공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12057l 43
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인1
헐 찐으로 바람이었네
2개월 전
익인2
말 되게 똑부러지게 잘 하네
2개월 전
익인3
진짜 빡쳤구나. ㅜㅜ
2개월 전
익인4
황정음 화이팅..
2개월 전
익인5
개사이다
2개월 전
익인6
화이팅ㅠㅠ
2개월 전
익인7
응원함 애초에 바람 피우는 사람 이해 안감
2개월 전
익인8
화이팅... 바람피는 거 습관이더라
2개월 전
익인9
한번 바람 피우면 계속 피우지 어휴
2개월 전
익인10
와 ㅠㅠ 응원함
2개월 전
익인11
이혼 사유글 보고 기절할뻔 ㅎㅎㅋㅋ
2개월 전
익인11
이영돈은 ...
2개월 전
익인22
아디서 봐?
2개월 전
익인11
익인53
나도 이거 보고 진짜 어질어질했음
2개월 전
익인127
미쳤네... 혼외자식... 어우 그 애 안고 찍은 사진이 혼외자식이였나?? 진짜 저런것들은 짤라버려야함
2개월 전
익인131
와...어메이징이다
2개월 전
익인12
아오 댓글 꼬라지보소 황정음 화이팅
2개월 전
익인13
와 개사이다 진짜 이혼하고 열일하자
2개월 전
익인14
태어나서 처음 참아봤다는게 더 기짱쎄같고 멋있음ㅋㅋㅋ 할거 다 하고 살다가 남편이라 바람도 한번 참아줬는데 또 그런거면 죽여야지 걍 참을 필요ㅓ없음
2개월 전
익인15
와 사이다
2개월 전
익인16
황정음 화이팅..진짜
2개월 전
익인17
저기까지가서 저런 어그로 끄는 것 말고는 인생에 의미가 없는 것들은... 인간답게 살면 동정이라도 받지 왜 사니
2개월 전
익인18
바람피는걸 정성스럽게도포장잘해주네ㅋㅋㅋ뭔 능력있으면 여자하나로성이안차ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈좀번다고 와이프한테 가르치듯이허세부리면서 사상이 그렇게생겨먹은애들이나 그런말하고 실행하면서 개막장으로살지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
바람피는 걸 포장하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 엄청 카리스마 넘치시는뎈ㅋㅋ 언니 화이팅! 바람핀 놈들이 잘못이지
2개월 전
익인21
돈도 황정음이 더 많은데 ㅋㅋ 도대체 뭘 보고 남자가 돈 더 많다고 생각하는거임?
2개월 전
익인21
솔직히 막말로 돈이 많다고 한들 바람은 아니지~ ; 제발 저런 댓글쓰는애들 얼굴 까고 썼으면 좋겠음
2개월 전
익인23
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마라맛이야ㅠ 너무 시원하다ㅠㅠ
2개월 전
익인24
배운게얼마나없으면 저런 사상을 가지고 댓을달까..
2개월 전
익인25
황정음 인스타 가서 뭐라 하는 새끼들 진짜 뇌가 없는 새끼들인듯 황정음 화이팅
2개월 전
익인26
재력도 황정음이 많고
자기분야에서 인정받는 사람인데 그럼 황정음이 펴야지 뭔 논리냐 저게ㅜㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인27
황정음 파이팅
2개월 전
익인28
근데 왜 저기 가서 저런 댓글을 달아..?
2개월 전
익인28
저 정도 생각이면 본인이 그 남편인 수준 아님?
2개월 전
익인29
댓글 네ㅋㅋㅋ황정음 이쁘지 돈 많지 저런 댓글 쓰는애들보면 진짜 하찮겠다 ㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
더하면 더했지 나라도 저러겠다 화이팅
2개월 전
익인31
황정음 화이팅!!!!!
2개월 전
익인32
저사람 전직 슈가에 배우커리어도 성공한 황정음을 뭘로 보는거임? 개열받네
2개월 전
익인33
댓글 뭐냐 개빡치넼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 파이팅 ㅜㅜ언니
2개월 전
익인35
댓글들이 개같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
댓글 진짜 어이없네.. 불륜카페 같은 데서 오셨나
2개월 전
익인37
타격하나없이 입다물게 만드는거 너무 똑부러지고 멋짐... 왜 불륜남은 당당하고 불륜피해자는 숨어야 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
왜 하이킥 목소리가 들리지;
2개월 전
익인39
사이다! 황정음 화이팅
2개월 전
익인40
용서하라는 댓글들은 뭐고 진짜 에휴..
2개월 전
익인41
애때문에 참으래ㅋㅋ 바람핀놈한테나 애생각해보라고 글써라 지가쓰고도 말안되고요 나는 댓글 쓰지말고 바람핀본인임?
2개월 전
익인42
지능이 딸리면 입이나 손가락은 좀 무거웠으면 좋겠음
2개월 전
익인43
그와중에 황정음배우님 말투로 읽힘...ㅠㅠ 고생 많으시겠다
2개월 전
익인44
댓글 저런 애들만 모아서 따로 살았으면
2개월 전
익인44
이해되는 니들끼리 같이 쳐살아 방생하지 말고
2개월 전
익인45
얼마나 화가나면 ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인46
간통죄 왜 사라짐? 진짜 조져야해..^^
2개월 전
익인47
댓글 진짜 무례하다 지가 왜 용서하라마라야.... 황정음 이제라도 행복해라
2개월 전
익인48
제발 간통죄 부활 좀
2개월 전
익인49
정음언니 화이팅...ㅠㅠ
2개월 전
익인49
댓글진짜 개무례하네
2개월 전
익인50
돈많은 남자가 바람펴도 되는거면 예쁜 여자도 같은 논리지 내로남불 오짐
2개월 전
삭제한 댓글   글쓴이가 고정함
2개월 전
익인73
그럼 돈많은 남자는 되고 예쁜여자는 안된다는거임?
2개월 전
익인86
뭐가 다른데..........................................................................................? 나 이렇게 확실한 성차별적인 댓글 처음 봐서 깜짝 놀랐네ㅔ............. 신고는 했어
2개월 전
익인52
영돈이니?
2개월 전
익인63
인셀어그로 여기도 등장~~~!
2개월 전
익인98
좀 인티에서 꺼져ㅜㅜ
2개월 전
익인75
자 그래서 뭐가 어떻게 다른지 5가지만 얘기해보자
2개월 전
익인102
니 아빠가 너랑 니 엄마 두고 다른 여자 만나서 애까는거 ㄱㅊ다고? 니 엄마 마음 아프게 하고 너 버려도?ㅋㅋㅋㅋ
그리고 저걸 남녀는 다르다는 논리로 접근할거면 남자가 여자보다 능력이 좋거나 재력이라도 있든가 와꾸라도 좀 되든가 그 무엇이라도 여자를 넘어서야 되는 거 아님? 저건 걍 주제 넘는짓인데

2개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인102
그럼 뭔 뜻으로 단 댓글임?
2개월 전
익인117
엥 니아빠는 안되고 딴아빠는 됨?ㅋㅋ 니아빠도 나한텐 딴놈아빤데 ㅠ
2개월 전
익인51
태어나서 여자 한번도 못 만나본 애들이 자아의탁하는듯
2개월 전
익인52
저런댓 쓰는 애들 거의 다 프사없더라 ㅋㅋㅋㅋ 지 본계로 떠들기는 무서우니까 저러는거 진짜 개꼴값에 없어보임. 황정음님 힘내세요
2개월 전
익인54
진짜 한번 참아준것도 대단하다...
2개월 전
익인55
대박 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
저 사람 무논리 대박인듯 지도지가 먼말하고 있는지 모를듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
아 시원해 황정음 화이팅!
2개월 전
익인57
화이팅!!
2개월 전
익인58
정음이 언니 응원해요..!!언니가 두세배 더 잘났고 저런 루저들 상대해주느라 고생많으시네요ㅠ
2개월 전
익인59
저쪽이 돈이 더 많다고 해도 그게 바람 필 정당한 사유가 되나?ㅋㅋ저런 댓글 다는 애들은 지 이마에도 써붙이고 다녀주길
2개월 전
익인60
정음언니 화이팅 ㅠㅠ
2개월 전
익인61
황정음 힘내세요 ㅠㅠ
2개월 전
익인62
댓글 쓰는 사람들 진짜 결혼은 해보고 저따구로 말하냐?? 진짜 바람피는 것들은 다 죽었으면 정음언니~ 물러서지말고 힘내요!!
2개월 전
익인63
황정음처럼 커리어 탄탄한 배우를 뭘로보고 돈보고만난여자로 만드놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙신인가
2개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
혼외자식..? 미쳤네..
2개월 전
익인66
황정음 화이팅!!!!!
2개월 전
익인67
황정음 화이팅!!!!!!
2개월 전
익인68
와 진짜 속시원... 황정음 화이팅
2개월 전
익인69
애기들은 무슨 죄야
ㄴ 나는 무슨 죄야?
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 저기 가서 저런 댓글 다는 애들은 뭐냐

2개월 전
익인70
황정음 저정도도 순화해서 댓 단것같은데 그저 보살
2개월 전
익인71
저걸 노리고 일부로 저러는건데 넘어가셨네...
2개월 전
익인74
어그로 대응 안 하시는 게 이로울 텐데... 저런 벌레 같은 게 또 꼬여서 참 고생하시네ㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
익인75
저기 댓글 수준 실화야? 진짜 저렇게 생각하는 사람들은 진작 거르게 이마에 좀 써서 다녔음 좋겠다
2개월 전
익인76
혼외 자식 진짜 ㅋㅋㅋ 미쳤나봐
2개월 전
익인77
오...혼외자식ㄷ
2개월 전
익인78
댓글 개사이다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인79
미들 댓글꼬라지봐라 난 특히인스타에 저렇게 대놓고 gi롤하는게 제일 이해안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈많으면 바람펴도된다??? ㅋㅋㅋㅋㅋ개쌉소리ㅋㅋㅋ 현실에서 못하니 댓글로 저러네 황정음이 댓글 달거란 상상도 못했을듯 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인80
황정음 파이팅
2개월 전
익인81
오늘도 비혼다짐 황정음 ㅎㅇㅌ
2개월 전
익인82
황정음 파이팅!!!!! 연기에서 자주보자
2개월 전
익인83
선넘는댓글 다 고소했으면 좋겠어 유명인들 뭔 일 생길때마다 우르르 몰려가서 긁는 사람들은 어차피 일부러그러는거라서 말섞어봤자 알아듣지도 못할거고 영원히 갱생안될 인간들이라서 그냥 금융치료나 받았으면 좋겠어 있던 정신병이 고쳐질듯
2개월 전
익인84
황정음 파이팅… 저런 놈 갖다버리고 배우 활동 더 더 잘 되길
2개월 전
익인85
와 4번 어질하다
2개월 전
익인87
16개 하트 눌린 건 뭐냐... ㅋㅋ
2개월 전
익인88
와 혼외자식 두집살림 미쳤다..
2개월 전
익인89
댓글 미인가
2개월 전
익인90
진짜였네 언니 얼른 탈출해서 행복 찾아요....
2개월 전
익인91
미친 혼외자식까지 있다고?진짜 미친거아냐?사람임?
2개월 전
익인92
토나와
2개월 전
익인93
댓글 저런 사람들이 현실에 있다니 끔찍하다…
정음언니 진짜 행복만 했으면ㅠㅠ 응원해요

2개월 전
익인94
미친 황정음 화이팅.. 사이다 보여줘요!
2개월 전
익인95
진짜 가관 어휴.. 이젠 행복길만 걷길ㅠㅠ
2개월 전
익인96
ㅜㅜㅜ하 황정음응원함
2개월 전
익인97
뭘 참아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인99
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ 댓쓰는 사람들 걍 이영돈같은 사람들일듯
2개월 전
익인100
황정음 응원합니다 바람피는 사람들 박살내자
2개월 전
익인101
이혼은 왜 안해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없는 놈이네 저걸 왜 참아 제발 위자료도 다 받아내길
2개월 전
익인103
진짜 혼외자식 어질어질하다.. 황정음 ㅎㅇㅌ
2개월 전
익인104
나 이쯤에서 궁금한 거 있는데...귀책사유 남자쪽이고 이혼소송 하면 위자료 남자가 여자한테 주나?아니면 돈 많은 쪽인 여자가 남자한테 주나?..이거 전에 돈 많은 쪽이 귀책사유 있는 쪽한테 주는 거 보고 얼탱없었는데
2개월 전
익인109
귀책사유가 남자한테 있다고 했을때 위자료는 남자가 여자한테 주는거고 재산분할은 또 다른문제라 여자가 돈이 많으면 여자가 남자한테 줄수도 있음 근데 재산 기여도 이런게 있어서 여자가 그돈 벌고 모으는동안 남자가 집안일을 하거나 아이를 돌봐주거나 이런 사유 없으면 힘들수도 있지 그리고 여자가 결혼 전에 가져온 재산은 그대로 여자한테 가는걸로 알고있어
2개월 전
익인109
아마 익인이가 본 사례는 위자료보다 재산분할 액수가 더 커서 여자가 남자한테 돈을 줘야하는 케이스였을거야
2개월 전
익인104
꺄......한방에 이해됐어 고마워🫶
2개월 전
익인105
태어나서 처음 참아봤다는게 .. ㅠㅠ 언니
2개월 전
익인106
황정음 화이팅..속에서 천불나겠지만. 이 더러운 일 지나가면 분명 좋은일 옵니다 ㅜㅜ응원합니다
2개월 전
익인107
진짜 솔직히 애들도 있는데 얼마나 화나면 애아빠를 공개저격 할까 싶었는데 혼외자식 썰이 찐이면 ㄹㅇ 개빡칠만 했네 저런 인간이 뭐 아빠야
2개월 전
익인108
언니 화이팅
2개월 전
익인110
황정음 화이팅!!!
2개월 전
익인111
아니 한번 참은 것도 대단하다
어떻게든 가족을 지키려고 했다가 결국. ...

2개월 전
익인112
개사이다다 바람 옹호하는 것들은 좀 맞아야 함
2개월 전
익인113
답댓 역겹네 진짜….
2개월 전
익인114
황정음 화이팅!!
2개월 전
익인115
힘들었겠다...화이팅 ㅠㅠ
2개월 전
익인116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인118
와 진짜 미쳤네….. 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인119
김용준 어때요.. ? 좋았는데ㅠㅠ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인119
니나 ㄲㅈㅅ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인119
김용준 안티냐
뭐말했다고 쯧 ㄲ

2개월 전
익인119
꺼져
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인119
닌 좀 끄지고 등시나
2개월 전
익인119
김용준 안티2
2개월 전
익인122
언니 화이팅
2개월 전
익인123
정음언니 화이팅!!! 세상에 혼외자식까지...바람은 못고침..
2개월 전
익인124
시원
2개월 전
익인125
우리집이었으면 바로 후라이팬인데....
2개월 전
익인126
정음언니 파이팅!!!
2개월 전
익인128
이영돈이 설마 그 요리사..?
2개월 전
익인129
이연복 말하는거임 ?.. 저 사람은 골프선수야
2개월 전
익인128
미안햏ㅎㅎ알려줘서 고마웧ㅎ
2개월 전
익인130

2개월 전
익인132
댓글 꼬라지 미이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인133
첫댓 수준ㅋㅋㅋ… 능력있고 돈 많으면 여자 하나로 성 안 찬다? 이게 말이야 방구야 진심 토나옴
2개월 전
익인133
정음언니 화이팅!!!!!
2개월 전
익인134
헐 바람핀거 이글보고앎ㅠ 정음언니 화이팅
2개월 전
익인135
완전 사이다!! 응원합니다!!
2개월 전
익인136
황정음님 응원합니다
2개월 전
익인137
화이팅
2개월 전
익인138
응원합니다!!!
2개월 전
익인139
언니 화이팅해 응원할게
2개월 전
익인140
정음 언니 파이팅!!!
2개월 전
익인141
언니 파이팅 해요!!!!
2개월 전
익인142
저런 댓글 단 인간들 특 남자거나 본인이 바람 불륜중이거나 바람 불륜하는 남자의 와이프거나
2개월 전