공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2477l 2

[잡담] 제이환 버블 논란이래 지금 | 인스티즈

07이랬는데 아빠랑 말투 비슷함 그리고 아이돌인데 셀카 안 줘서 논란

이런 글은 어떠세요?

익인1
셀카 꼭 매번 줘야할 이유 없잖아.. 논란이라니 어이없다...
2개월 전
익인2
셀카를 안주다니 실망..이네....
2개월 전
익인3
진짜 아빠랑 버블하는 느낌이네 안하길 잘한듷^^
2개월 전
익인4
진짜 논란이야..?
2개월 전
익인4
아 SNL 나오는 부캐 느낌이구나 머쓱
2개월 전
익인5
와 이분도 버블하시는구나 내본진보다 알차네
2개월 전
익인6
2ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ정성이 느껴짐
2개월 전
익인7
셀카 안줘서 버블 끊엇나보내
2개월 전
익인10
아개웃김
2개월 전
익인8
아 장이수 배우야??????
2개월 전
익인9
얘들아 이거 찐 배우분 버블이야 가짜로 만들어낸거 아님
2개월 전
익인12
아 이거는 부캐 아니야??? 진짜로 소통하시는거지..???
2개월 전
익인11
아 이거 진짜야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 버블이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
?? 진짜였어???
2개월 전
익인16
이름이 제이환이 아니라 박지환인거 보니 본캐인듯 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
그 와중에 우리 다시 만날 수 있겠지..? 뜬 거 웃기다
2개월 전
익인18
장이수씨야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 너무 따스하시다
2개월 전
익인19
아 진짜 버블하시는규낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀야우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
진짜야 ㅠ 가짜야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
진짜갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 알차서 부럽다
2개월 전
익인21
07학번이래도 못믿을거같...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
1907년생 이겟지 이런거까지 논란이면 아이돌들 피곤하겟따ㅠ
2개월 전
익인23
근데 내본보다 소통 알찬듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
헐 박지환씨??????????
2개월 전
익인25
답장 시간 보니까 정말 하나하나 고민해서 보내시는 게 보인다🥹
2개월 전
익인26
진짜네
2개월 전
익인28
1980년생이셨네 생각보단 어려서 놀람
2개월 전
익인28
7x이실줄 알앗는데
2개월 전
익인29
소통 진짜 알차다 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버블 찐이야? ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
아 너무 웃긴데
2개월 전
익인32
라이스의 제이환ㅋㅋㅋ인줄
2개월 전
익인33
그사람 마즘ㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
익인34
와 되게 생각해서 써주는게 보이네 팬이면 하루하루 보는 재미 있을듯
2개월 전
익인35
이거 범죄도시 그분이야,,??
1개월 전
익인36
제이홉은 아는데...제이환은 모릅니다.....
1개월 전
익인37
나 깜짝이야ㅋㅋㅋㅋ 40대 배우가 하는 느낌 들었는데 아이돌이라기에 놀랐는데 그분이구나 장이수ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ 아너무 웃기다
11일 전
익인39
매드몬스터 제이호로 착각함…
11일 전