공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2049l 10

[잡담] 아 재민이 인스타에 성찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

둘 다 왤케 귀엽냐고 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽따
2개월 전
익인3
아 귀여워
2개월 전
익인4
나도 방금 보고왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ성찬이: 묭~~
2개월 전
익인4
근데 궁금한게 성찬이 엔시티때 재민하고는 친했나? 정우랑 제일 친했던 건 아는데. 사슴라인이지않나 둘이? 다른 형들이랑 노는 건 많이 봤는데 재민이랑 있는 건 거의 못본듯
2개월 전
익인1
자세한 에피소드 공개가 많지는 않았는데 같숙소 살았어서 접점은 많았을거야 ㅋㅋ
2개월 전
익인4
아하 ㄳ
2개월 전
익인10
재민이 잠깐 쉴 때 같이 연습도 했다는 거 보면 친했던 거? 같아!
2개월 전
익인6
전에 성찬이가 말한 적 있는데 성찬이 연습생 때 재민이가 연습실 와서 많이 가르쳐 준 적 있댔웅
2개월 전
익인4
ㅇㅇ글쿠만 엔시티때 이미 브랜딩잘된 그룹에 새멤으로 들어가는거 부담 엄청났을텐데 그래도 적응잘 한 이유가 있었구만
2개월 전
익인11
예전에 릴레이캠 할 때 성찬이가 본인 시간대 부담스러워하는것 같아서 재민이가 바꿔준 적도 있어 의외로 접점은 꽤 있당!
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인14
그건 제노랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재민이랑은 몰겟다
2개월 전
익인12
아하 ㅋㅋㅋㅋ 내가 자전거 모음집으로 봐서 같이간줄알았다
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘까
2개월 전
익인6
아 나재민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
이사진 진짜 귀여음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인9
우왕 프리뷰를 인스스에 올려주네
2개월 전
익인13
성찬이 표정 묘옹해서 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
둘 다 밤비네
2개월 전
익인15
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 둘이 더 친해줘
2개월 전
익인16
릴캠 때도 재민이가 성찬이 시간대 바꿔주고 그랫서
2개월 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋ귀야워
2개월 전
익인18
성찬이 표정 몽- 이야
2개월 전
익인19
성찬이 귀엽다ㅋ
2개월 전
익인20
사슴들아
2개월 전
익인21
아 진짜 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
아 진짜 귀엽다........저 사진은 언제 또 봤대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묘옹..
2개월 전
익인24
저걸보고 귀여워서 올린것도 귀엽네 밤비즈🧡💚
2개월 전
익인25
와 재민 진짜 키라키라
1개월 전
익인26
재민이가 더 오빠임?
1개월 전
익인27
ㅇㅇ 한살 형!