공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3264l 5

[정보/소식] 분장지우고 송하윤이랑 실제나이 동년배인거 인증한 과장님 역 김중희배우 | 인스티즈

분장지우니까 나이차이 확 줄어보임ㅋㅋ(실제 2살차이)

[정보/소식] 분장지우고 송하윤이랑 실제나이 동년배인거 인증한 과장님 역 김중희배우 | 인스티즈

분장하면 이럼

자연스럽게 앞머리만 깐 역할도 있었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친 다른 사람같앸ㅋㅋ
2개월 전
익인2
저분 기만자였구나.....
2개월 전
익인3
미친….
2개월 전
익인4
와 분장 진짜 잘했닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5

2개월 전
익인6
근데 저 배우분이 매번 드라마나 영화에서 머리 저렇게 하고 나오니까 진짜 이미지가 너무 그렇게 박힌 거 같음 머리 저렇게 하면 진짜 ㄱㅊ으신데ㅠㅠ
2개월 전
익인6
(내용 없음)
2개월 전
익인31
와..다른 사람인줄..ㅎㅎ
2개월 전
익인45
엥 무빙에 언제 ㅇ나왔지
2개월 전
익인52
무빙에서도 저런 듬성듬성 빡빡이 분장하고 나옴....그 북한 박수치는 사람
1개월 전
익인7

2개월 전
익인9

2개월 전
익인9
거짓말
2개월 전
익인10
헐 왜
2개월 전
익인11
대박 상상도 못했넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋ 스타일 좋으시네...?? 분장 진짜 잘했닼ㅋㅋ
2개월 전
익인13
아니 완전 다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 젊으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
그 20대 남배 어하루 김재욱? 인가 닮음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
…? 분장이였다니 충격
2개월 전
익인16
아니 무슨 아이싯떼루 정도의 충격인데
2개월 전
익인49
1개월 전
익인56
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인18
무빙도 나오셨던거 알고 놀랐잖니 나
2개월 전
익인21
무빙역할이 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 원랴 잘샹기샸는데 분장이ㅠㅠ
2개월 전
익인19
내가 좋아하는 배우 닮앗러....
2개월 전
익인20
머리가 풍성하셨다니
2개월 전
익인22
헐??? 분장이였다고?
2개월 전
익인23
미스터션샤인 나오신 분인가?!
2개월 전
2개월 전
익인24
악의마음 엌저구 김남길 드라마에서 맡은 역할도 좀 머리 없었자낰ㅋㅋ
2개월 전
익인25
헉 저분 혹시 악의마음을 읽는자들 그분인가요...?
2개월 전
익인26
맞아요 연소ㅐ살인범로 나왔어요
2개월 전
익인27
머리 가발인가..?
2개월 전
익인28
아니 근데 머리숱 개많은데 분장으로 어케 없애는거야??? 가발인가??
2개월 전
익인33
응 가발이야
2개월 전
익인29
와... 머리 있었으면 내가 덜 미워했으려나
2개월 전
익인30
다박
2개월 전
익인32
근데 왜 거의 모든 역에 머리를 저렇게 하고 나오시징..?
2개월 전
익인34
역할이 그런거 아냐?
2개월 전
익인35
스타일 좋으시네 ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인36
와 달라보여
2개월 전
익인37
헐 머리 어케 한더임?
2개월 전
익인38
헐..
2개월 전
익인39
분장진짜 어케하냨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
와....역시 남자는 머리빨
2개월 전
익인41
와 머리가 중요하구나
2개월 전
익인42
와..대박
2개월 전
익인43
애순이 남편??
2개월 전
2개월 전
익인44
와 분장 대박
2개월 전
익인45
와 대바ㅓㄱ이다 근데 그 배우 닮았다 그 그그그그그 일타스캔들 전도연 동생 역할
2개월 전
익인46
무빙때도 진짜 대박이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인47
와 드라마에서 과장님으로 나올땐 그렇게 아재같더닠ㅋㅋㅋ평상시는 그냥 오빠네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
분장이 어디서부터 어디까지인거지... ㄷ
1개월 전
익인50
아니 미스터션샤인에서 대머리였잖아여...!!
이건 대머리에 대한 기만이야!!!!

1개월 전
익인51
헐 너무 잘생기셨는데..!!!! 분장이 굉장하네
1개월 전
익인53
아 이분 무빙 색안경이시구나....
1개월 전
익인54
악의마음에서도 머리 많이 벗겨진 역할이셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 너무 잘하심
24일 전
익인55
아아 머리 숱 없으신게 분장인거여???
13일 전