공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/3/18) 게시물이에요

[정보/소식] 혜리 인스타 입장문 전문 | 인스티즈

추천  6

익인1
시간을 갖자 였는데
대화없다가 저 기사 터진건가..

6개월 전
익인2
세사람 다 이해간다 이제 사람들 다 그만햇으면
6개월 전
익인3
이제 해산들 하세요 제발 ~!~!~!
6개월 전
익인4
걍 다들 적당히 하자라는 말밖에 안나옴,,,
6개월 전
익인5
아이고...
6개월 전
익인6
혜리 파이팅
6개월 전
익인15
22 파이팅 응원해요
6개월 전
익인7
이해간다
6개월 전
익인8
허허 장기연애는 마무리가 진짜 어려워
6개월 전
익인9
그럴 만했네
6개월 전
익인11
뭘또 그럴만했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
6개월 전
익인12
ㄹㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
6개월 전
익인13
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인9
? ㅋㅋㅋ ㅎㄹ 편도 안 들었고 ㅎㅅㅎ 편도 안 들었다가 왜 그랬는지 걍 행동이 이해가 간다는 건데 웃기네 다들 ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인26
저 글 보고도 이 소리가 나오면 글을 안읽었거나 독해력이 딸리거나 둘 중 하나인거임?
6개월 전
익인29
22 오해든 뭐든 혜리는 현재 정확하게 헤어진거라고 생각 안하고 있다가 상대방의 열애설을 봤는데 안짜치게 생겼냐고
6개월 전
익인65
니가 왜 미침 ㅋㅋ진짜 과몰입 개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인73
뭘 미치는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
익인76
뭔말을 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜리한테 좀만 감정이입하면 이상한취급하니까
6개월 전

익인16
혜리 화이팅
6개월 전
익인19
아니 근데 마지막에 이글은 곧 삭제하겠습니다는 뭐지...ㅋㅋ 저럴거면 차라리 걍 인스스에 쓰지 인스스로 쓰면 욕할거 같아서 피드에 쓴건가... 욕먹기는 싫고 그렇다고 사과문을 계속 피드에 남겨두는것도 싫고... 아니 뭐 당연히 이해는 하는데 좀 그러네... 연예인들이 사과문 쓸때 그런거 다 감수하면서도 피드에 올리는건데 정 그게 싫었으면 걍 소속사 입장문으로 사과문 올리던가 하지...
6개월 전
익인23
아우 또 검열 그만 좀 해라 진짜
6개월 전
익인19
걍 내 생각이니까 꼬우면 지나가...내가 뭐 욕을 엄청 한것도 아니고 좀 그렇다정도의 의견도 못말하나..
6개월 전
익인26
사적인 이야기잖아 그니까 나중에 삭제 한다고 한듯 나도 이해 됨 사과는 하되 사사로운 연애사니까 평생 놔둘 필요는 없지
6개월 전
익인21
열애랑 관련된 사과문이라 그런거아닐까,, 계속 남기기도 싫을수도..
6개월 전
익인33
당연히 이해를 하는데 좀 그런 건 뭐야.. 당연히 이해를 하면 당연히 그렇거니 되는 거 아닌가...? 이해가 된다고 하면서도 뭐라 하는 사람이 있으니, 이런식이면 어디에 올렸어도 뭐라하는 사람 있었을 것 같음
6개월 전
익인19
아니 피드에 사과문 남겨두기 싫은 마음이 이해가 간다는 거지 썩 좋아보이진 않음... 연예인들 사과문쓸때 피드에 계속 보이는거 싫지만 다 감수하고 사과문 올리는건데... 다들 남겨두고 싶어서 남겨둔줄아나...
6개월 전
익인33
음. 난 애초에 이게 그렇게 크게 사과까지 해야 하고, 주홍글씨처럼 박제해두고 사람들에게 내가 이래서 이랬다 고하고 감수해야 할 만큼 크게 잘못한 일이라고 생각안해서. 이 정도 입장 밝히고서 읽을 사람 읽고 나면 지워도 되는 정도의 일 같음. 생각이 다른가보네.
6개월 전
익인19
응 그러네 생각이 다른가봐 애꿎은 사람이 본인의 경솔한 잘못으로 환승녀 궁예당하고 아직까지 욕을먹고있는데 나는 이게 꼭 사과해야될 일이라고 생각돼서...
6개월 전
익인35
염병한다 진짜 ㅋㅋㅋ
6개월 전
익인19
난 주어가 누구든 사과문 저런식으로 썼으면 저건 좀 그렇다고 했을거임.. 나랑 의견이 다르면 걍 지나가 내의견 검열하려고 하지말고
6개월 전
익인35
시른뒈에~
6개월 전
익인19
너 댓글 이미 신고 많이 들어갔나보다... 공격적 비꼬기로 신고하려고 했는데 이미 많아서 접수가 안되네
6개월 전
익인50
19에게
네 댓글도 그래...

6개월 전
익인19
50에게
신고 많이 들어가봤자 뭐해..ㅋㅋ 내 댓글중에 규칙 어긴게 하나도 없어서 뭐..

6개월 전
익인41
어차피 다 박제될거고 뭐 좋은일이라고 냅둠?
6개월 전
익인19
그래서 별로라는건데... 다른 연예인들은 냅두고 싶어서 냅두니...
6개월 전
익인41
냅두는 사람이 얼마나 많다고 지우는 사람이 더 많음
6개월 전
익인19
응 그런 사람들 다 별로라고...
6개월 전

익인20
이제 해산!!!!
6개월 전
익인21
혜리입장에선 7년연애했고 결별기사가 난 후에도 더 얘기를 해보자고 대화가 나왔고 아직 제대루 마무리 되지 않은상태에서 4개월만에 열애설이뜬거아님..? 난 혜리도 이해되고.. 한소희도 이해된다 ㅠ..
6개월 전
익인41
한소희는...중간에 낀거같음 ㅠ
근데 얘기 좀 해보자하고 4개월만에 열애설? 혼자 정리하고 혼자 새로운연애시작

6개월 전
익인22
혜리 ㅎㅇㅌ..
6개월 전
익인24
걍 다 안타까움...
6개월 전
익인27
이 플에 말 얹지 않는데 혜리 입장에선 오랜 연애가 완벽하게 끝난게 아니었네.. 에효 이런저런 감정이 다 들었을 거 같아서 마음이 안 좋다... 거기에 듣지 않아도 될 소리를 들었던 한소희도 안타깝고
6개월 전
익인28
감정은 충분히 이해가지만 너무 경솔했던 것 같네…
사람들도 이제 그만 파헤치고 그냥 좀 두길

6개월 전
익인29
그래 헤어짐이 뭔가 확실히 마무리 안되었어서 그런 행동을 했었던거면 이해 가능이다... 그러니까 끝맺음이 중요한거야 상대는 한동안 연락 안했으니 이제 찐헤어짐이라고 생각했겠지 혜리는 기다렸던거 같고
6개월 전
익인30
거봐 사과문만 올라오면 된다며 언제는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 징그럽다:.
6개월 전
익인31
ㄹㅇ
6개월 전
익인34
ㄹㅇ 입장문 올라오면 끝날일이라고 왜 입닫고 있냐고 그러더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝나긴 개뿔 새로운 까질 시작인데 진짜 징그럽다
6개월 전
익인35
혜리 화이티잉
6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
익인39
6개월 전
익인68
6개월 전
익인38
더 이야기를해보자는걸 한쪽이 너무 가볍게 여겼네
6개월 전
익인38
이제 셋다 상황 이해가고 둘다 사과했으니 끝날 문제네 적당히했으면
6개월 전
익인99
서로가 연락과 만남을 시도안했는데 뭔 한쪽이 가볍게 여겨 ; 걍 둘다 끝난 신호였지
6개월 전
익인38
그럴거면 다시 얘기하자는 말을 왜함? 내 기준에선 그거 완전 여지임
6개월 전
익인42
와…혜리 안타깝다
시간을 갖자가 마지막이어서 팔로우를 계속 했던거야? 아 진짜 좋은사람 만나라 ㅠㅠ

6개월 전
익인49
그런건가봄 ...... 그렇게 생각하니 맴이 초큼 아리다
6개월 전
익인57
이해는 간다ㅠㅠㅠ 끝맺음이 분명하지는 않았군 걍 다들 행복한 사람 만나세요ㅠㅠㅠ
6개월 전
익인58
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 안타깝긴 하다...
6개월 전
익인62
진짜 개불쌍
6개월 전
익인69
너무하다 진짜 ㅜ
6개월 전
익인77
ㅠ ㅜ 열애설 직후 언팔한게 이게 맞네 ㅜㅜ
6개월 전

익인43
안타깝다 혜리 화이팅
6개월 전
익인45
아...이해감..그 기간 연애가 그냥 헤어지자 한마디로 끝내긴 어려울 수도..
6개월 전
익인46
시간을 갖자가 마지막이면 그럴 수 있지 않음? ㅎㅅㅎ 안타까운 것과 별개로 이해가는데
이해력 없나

6개월 전
익인47
한소희가 개불쌍하네 누군 혼자 오해하고 입장올렸다고 이해간다 멋있다 우쭈쭈 칭찬받고, 순식간에 국민환승녀되서 욕받이된 한소희는 억울해서 맞저격했더니 경솔하다 소리듣고
6개월 전
익인51
이야기해보자는거면 딱 마무리가 좀 안된 느낌이긴하다
6개월 전
익인52
그만 좀 해라 둘 다 입장문 발표했고 그럼 된 거 아닌가
6개월 전
익인53
ㅜㅜㅜㅜ혜리 화이팅 그전에도 연락안한기간 있었으면 충분히 끝이아니라고 생각했을만했네..
6개월 전
익인54
역시 장기연애의 끝은 결혼 아니면……..혜리는 다시 만날 생각이 있었는데 류준열은 없었나보네
6개월 전
익인55
4개월이면 끝났다고 생각할만한거같은데
6개월 전
익인56
제대로 관계를 끝내지 않고 저런거니 걍 남자가 문제같은데?
6개월 전
익인59
혜리 파이팅
6개월 전
익인60
솔직히 예의가 아니지
누구의 잘못도아니고 ㄹㅈㅇ잘못임

6개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전
익인67
타겟변경 ㅋㅋ
6개월 전
익인64
걍 셋 다 각자 입장이 있음ㅋㅋㅋ 나머지 둘도 악플 고소 하길!
6개월 전
익인66
둘 다 합의하에 깔끔하게 이별이 안되고 만난건 맞는거네 여자 둘 다 피해자같음 모든 관계의 정리는 깔끔하게해야지. 근데 연락을 몇달동안 안 했으니 남자는 끝났다고 생각할 수도 있긴한데 장기연애가 끝맺음이 참 애매하긴하겠디만 아무튼 굳이 따지자면 원인은 얘기 더 해보자 하고 명확하게 그만하자 정리 안 하고 다른 여자 만나기 시작한거임
6개월 전
익인70
불쌍해
6개월 전
익인72
아 시간을 갖는다 생각한건가 ..어렵다 어려우
6개월 전
익인74
혜리 안타까움
6개월 전
익인75
저격한 건 생각이 짧았네
6개월 전
익인77
혜리는 결별기사 난 직후에도 더 이야기를 나눠보자 했으니 완벽한 이별이 아니라 그 과정 중 혹은 재결합의 과도기 정도라고 생각했을수도 있겠네.. ㅎㅅㅎ가 언급했던 3월초 결별이라 들었다고 한게 이제 문젠데....에고..
6개월 전
익인78
혜리 힘내라
6개월 전
익인78
그리고 악플은 꼭 고소하길
6개월 전
익인79
ㄹㅇ..이해가는데 이건
6개월 전
익인80
아...이해된다....ㅠㅠ 각자 입장에서는 피해자... 그냥 행복하세요 ㅠㅠ
6개월 전
익인81
혜리 한소희 다 이해해..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
익인82
ㄹㅈㅇ은 4개월 연락안했으니 끝이라고 생각한거 같긴한데 그래도 대화가 저렇게 끝났으면 마무리는 했어야지…8년이나 만났는데
6개월 전
익인83
내가 혜리여도...ㅜ
6개월 전
익인84
헐 그럼 정리하자면, ㄹㅈㅇ이 명확하게 헤어지자는 이야기 안하고 잠수타서 생긴 일인거임??
6개월 전
익인85
거의 그렇다고 보면 되는거 아닐까ㄷㄷ...
6개월 전
익인84
와아우우…. ㄷㄷ
6개월 전
익인85
근데 나라도 눈깔 뒤집힘...
6개월 전
익인86
아 혜리 넘 안타깝다... 한소희도 넘 불쌍하고 걍 셋 입장이 전부 다 이해됨ㅜㅜ 지금 이해 안되는 건 아직까지도 셋 욕하는 악플러들임
6개월 전
익인87
엥 아니 끝맺음을 정확하게 안했네 이해되는데..?
6개월 전
익인95
6개월 전
익인88
하 하와이로 가서 류준열 머리끄댕이 잡고싶었겠다 ㄹㅇ 버림받은 느낌이었겠는데....
6개월 전
익인90
난...혜리 이해됨...
6개월 전
익인91
4개월이면 끝났다고 생각한 거네… 잠수이별이니까
6개월 전
익인91
와 그럼 혜리가 계속 류준열 언팔 안 한 것도 그 이유구나 ㅠ 헤어졌다고 끝맺음을 한 게 아니니까
6개월 전
익인92
그래 이제 제발 경솔하고 섣부른 행동은 먼저 하지말길.
6개월 전
익인92
예전에도 그렇고..ㅋㅋ 이제 본인도 영향력있고 자기 행동으로 피해끼칠수있다는 연예인인걸 알았으면 좋겠다.
6개월 전
익인93
혜리 한소희 둘다 너무 ㅠㅠㅠ 하 왜!! 개이쁜 여자 둘이!!!!!
6개월 전
익인94
그럼 한소희는 2개월 만에 만난 거?
6개월 전
익인96
내가 혜리 입장이였어 10년 장기연애였고 싸우고 다시만나고 싸우고 다시만나고 반복되고 마지막에 시간 갖고 우리 관계 생각 좀 해보자 했는데 두달뒤에 여친이랑 럽스타하더라고ㅋㅋ 난 대화 나누길 기다리고 있었는데
6개월 전
익인95
와 ㅋㅋㅋ 개싫다
6개월 전
익인97
와.. 상상만으로도 싫다
6개월 전
익인101
ㄹㅈㅇ만 문제엿네
6개월 전
익인102
여자 둘 다 피해자고 이 사건에서 이상한 건 ㄹㅈㅇ이지 다른 사람이랑 새로 시작하고 싶었다면 확실하게 마무리 지었어야 함
6개월 전
익인97
그냥 류준열이 끝맺음이 별로였던듯...
6개월 전
익인103
뭔가 그럴 것 같았음.. 오래 연애했는데 한번에 정리가 잘 안됐겠지 사실 작년초부터 남자쪽은 정리하는 거고 여자쪽은 마지막 정리를 해야한다고 생각하지 않았을까
여기서 잘잘못이 있나 원래 사귈 때에는 합의가 필요하지만 헤어질 때는 일방적인 건데..
그냥 개인사가 만천하에 공개된 게 안타깝다 ㅠㅠ

6개월 전
익인104
한달 지나면 이별이라 생각하는게 맞긴한데 마음이라는게 안되긴하지
6개월 전
익인106
그럼 11월 결별기사 뜨고 더 얘기해보자
그 이후 얘기없다가 썸이든뭐든 있었고 3월에
목격담 뜬거아닌가

6개월 전
익인106
사귄건 올해초였다니까 한두달만에
6개월 전
익인107
난 혜리 입장 이해됨..
6개월 전