공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3385l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
아진짜 불쌍해 왜 한소희가 해명을 하고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
언니 제발 댓글 좀 달지마... 하...
1개월 전
익인3
아 왜 저런댓글까지 받아주는거야..ㅠㅠ 소속사 뭐하냐 진심
1개월 전
익인4
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
멘탈 잘 관리했으면
1개월 전
익인7
ㅠㅠ속상해
1개월 전
익인7
언니 걍 댓 금지로 돌려요
1개월 전
익인8
아닌댓글들도 있겠지만 개.돼지들이 쓰는댓글들한테까지 일일이 반응안했으면 좋겠음 ㅠ
1개월 전
익인9
그냥 멘탈 나간 것 같음.. 좀 폰 두고 쉬는게 나을 것 같다 댓글 막고
1개월 전
익인10
멘탈관리 잘하셨으면..... 마음 아프다
1개월 전
익인11
하... 내가 다 속상해... 팬들도 힘들겠다
1개월 전
익인12
아니 소속사 진짜 뭐함 폰 뺏어야 하는 수준인데
1개월 전
익인13
....ㅠㅠ
1개월 전
익인14
진짜 고소안되나?
1개월 전
익인15
걍 언니 전자기기 다 안하고 푹 쉬었음 좋겠다 소희 지켜
1개월 전
익인16
언니 지켜..
1개월 전
익인17
인터넷을 지금 보지 말아야 해 ㅠㅠ 별 말 천지여서 진짜 보다보면 멘탈 터질텐데 ..
1개월 전
익인18
멘탈 힘들어보여..한동안 인터넷 안하는게 좋을거같음
1개월 전
익인19
언니 걍 무시해요..아
1개월 전
익인20
그냥 sns 이런 거 보시지 말고 쉬시는 게 좋을 것 같은데...ㅜ
1개월 전
익인21
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누가 언니좀 쉬게해줘
1개월 전
익인22
ㄹㅈㅇ이뭐라고
1개월 전
익인26
천만배우
1개월 전
익인23
아니 댓글 이상한애들 천지더만ㅠ 대응해주면 좋아할 애들인데
1개월 전
익인24
댓글은 안보는게...
1개월 전
익인24
애초에 열지말지ㅜㅜㅜ 글잘썼더만!!!
1개월 전
익인25
아이고 그냥 무시하지
대응하면 더 신나할텐데..

1개월 전
익인27
아 왜 보고 있어 저걸
1개월 전
익인28
하 맘 아파 진짜
1개월 전
익인29
힘들어보여ㅠ 폰 그만봐ㅠ
1개월 전
익인30
이 일에 처음 말 얹는데 댓글 마음 아프다....
1개월 전
익인31
아니 난 진심 이걸 왜 다 한소희가 해명하고 앉아있어야하는지 모르겠음 인스타스토리로 올린글만 봐도 헤어진줄알고 만난 상황이잖아 맞대응한건 섣불렀지만 그거에 대해선 바로 사과했고 욕먹을 이유도 없고 계속 해명하고 있을 필요도 없는데 왜 자꾸 저런애들한테 댓글로 해명해주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ걍 댓글 닫았으면 진짜로
1개월 전
익인32
남자는 뭐함
1개월 전
익인34
그만봐 댓글막아...ㅜ
1개월 전
익인35
쓸대없는 댓에 상처 안 받았으면 좋겠다 방구석 앉아서 남 까내리는 거 즐기는 댓에 대응 다 안 해줘도 되는데
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋ..
1개월 전
익인37
이런거보면 아직 어린거 너무 티남
이번일로 배우겠지
앞으로 연예인 생활 길게 해야하니까
지금은 경험으로 생각하길
그리고 제발 먹/금해

1개월 전
익인40
222 제에발
이러나 저러나 응원할 사람은 하고
욕할 사람은 계속 한다
글 하나 댓글 하나 쓴다고 안바뀌어
입방아만 계속 오름

1개월 전
익인38
그냥 무시해 소희언니..🥲
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ....
1개월 전
익인42
한소희 응원하는데 앞으로 저런 댓글 일일이 반응해주지말고 하는 방법을 좀 배워야할듯
1개월 전
익인43
무시하든지 댓글을 닫든지 하지
1개월 전