공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1968l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

찐인건 원래 말투가 이래서 그냥 자동으로 읽혀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 친누나한테도 저 말투일줄은 예상 못함ㅋㅋㅋㅋ[잡담] 방탄 제이홉 친누나한테 하는 카톡 말투 봐ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 방탄 제이홉 친누나한테 하는 카톡 말투 봐ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

호비호비🥰

이런 글은 어떠세요?

익인1
🐶ㄱㅇㅇ..!!
3개월 전
익인2
한바가지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
호비호비 ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 얌얌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 애교쟁이라고 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
귀여워..정호석의 폰뇽적인 귀여움에 쓰지도 않는 이모티콘 손민수해벌임..
3개월 전
익인7
귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인9
귀엽네 저런 남동생이면 쌍수 들고 환영임!! 내 남동생은 왜 그런거임?
3개월 전
익인10
귀여워,,,, 울호비 🥹
3개월 전
익인11
왜 음성지원 되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
역시 남동생은 귀여운 맛이다...
3개월 전
익인13
한바가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
저 패드 누나 쇼핑몰 광고야 ?? (나쁜뜻 아니라 그냥 궁굼
3개월 전
익인24
마쟈
3개월 전
익인15
홉아 진짜 짱귀탱이다ㅠ
3개월 전
익인16
하 ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인17
귀여운 동생이다
3개월 전
익인18
귀여우ㅜ
3개월 전
익인19
개귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인20
저거 무슨 임티야??
3개월 전
익인4
이거!
3개월 전
익인20
고마우!!
3개월 전
익인21
한바가지 주떼여무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인22
ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인23
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ임티도 넘 기엽다
3개월 전
익인25
하 귀여워!!!!!
3개월 전
익인27
미칭 개귀엽네…
3개월 전
익인28
아니 저렇게 사람이 귀여울 수가 있는거냐고...
3개월 전
익인29
한바가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
3개월 전
익인30
방구는 왜 갈기는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그르게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귀야 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
아 짱귀....ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인33
개커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인34
귀여워 미친다 진짜 내동생이 저랬으면 업고 다녀!!!!!!!!!!!!!
3개월 전
익인35
저 임티 손민수 난리나겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인36
킬포가 너무 많아 ㅋㅋㅋ 귀여워...
3개월 전
익인37
냥좋아
3개월 전
익인39
호비 목소리가 그냥 들랴 막
2개월 전
익인40
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인41
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인42
난 왜 저런 동생 없어..?
1개월 전
익인43
ㅇ허 ㅜㅜㅜㅜㅜ
29일 전
익인44
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나왜 저런 남동생없어ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인45
무슨 토너패든지 알고싶을 정도 ㅋㅋㅋ 누님이 공구하시는건가
28일 전
익인46
귀엽다
5일 전