공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2460l 1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐예뻐
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
오 이쁘당 근데 내가 별루 안좋아하능맛,,
2개월 전
익인6
22ㅠㅠ 예쁘긴한데ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인37
2개월 전
익인4
금방 물릴거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
헐 ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인7
오 이쁘긴한대...나도 취향은아닌
2개월 전
익인8
예쁘다
2개월 전
익인9
빵은 개적고 크림만 잔뜩이라 개느끼할듯
2개월 전
익인10
위에는 다 크림인가?
2개월 전
익인11
맛있어보이지가 않음..
2개월 전
익인12
왁씨 요거트생크림 내 최애 당장 먹어주마
2개월 전
익인13
와너무예쁘다ㅜㅜㅠㅜㅜ
2개월 전
익인14
첫 한두입은 달고 맛있을 것 같은데 다는 못먹을듯.. 물릴것같어
2개월 전
익인15
엄청 작아보니는데 만천원? 이층이라 그런가
2개월 전
익인16
이쁘긴 한데 맛은 없어보인다
2개월 전
익인17
크림 엄청 많다
2개월 전
익인18
예쁜데 진짜 비싸다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
맛있겠다
2개월 전
익인20
보기만해도 달다
2개월 전
익인21
진짜 개비싸다
2개월 전
익인22
블루베리인줄 알고 설레서 내렸는데 체리구나ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인24
케익 안엔 블루베리 아니야??
2개월 전
익인22
체리블라썸이라해서 체리인줄? 블루베리면 좋다.. 근데 크림 넘 많아서 안 사먹긴하겠닼ㅋㅋ
2개월 전
익인29
블루베리라고 써있어
2개월 전
익인22
마자마자 윗익인이 알려줬다 근데 가격 개비싸서 못사먹을듯 만천원이면 좀더 보태서 파바 뚜쥬 홀케이크 사먹지 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
2개월 전
익인44
뚜주 케이크 노맛이야ㅠㅠ
11일 전
익인23
빵이 보는게 저게 다임?? ㄷㄷ나머지가 전부 크림...
2개월 전
익인25
맛없겠다 그리고 가격도 비싸네ㅋㅋ사먹기싫은 느낌
2개월 전
익인26
맛있겠다ㅠㅠ
2개월 전
익인27
미친 간다
2개월 전
익인28
작은 케이크에 1.1이면 못사먹것다
2개월 전
익인30
밑부분 과자가 맛있음
2개월 전
익인31
개맛있겠다
2개월 전
익인32
헐 모야 먹어봐야지
2개월 전
익인33
오메 만 천원?
2개월 전
익인34
예쁜데 비싸긴허다
2개월 전
익인35
이쁜데 먹고싶지 않게 생긴 단면이다 크림범벅이라서 호불호 심하겠네
2개월 전
익인36
먹어보고싶ㄷ은데 진짜 비싸깈허다...
2개월 전
익인38
가격미쳣다
2개월 전
익인39
저크기에 만원이 넘어간다고????? 걍 다른 피스케이크 먹을란다
1개월 전
익인40
가격 대박
1개월 전
익인41
크림이 너무 많은데 가격도 비싸고
1개월 전
익인42
맛있어요 가격이 비쌀뿐
1개월 전
익인43
가격에바
28일 전
익인45
이거 넘 먹고싶었는데
파는곳이 많이 없어서 속상ㅜㅜ
친구만나러 서울갔었는데
머피의 법칙마냥 내가 가면 꼬~~~옥 없음.
진심 너무 먹고싶다구요ㅜㅜ

11일 전