공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3171l

이런 글은 어떠세요?

익인1

2개월 전
익인2
염병이여
2개월 전
익인4
이탈자? ㅋ...미친거아니냐...
2개월 전
익인5
왜이러니....
2개월 전
익인6
진짜구라같네
2개월 전
익인7
만우절에 나오는구나..
2개월 전
익인8
와.. 저러면 외ㅋ들 난리칠 것 같은데
2개월 전
익인9
슴 막나가네 왜 그러묘
2개월 전
익인10
염..ㅂ ㅕㅇ
2개월 전
익인11

2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 염 병
2개월 전
익인13
미침?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
서사부여 오지게 해주네
2개월 전
익인15
한다고생각함
2개월 전
익인16
예??
2개월 전
익인17
진짜 어이가 없어 얘가 다시 나온다는게...
2개월 전
익인18
ㅋ걍 lighting으로 하지 ㅋㅋ루카싀의 라이팅
2개월 전
익인19
풉...킥... 진짜 왜저래
2개월 전
익인20
개싫다
2개월 전
익인21
와 중이병 제대로 걸린것같음... 과거를 뭔 변절자로 커버가능?? 걍 조롱하고싶어지는데
2개월 전
익인22
나오는거 상관없었는데 이상한 다큐에서 멤버 언급하고 저런 제목하는거 개싫다
2개월 전
익인23
쟤가 돈이 되는 연옌인가 오ㅑ 저렇게까지 해주지...
2개월 전
익인24
그.. 짓도 서사가 될 수 있는거야?
2개월 전
익인25
진짜 셀프모에화계의 새로운 최강자 등극
2개월 전
익인26
와 그걸 서사로 쓰네
2개월 전
익인27
ㄹㅇ 노이즈 마케팅으로 가네
2개월 전
익인28
울애들이랑 챌린지 시키기만해봐라 생각만해도 짜증남
2개월 전
익인29
에휴;
2개월 전
익인30
나참
2개월 전
익인31
미쳐돌아가는구나 슴아
2개월 전
익인32
우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에
2개월 전
익인33
아주 컨셉을 탈주닌자로 잡았나
2개월 전
익인36
탈주닌자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34

2개월 전
익인35

2개월 전
익인37
?? 앨범을 ??
2개월 전
익인38
그나마 다행인건 싱글임
2개월 전
익인39
아니 아직 sm인데 앨범을 저렇게 낸다구요...?
2개월 전
익인40
에....?
2개월 전
익인41
싫으면 안 보면 되자나 ㅋㅋㅋㅋ 다들 사서 고생하네
2개월 전
익인44
뭔소리하노
보고 안 보고를 떠나서
지가 한 짓을 소비거리로 만든게 문제라는건데
우매 그 잡채

2개월 전
익인45

2개월 전
익인49
루카스 팬이야???
2개월 전
익인41
쟤한테 관심없음 걍 글마다 다들 엄청 싫어하는데 저런 애한테 왜 감정소비하나해서 쓴거임
2개월 전
익인49
아ㅏ 댓글들한테 한 말이구나
2개월 전
익인42
근데 스엠도 진짜 대단하다….
2개월 전
익인43
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
서사부여....
2개월 전
익인47
뭐함?
2개월 전
익인48
이걸 서사로 쓰네…
2개월 전
익인50
어휴 인티라서 욕도 못하고
2개월 전
익인51
아주 랄지댄스를 추세요
2개월 전
익인52
얼씨구 ?
2개월 전
익인53
똥을 싼다 똥을 싸 아주 그냥 똥을 싸
2개월 전
익인54
테일러 스위프트야 무슨?
2개월 전
익인55
슴아 진짜 짜증나게 하지마….
2개월 전
익인56
??
2개월 전
익인57
박카스맨..~
2개월 전
익인58
내가 아는 Renegade 는 에미넴과 비욘세 남편 제이지가 한 곡인데
2개월 전
익인59

2개월 전
익인60
끄지라우
2개월 전
익인61
🤬
2개월 전