공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 47174l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 한소희가 자기입으로 엄마닮아 자연미인이라 했었네? | 인스티즈

파워당당 ㅎ

근데 졸사보면 크게 달라진거 없긴함

[잡담] 한소희가 자기입으로 엄마닮아 자연미인이라 했었네? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ ㅇㅈ
1개월 전
익인1
(내용 없음)
1개월 전
1개월 전
익인8
정크시절보면 고딩때랑 똑같아 저얼굴에서 화장만 한거.. 교정이나..
1개월 전
익인8
(내용 없음)
1개월 전
익인1
나 비꼬는거 아닌거 알지…?? 내 기준 졸사 중에 본문이 제일 못 나와서 그냥 나머지도 추가한거야
1개월 전
익인2
교정만 하지 않았을까? 딱히 크게 한 건 없어보임.. 연예인들 간단한 시술정도는 하니까
1개월 전
1개월 전
익인2
본문 사진 약간 전소연님 느낌 난다 뭔가 데뷔초때..
1개월 전
익인3
교정하고 뭘 해도 결과가 한소희되는거면 개쩌는거 아니냐 하
1개월 전
익인91
내말이
1개월 전
익인147
ㄹㅇ ㅎㅎ ㅠㅠ
1개월 전
익인4
코끝에 한거 같긴한데 이미 하기 전부터 이뻐서 뭐 ….ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
데뷔초랑 똑같아 ㅋ 지금코는 왜 다른지 다 알겠고
1개월 전
익인71
코끝은 본인이 했다하지 않늠? 비염수술했다 한거 같음
1개월 전
익인125
코끝은 성형 아니고 윗댓처럼 비염수술했는데 올라갔다 그러던데.. 글고 다이어트+젖살빠짐도 얼굴 변화에 큰 영향 주기도 하고.. 진심 졸사랑 실물이랑 다르긴 해 저정도 졸사 보고 성형했네 어쩌네하는 사람들은 내 졸사보면 얼굴 갈아엎었냐하것다
1개월 전
익인140
비염수술 ㅇㅇ
1개월 전
익인5
난 졸사 찍으니까 이목구비 다 날아가고 평소랑 다르게 나오던데 예쁜 사람은 악조건에서도 살아남는구나.. 반 애들도 졸업앨범에선 초면인 얼굴 되던데... 중고딩때 찍은 일상사진도 궁금하당
1개월 전
익인66
222내 졸업사진 찍고 보니까 이해완...졸업사진 살아남기 힘들다
1개월 전
익인7
?다들 어디 아프니? 정신차려 너네 졸사나 찍어 올리고 말해 지금이랑 똑같은데 사진 좀 안나온 케이스구만
1개월 전
지금 똑같다고 하고 있는플인데 왜 혼자 아파?
1개월 전
익인7
은근히 비꼬고 코했니 뭐했니 하는애들한테 하는 말임
1개월 전
그럼 걔한태 직접 달던지 광역저격해놓고
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인16
삭제한 댓글에게
혼자 급발진해서는 뭐함?

1개월 전
익인34
16에게
급발진은 익인7아님..? 나도 그대로구만 이러면서 내리다가 악인 7보고 놀랐어 혼자 화내고 있잖아

1개월 전
익인16
34에게
ㅇㅇ 익 7보고 그랬는데?

1개월 전
익인1
GIF
저 한소희 졸라 좋아하는데요

1개월 전
익인82
와 졸라 예뻐
1개월 전
익인115
어떻게 이렇게 예쁘지
1개월 전
익인12
하나밖에 없는디
1개월 전
익인15
그걸 여기서 말하는게 웃기긴함...크게 다른것도 없다는 글에 다들 동의하는 와중에 갑자기 혼남
1개월 전
익인121
익이니 7말이 맞는것같은데
내가 이상한건가 다들 레전드네

1개월 전

익인9
교정만 한 것 같음
1개월 전
익인10
아니 살 좀 빠지고 연예인들 하는 피부시술 정도 하면 충분히 자연미인 같은데 중졸 졸사 보고 성형이니 뭐니 따지는게 너무 웃깆ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인128
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아득바득 뭐햇네뭐햇네 ㅇㅈ1ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜피곤하게사네

1개월 전
익인11
시술이야 당연히 했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인들도 많이 하는데 연예인인데 그정도는 자기관리아님? 뭐 어떰 근데 성형은 ㄹㅇ 안한것같음 한소희 팬 아님
1개월 전
익인13
진짜 여러모로 안타깝다....
1개월 전
익인14
94년생 졸업사진 저정도면 개이쁜거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인106
ㅇㅈ
1개월 전
익인16
충분히 자연미인
1개월 전
익인17
야 무슨…성인되서도 얼굴이 얼마나 여러번 바뀌는데….
1개월 전
익인13
그니까;
1개월 전
익인18
모델할 땐데 걍 똑같음...교정만 한 거 같은데 졸사가 저 정도면 자연미인 맞음
1개월 전
졸사랑 거의 같지 오히려 데뷔이후랑 비교 요새가 화장법이나 끽해야 교정으로 드라마틱한 변화가 생긴듯
1개월 전
익인19
예쁜디 ;
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인20
이쁘긴 함
1개월 전
익인23
1개월 전
익인36
으이구 인간아 거울 부숴짐?
1개월 전
익인21
ㅎㅎ 한소희 파이팅
1개월 전
익인22
익1 댓 사진 보면 걍 교정만 한 거 같은데
1개월 전
익인24
졸사면 끽해봐야 교정 정도 한 것 같은데 열폭 진심 너무 추해용...
1개월 전
익인25
난 진짜 얼마 전부터 한소희 외모로 어떻게든 내려치려고 노력하는 애들이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹 진짜 외모로는 타격감 0일텐데 개웃기네
1개월 전
익인24
22 ㄹㅇ한소희를 얼굴로 이러는거 타격감 0일건딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인75
33ㅋㅋㅋ 애잔...
1개월 전
익인84
44 너무심해..
1개월 전
익인98
1개월 전
익인128
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개피곤하게 사는 듯
1개월 전
익인134
77 오징어들끼리 예쁜 사람 외모 치기 하면 뭐하냐 본인만 더 비참해질 뿐이지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인26
어떻게 봐도 예쁜데.. 외모로 어디가서 꿀릴 외모가 절대아님
1개월 전
익인27
나 성형시술 하나도 안받았는데 졸사보면 누구세요임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한소희도 저정도면 걍 성형1도안한거같고 똑같은데
1개월 전
익인28
뭐라하는 애들 본인 졸사부터 까고 말했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 진짜 얼굴 난장판일텐데
1개월 전
익인30
나 개못생겼는데 성인되고 개이뻐지긴 함 졸사 걍 갖다 버리고싶음 한소희 졸사 저정도면..개잘나온건데..
1개월 전
익인31
진심 개이쁨...
1개월 전
익인32
한소희 그냥 이쁜것도 아니고 분위기 있게 이뻐서 개부럽
1개월 전
익인35
한소희는 졸사도 예쁘네
1개월 전
익인36
얼평도 얼평인데 열폭 지리는 애들도 있는 것 같음 예를 들면 자연 미인인지는.. 어쩌고 하는 애^^
1개월 전
익인38
그거랑 코 비염 어쩌구 해서 계속 코가 자라서 한번 수술하지않았나?
근데 뭐 원래도 예쁜 얼굴 맞고만..

1개월 전
익인1
자란게 아니고 휘어서ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
자연미인 맞지
1개월 전
익인40
한소희가 자기입으로 엄마닮아 자연미인이라 했었네? 문장이 좀 공격적인 뉘앙스라 까는 줄 알고 놀라서 들어옴...ㅎ 근데 댓글 보니까 아닌 것 같아서 안심ㅋㅋ
1개월 전
익인41
은근히 비꼬는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도면 자연미인 맞다
1개월 전
익인42
오 지금은 봐도 몰랐는데 옛날사진보니꺼 비대칭 느껴지긴한다
1개월 전
익인43
근데 졸사봐도 자연미인 맞는 거 가틈
1개월 전
익인44
교정만 한 것 같기도?
1개월 전
익인45
이쁜데
1개월 전
익인46
딱봐도 자연미인 ㅇㅇ 그리고 한소희 94년생 아님?? 94년생 졸업 사진이 저정도면 완전 세련된 거지
1개월 전
익인47
교정 외엔 이목구비 다른게없음 어떻게저렇게생겼을까,,
1개월 전
익인48
솔직히 얼굴 진짜 예쁘다
1개월 전
익인49
진짜 똑같아서 깜놀함 개이뻐
1개월 전
익인49
다르다고 하고싶은 사람은 양심있으면 본인 졸사 보면 이해빠를듯
1개월 전
익인51
눈한거같은데 완전꼬막눈이네 나 이런거 잘알아봄ㅇㅇ 지금도꼬막느낌나는데 전에는 더꼬꼬막이었는듯

입술필러,눈앞트쌍트,코는 비염겸했다는..

1개월 전
익인1
나도 열등감 있는 정병 잘 알아보는데
1개월 전
익인123
아 이거 개웃기넼ㅋㅋ
1개월 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인76
왜캐 웃기냐..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인128
진짜 힘내...
1개월 전
익인53
일반인도카메라 앞에 계속서면 화장스타일 잘 맞는걸로 찾게 되고 옷 예쁘게 입고 다이어트하고
헤어만 해도 예뻐지는데
본판이 뚜렸한 연예인들은 어떻겠어.
밑그림이 저렇게 그려져 있다고 보면 엄청 화려한 얼굴이지모.

1개월 전
익인54
어머니 그시절에 개멋있었을꺼 같다
1개월 전
익인55
졸사가 저정도면 학교에서도 탑으로 이쁜거
근데 뭔가 한소희 까려고 드는것같아 되게 반감드네 파묘 최민식배우 장난에도 바로 센스있게 화답하는거보고 사람괜찮다 생각했는데 한소희 응원한다

1개월 전
익인56
개예쁜디
1개월 전
익인57
비포 에프터가 확연히 다른 사람들 못 봤나ㅋㅋㅋㅋ 실물보다 못 나온 졸업사진 들고 와서 어쩌고 말 많은 쓰니는 졸업 사진 어케 생겼는지 알 거 같네
1개월 전
익인57
고딩 졸업사진
1개월 전
익인61
와 고딩때도 되게 말랐었구나 이쁘다
1개월 전
익인62
교복 안입고 찍었나
1개월 전
익인63
와 진심 개예쁜데 지금이랑 똑같잖아
1개월 전
익인68
다리레전드이쁘다
1개월 전
익인69
아 너무 예쁨 ..
1개월 전
익인73
와 천상 연예인이네
1개월 전
익인81
미쳤네 개예쁘다
1개월 전
익인82
와 비율봐 걍 갓반인임
1개월 전
익인83
???????아니 와 ㄷ진짜 뭐야..????????와..
1개월 전
익인85
아니 걍 지금 풀뱅하고 찍으면 똑같을듯
1개월 전
익인95
아니 왜 혼자 화보찍음?? 졸사에서 이래도 되는 거임? 하... 어이없어.
1개월 전
익인97
와 걍 화보인데
1개월 전
익인110
걍 연예인이네 대박….
1개월 전
익인112
오ㅓ 이거 뭐임
1개월 전
익인58
교정하고 데뷔초때 보면 완전 똑같음 최근에 그 비중격만곡증인가 비염인가 거때매 코수술한거 빼곤 코끝도 똑같은듯 걍 태생이 짱예임 일단 비율 분위기 얼굴크기가 탈일반인임
1개월 전
익인59
와 근데 고등학생인데도 분위기 미쳨ㅅ다
1개월 전
익인60
나두 아무것도 안했는데 성인때랑 중고딩때랑 얼굴 완전 다름
1개월 전
익인64
ㄹㅇ 나도 어릴때 존못이였는데 클수록 엄마 유전자 나와서 달라짐.. 얼굴은 비슷하긴 한데 뭔가 분위기가 달라졌다고 해야하나..
1개월 전
익인65
걍 저 사진에서 립색이랑 헤어스타일링만 추가해서 상상해도 별다른게 없는 느낌임
1개월 전
익인67
헉 이씨 였구나 한소희 이름이 넘 찰떡이여서 가명인줄도 몰랐네
1개월 전
익인70
졸사 찍어본 사람이면 다 알 듯... 졸사로 저 정도 나오는 얼굴이면 진짜 보통 인물 아니라는 거
1개월 전
익인72
근데 한소희 예명이여써? 성??
1개월 전
익인74
ㅇㅇ
1개월 전
익인72
넘 찰떡이라 본명인줄 헐ㄹ
1개월 전
익인78
난 이해가 안되는게 연예인들 얼굴로 먹고 사는데 성형가지고 뭐라왜 하는 겨,, 예쁘든 안예쁘든 성형은 거의 무조건 한다고 보면 됨 지금 예쁜 걸류 유명한 아이돌 과사랑 닮았는데도 우리 성형외과 온적있고 걍 전도 예쁘지만 더 예뻐지려고 많이 함
1개월 전
익인79
고등학교 졸업사진이야?
1개월 전
익인80
또 한명죽이려고? 기괴하다
1개월 전
익인83
그럴만두
1개월 전
익인83
예쁘네
1개월 전
익인86
얼굴 비대칭이 매력인데
1개월 전
익인87
걍 교정 전후 잖아… 무슨 꼬막눈이라니 코가 어쩌고저쩌고 어휴….
1개월 전
익인88
니 졸업사진 보고와봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안나올텐데 졸사 다 이쁘기만한데 애초에 한소희 외모로 까는건 자괴감? 들지않나ㅋ... 장담하는데 현재 기술로 존재하는 모든 성형 수술해도 한소희처럼 못됨
1개월 전
익인89
지금 교정 목적으로 코한거 말고는 성형으로 나오기 힘든 이목구비인거 딱봐도 알지 않나...어떻게 저 눈이 성형한 눈이야...
1개월 전
익인90
그래봤자 그녀는 한소희..
1개월 전
익인92
젖살빠지고 나이 먹어갈수록 얼굴 바뀌긴해 나성형 안했는데 초중고때 졸사보면 지금 얼굴이랑 완전 다름
1개월 전
익인53
자기입으로 그런 말 해도 될 만큼 이뽀 이뽀
1개월 전
익인93
아니 근데 저사진이 못나온거고 1보면 걍 그대론데? 딱히 달라진게 없어보임
1개월 전
익인94
한소희가 안 당당할 게 뭐가있음 외모정병 찌들어서 남 성형궁예하는 애들도 이렇게 당당하게 글쓰고 댓쓰는데 ㅋㅋ
1개월 전
익인95
이게 도대체 몇번째 여자연예인 정육점 오픈일까요^^ 눈코입치아얼굴형목어깨허리골반종아리발목키몸무게피부 부위부위별로 따져가며 참 조목조목 평가하시네~
1개월 전
익인99
하아... 대리수치 물론 이 글에
1개월 전
익인100
원래 중딩때 이목구비 다 안자라서.. 크면서 달라지니까 고딩때 저 얼굴이면 걍 자연 맞지
1개월 전
익인101
한소희를 얼굴로 까는게 무슨 의미인데...ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인102
만약 이게 비꼬는것처럼 안느껴지면 본인 평소 말투 좀 고쳐야할듯 말로 오해살 것 같은 스퇄~
1개월 전
익인103
교정하고 메이크업 바꾼게 다구만 뭘 까달라고 ㅋㅋ
1개월 전
익인103
니가 백번 다시 태어나도 한소희 본판 안나온다 ㅎ
1개월 전
익인104
20살 넘어서도 바뀌는게 인간의 얼굴인데 무슨
1개월 전
익인104
중딩때면 다 자라지도 않았고 딱 봐도 자연인데
1개월 전
익인105
진짜 유독 한소희 까내리는거 많네 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인107
아니 그놈의 자연미인이 뭐가 그렇게 중요한지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인108
교정만 한거 같은데 교정하고 젓살 빠져서 얼굴 윤곽 드러난거 같음. 한소희 데뷔하고 나서도 턱 있는걸로 유명했잖아 귀족턱이고 턱있어도 예쁘다 그러면서. 그리고 실물봤는데 성형 전혀 안한거 같이 생김.
1개월 전
익인108
판 보니까 20대 초반 사진도 가져오면서 까던데 그때 걍 얼굴이나 표정 따라 그런거지 그 시기 다른 사진들은 걍 예쁜데 걍 시기 따라 그때그때 얼굴 분위기나 스타일링 따라 조금씩 달라지는 편이라 그런듯. 옛날엔 연옌들 교정 가지고도 성형이니 어쩌구 하던데 교정이 뭔 성형임. 그럼 다리 교정 자세교정 척추교정 다 성형인가? 글고 댓보니까 저때 중딩이라 아직 다 안컸을때네 성숙하게 생겨서 고딩인줄 알았는데 중딩때면 뭨ㅋㅋ 원래 그나이때 잘먹거나 붓기 때문이나 아직 덜자라서 그렇거나 졸사 특징이 원래 얼굴 엄청 흐리게 나오는데..ㅋ 이쁜걸로 유명했던 연옌도 중딩 졸사엔 화면상 얼굴보다도 여백있고 더 흐리게 나오더만. 원래 얼굴 그대로 있기만 해도 예쁜거지. 심지어 고딩때 졸사는 좀 더 컸을 때라 그런가 걍 머리 스타일만 다르고 똑같이 예쁨.
눈도 저때도 지금도 똑같은 인라인 쌍꺼풀 그대로고 코도 20대 초중반쯤에 그전에도 한번 비염 수술 했던건지 그 머리 흩날리는 유명한 짤 그 시기쯤 코 되게 오똑하고 얄쌍했고 그전 피팅모델 쯤이나 알고있지만 즈음에는 저때 코랑 똑같은거 보면 걍 비염 땜에 이미 이전에도 한번 비염 수술하고 다시 돌아온것도 같고.

1개월 전
익인109
이때싶 외모 내려치기 하려했지만 씨알도 안먹힘
1개월 전
익인111
근데 똑같은데
1개월 전
익인113
아니 근데 나도... 20살때랑 25살인 지금이랑 얼굴이 다르고 한소희는 고딩땐지 중딩때 저정도면 지금이랑 똑같은거지
1개월 전
익인114
근데 나도 졸업사진은 다르게 나왔는데..원래 저 시기가 사진 못생기게 나오는 시기 아님..? 너네는 초중고 졸사 다 지금이랑 똑같이 나오니?
1개월 전
익인116
어머니가 미인이신가부다
1개월 전
익인117
거미 닮았네
1개월 전
익인118
까는 애들보면 순간적으로 뭐 씌이는거 아님? 그냥 인간이 생판 남한테 심보 꼬여서 욕하는게 제정신으로 되는일인가 싶음.. 이게 자기한테 하는말인가 싶으면 병원가서 치료 받고 정신차리면 좋겠음
1개월 전
익인119
근데 진심 중고등학교 졸사랑 스물 중후반이랑 완잔 똑같으면 그게 더 신기한거임 젖살 얼굴형 화장 아예 아무것도 안달라진건데 그게 더 이상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인120
진짜 이쁘긴 하다.. 저 정도면 걍 여신인겨 학교에서 유명했을듯
1개월 전
익인122
나 눈썹 진짜 진한데 졸사에서 반쪽씩 날라감...잘 못 찍으면 진짜 졸사 평생가서 개슬픔...
1개월 전
익인124
저 콧대가 자연이었다고?
1개월 전
익인127
친구가 같은 고등학교 출신이라서 학교에서 봤는데 너무 예뻐서 놀랐다고 함 아우라가 다르다고
1개월 전
익인129
그냥 교정한듯 ..? 입 튀어나온 사람이 교정하면 엄청 달라져 그 외에는 그냥 커가면서 자연스럽게 꾸미고 연예인이니 관리시술받으면서 예뻐진거겠지 솔직히 아무리 예쁜 사람이라도 중고딩때 사진보면 현재처럼 이쁠 수 없어 누구나 그런거
1개월 전
익인130
근데 교정하면 진짜 얼굴 많이 달라짐...특히 나도 한소희처럼 입툭튀라 교정한 케이스인데 얼굴 아예 변함
1개월 전
익인131
그냥 이쁜게 아니라 개성있고 매력이있음 반항적이고 카리스마있어보이는데 또 처연한분위기도 있고
1개월 전
익인132
이때다싶어서 심보
1개월 전
익인135
졸사인데 저정도면 ㄹㅇ 이쁜거 아니냐
난 내 졸업앨범 찢어버리고싶음

1개월 전
익인136
나 진짜 팬 아니고.. 한소희한테 노관심인데
걍 아무리 봐도 지금이랑 똑같은데 졸사 머가 문제임 ….?

1개월 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 졸사는 보면 다들 깜짝 놀라겠네….
1개월 전
익인138
교정빼고 달라진 거 모르곘음
1개월 전
익인139
얼평하는 사람들 지금 얼굴이랑 졸사 자동박제되면 참 재밌을텐데
1개월 전
익인141
다들 졸사랑 20대 초반때 사진 좀 보고와…..
1개월 전
익인142
몇명들아 솔직히 한소희 얼굴로 까는건 좀 아니잖아…….
1개월 전
익인143
한소희 자연미인인것만 알아가넹 옛날부터 이뻤구나
1개월 전
익인145
엄마랑 계속 연락하나?
1개월 전
익인157
왜???
1개월 전
익인146
한소희를 외모로 까보려는 시도부터 틀려먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인148
달라졌니 못생겼니 말하는 사람들 당장 본인 중딩졸사 펴서 보면 좋겠음ㅇㅇ 저정도로 나온거면 ㄹㅇ 똑같은거
1개월 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋ이런 데서 남 외모 지적할 시간에 마음이나 몸부터 잘 챙기면 반이라도 따라가지 않을까... 한소희를 외모로 까네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인150
머야 졸사는 사람이 다르게 나오던데 당사자도 이글 보면 신경조차 안쓸듯
1개월 전
익인151
자연미인이지
1개월 전
익인152
한소희를 얼굴로 깐다..?
1개월 전
익인153
난 연예인 과사 논란 있을 때마다 내 졸사 보여주고 싶다.. 살만 뺐는데도 사람이 180도 달라졌는데 연예인도 똑같음 여기 있는 사람 중에 중고딩 졸사랑 개똑같이 생긴 사람 별로 없을 걸
1개월 전
익인154
난 대학생인데도 고딩 졸사랑 얼굴이 다른걸...
1개월 전
익인155
지금이랑 똑같은데 뭐가 문제지
1개월 전
익인156
개이쀼다
1개월 전
익인158
동생이랑 똑같다 완전
1개월 전