 행복만해 블랙핑크
3시간 전
익인132
와 이래서 그렇게 역풍 쳐맞은거구나ㅋㅋㅋㅋ 어지간히 패악질 부리고 다녔어야지
진심으로 가수는 괜찮은데 팬덤이 혐오스러운건 아미가 처음임 대단해!!👍👍💜💜💜

3시간 전
익인133
블방트 지린다
3시간 전
익인134
블핑 방탄 트와이스!! 대단하다
3시간 전
익인134
근데 댓글보니까 굳이 블핑까내리는 발언 할 필요가 있나싶다 어쨌건 지금 1위는 블핑이고 25년 방탄콘은 그때가서 또 얘기하면되는거지
3시간 전
익인135
블핑 진짜 최고다 ㅜ
3시간 전
익인136
진짜 블핑 콘서트 가보고 싶음 넘 재밌을듯
3시간 전
익인137
3세대 쩐다
3시간 전
익인137
아 이게 그 감성이구나...
3시간 전
익인138
🍭 트와이스 최고
3시간 전
익인138
3세대 오래오래 함께해여 🍭 💖🖤 💜
2시간 전
익인139
트와이스 더 오래오래 해먹자🍭
2시간 전
익인140
블핑 새삼 투어 진짜 많이 돌았다..울 공쥬들 대다내