모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 보다가 하차한 드라마 | 인스티즈

조승우가 엄청 귀엽게 나오고

주조연들 연기력은 개쩔다고 생각하지만

SF드라마라고 해놓고 엄청 어설픈 CG에

시간시점이 계속 왔다갔다하고

뭔가 앞뒤가 안맞거나 부족한 설정이랑 디테일..

여튼 한태술 캐릭터는 최고임

익인1
초반에 개레전드였는데... 나도 결말 못보고 하차,,
4개월 전
4개월 전
익인2
난 한태술 귀여워로 다 봄... 뭐가 어색했고, 무슨 오류가 있고 기억 하나도 안 남... 한태술이 귀여웠던 것만 기억 남... 한태술 빨간후드 평생 입어줘...
4개월 전
익인3
맞아 조승우도 귀엽고 채종협도 매력있구 진짜 재밌었는데 그래도 끝까지 나름 재밌게 봤던 기억이 있음
4개월 전
익인4
난 조승우=한태술만 보고 끝까지 달림
캐릭 진짜 너무 좋았다ㅠ

4개월 전
익인5
나도...초반에 엄청 재밌게 보다가 내기준 점점 너무 난해해져서 하차했어
4개월 전
익인6
오 나도 하차함
4개월 전
익인7
나는 다 봤어ㅋㅋㅋㅋ 컨셉자체랑 연기력만 보면 잘만든 것 같아서 나름 재밌게 봄 물론 어설픈cg랑 디테일 부족 인정ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
4개월 전
익인8
그 당시에도 평 안좋아서 정주행 하지도 않음..
4개월 전
익인9
나도 조승우때문에 참고봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인10
참고끝까지봣지..
4개월 전
익인11
끝까지 봤는데 소재는 참신했어
4개월 전
익인12
난 결말까지 정주행했지만 아직도 이해못함...하지만 조승우 귀여워ㅓㅓㅓ
4개월 전
익인14
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
와.. 이름도 기억조차 안나는 드라마 오랜만ㅋ
4개월 전
익인15
에....나는 재밌게 다 봤는데 사람마다 다르구낭
4개월 전
익인16
나는 다봄ㅋㅋㅋㅋ나름 괜찮앗음
4개월 전
익인17
난 ㄴ빅마우스… 보다하차핮
4개월 전
익인18
이거 짱잼인데
4개월 전
익인19
재밌는데ㅜㅜㅜ
4개월 전
익인20
나도 조승우 나오는 것 중에 라이프... 갑자기 말도 안되는 러브라인 나와서 하차
4개월 전
4개월 전
익인21
나 심지어 박신혜 팬인데도 꾹 참고 10화까지 보다가 하차함... 개인적으로 너무 노잼이였어서...ㅜ
4개월 전
익인22
그냥 빨리 넘겨 봄.
4개월 전
익인23
와 인정 저거 초반엔 진짜 재밌었는데 진짜 극초반...
4개월 전
익인24
두 배우 다 좋아해서 기대하다가 중도하차..
초반은 진짜 흥미로웠는데…

4개월 전
익인25
나도 중도 하차
4개월 전
익인26
잘했다
난 끝까지 봐버렸어….

4개월 전
익인27
아.. 나두 ㅋㅋㅋ
4개월 전