공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 184l

웨이폴럽듣고 하나씩 천천히 들어보는중인데 다 좋네..

픽셀월드랑 이번 우리영화 너무 좋아ㅠ

타이틀도 물론 좋긴한데, 수록곡들이 다 타이틀감이야

앨범 수록곡은 다 들었는데, 보니까 커버도 많이 했길래!

들어보니까 예준 썸머랑 베텔기우스가 너무 좋아서

이제 원곡으로는 못듣겠어..!ㅠㅠ

혹시 다른 멤버들 곡도 추천 해줄수 있을까?🙏

이런 글은 어떠세요?

플둥1
제발 댄저러슬리 들어줘
2개월 전
플둥1

2개월 전
글쓴플둥
와 지금 듣는데 이것도 원곡못듣ㄱㅅ다. 노아는 원래 노래 잘하는거 알았는데 밤비도 보컬이였구나..
2개월 전
플둥1
밤비 고음 진짜 잘 질러 밤비 커버곡도 다 좋아

2개월 전
글쓴플둥
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 진짜 다 잘하네
2개월 전
플둥2

2개월 전
플둥2

2개월 전
플둥2

2개월 전
플둥2

2개월 전
플둥2

2개월 전
플둥2
2에게

2개월 전
글쓴플둥
2에게
은호랑 하민은 래퍼 아니었어? 밤비도 보컬이야? 뭐야? 포지션이 없나..? 왜 다 노래 잘해..??

2개월 전
플둥3
베텔기우스 좋았다면 노아- Wherever you are 노아&하민- Love me or leave me 추천!!
2개월 전
글쓴플둥
우와 고마워ㅠㅠ 엄청 다들 따숩다..! 잘들을겡
2개월 전
플둥4
노아은호 걘아니야도 제발..
2개월 전
글쓴플둥
헐 지코? 나 그노래 최애야.. 대박.. 그것도 불럿구나..
2개월 전
플둥5
은호 loving you girl은 전설이야 플레이브 유튜브에 있어
2개월 전
글쓴플둥
러빙유걸?? 은호 래퍼 아니었어? 와 다섯명 다 노래 잘하는갑네..
2개월 전
플둥6
예뻤어랑 너의 바다도 꼭 들어주라!
2개월 전
플둥6
랩 좋아하면 은호&하민 린다맨, 은호 바이올렛이랑 드롭도 꼭 들어봐
2개월 전
글쓴플둥
웅 고마워! 잘들을겡ㅎㅎ
2개월 전
플둥7
예준 가끔 연락하던 애
노아 wherever you are
은호 책을 넘기는듯한 마음으로
노아&밤비 dangerously
예준&하민 너의 바다
요즘 내 커버곡 픽들 추천할게ㅎㅎ

2개월 전
플둥7
너의 바다는 영상도 있어🫶
2개월 전
글쓴플둥
근데 와 래퍼들이 다 노래를 잘하네 ㅋㅋ 신기하다 춤도 다 잘추던데..
2개월 전
플둥8
밤비 스퀘어 (ㅂㅇㄹ 원곡)
은호 엔젤스스피크
은호 하민 린다맨

2개월 전
플둥8

2개월 전
플둥8

2개월 전
플둥8

2개월 전
플둥8
공식 포지션은
예준 - 리더, 메보
노아 - 서보
밤비 - 메댄, 보컬
은호 - 랩, 보컬
하민 - 메댄, 랩
일 거야!

2개월 전
글쓴플둥
8에게
아아 다 하는구낭.. 오 대박이넹

2개월 전
글쓴플둥
8에게
고마워 잘들을겡!

2개월 전
플둥8
글쓴이에게
다같이 부른 건 예뻤어 커버도 좋앙

2개월 전
글쓴플둥
8에게
나 지금 플레이브 채널에 올라온 예뻤어 지금 보고왔는데, 이거 라이브는 아니지?

2개월 전
플둥8
글쓴이에게
웅 저건 따로 레코딩 하고 영상 촬영한 공식 커버 영상!

2개월 전
글쓴플둥
8에게
아 그렇구나 ㅋㅋ 고마워! 영상미 대박이야..

2개월 전
플둥8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 즐겨죠!! 공식 채널에 카테고리는 애들이 공홈에 커버 올려준 것들 올려주는 거라 커버곡 구경해도 괜찮을겨!

2개월 전
플둥9
은호 노아 걘아니야
2개월 전
글쓴플둥
고마워ㅎㅎ 들어볼겡!!
2개월 전
플둥10
/> 이게 ㄹㅈㄷ

2개월 전
글쓴플둥
이것도 지금 듣구잇어! 대박이다.. 약간 알엔비 팝에 특화된 목소리같아ㅋㅋ 넘 좋다..
2개월 전
플둥11
은호 러브어게인도 꼭 들어줘
2개월 전
플둥12
Love me or leave me가 쩔어.. 난 이걸루 입덕함
2개월 전