공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1297l

[잡담] 찬열 솔직히 지금 데뷔해도 비쥬얼로 말나올듯 | 인스티즈

[잡담] 찬열 솔직히 지금 데뷔해도 비쥬얼로 말나올듯 | 인스티즈

1n년전인데 정말 껍데기는 욕을 몬하겐내

익인1
껍데기만... 오라
3개월 전
익인5
알맹이는... 가라
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
개웃기네
3개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인35
개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
아 근데 이제 이름보면 그 별명만 생각남... 진짜 누가 만들었는지..
3개월 전
익인3
이건 너무 당연......
3개월 전
익인4
솔직히 이때 ㄹㅇ 인기많았음
3개월 전
익인6
.. 왜그랬대
3개월 전
익인12
궁금해 죽겠네..
3개월 전
익인16
왜 그랬대...
3개월 전
익인12
말해봐봐 좀…(숙연)
3개월 전
익인7
키도크고 데뷔초에는 진짜 인기ㄱㅊ았던듯..갈수록 좀 깨는 스탈이였지
3개월 전
익인10
별로
이젠 미화도 안 됨

3개월 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으
3개월 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋ
3개월 전
익인13
어쩜 이름이 찬열이여가지구 별명 찰떡...
3개월 전
익인12
ㅎ 열명이 비주얼+키는 좋았지.. 근데 우리 이만 헤어져
3개월 전
익인14
ㅋ 그땐 조앗다
다신 만나지말자

3개월 전
익인14
아 물론 우리 엑소 6명 너무 사랑해요🤍평생만나요
3개월 전
익인22
22제발..
3개월 전
익인17
껍데기만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 위엨ㅋㅋㅋㅌ
3개월 전
익인19
ㅂㅋ전에는 실물 봤을때 ㄹㅇ 잘생기고 피지컬 좋아서 놀랬는데 이젠 그닥
3개월 전
익인20
친척동생이 슴덕이었는데 마지막 카톡 프사가 얘였음
3개월 전
익인23
비주얼은 인정…
3개월 전
익인24
잘생기긴했지...
3개월 전
익인24
실물 진짜 쩔드라....
3개월 전
익인25
병크뭐터짐 ㅜ??
3개월 전
익인26
찬열다리..
3개월 전
익인28
여친이랑 몇백일 사귀는 동안 여러 여자들 만나고다님 그러고 이거 퍼트려서 음악인생 망하면 머머머라고 협박함
3개월 전
익인27
드럼치는거 생각나서 웃기기만함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인29
으르렁 3분 1초 걔… 찬열오빠 많이 좋아했었어요….
3개월 전
익인30
얼굴은 ㅇㅇ
3개월 전
익인31
걍 요다닮음
3개월 전
익인32
껍데기는 진짜 내 천년완식임 다른 잘생긴 사람 있어도 내눈엔 처음으로 얼굴 하나로 입덕 했는데 진짜 화나도 얼굴보면 다 풀리는게 이거구나 했는데 요새 나이 먹고 후덕해지고 바뀌니까 그게 식더라고..ㅋㅋㅋㅋ사진 정말 보이는대로 다 저장하고 많이 좋아했다 과거의 너....
3개월 전
익인33
솔직히 얼굴은 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아는 얼굴인데도 매번 잘생겨서 신기햇음
3개월 전
익인34
갠적으로 루한도 껍데기는 참 잘생겼는데... 속안이 비둘기...
3개월 전
익인35
진짜 서바이벌 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
잘생겨서 직캠 찾아보다가 입덕도 전에 탈덕함
2개월 전
익인40
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
저당시 진짜 난리낫엇지..ㅎ