공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2654l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
아고
2개월 전
익인2
헐 ..
2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
내본진 메보도 데뷔초에 성대결절 걸렸었는데.. 빨리 나으시길
2개월 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
💙
2개월 전
익인7
초기에 봐서 다행이구만
2개월 전
익인8
예준이 푹 쉬고 만나쟈~ 건강이 최우선이야
2개월 전
익인8
그와중에 공지에도 평플 해준거 너무 감동이자나
2개월 전
익인9
푹 쉬고 와💙
2개월 전
익인10
예준이 푸우우우욱 쉬고 다 나아서 만나자💙
2개월 전
익인11
?
2개월 전
익인27
어떤 부분이 궁금한거야?
2개월 전
익인29
진짜 못됐다
2개월 전
익인12
아이고 애기 고생하네 푹 쉬고 만나요💙
2개월 전
익인13
건강이 최우선!
잠깐 기다리면 도라오게찌💙

2개월 전
익인14
??? 어떻게 AI가 성대결절이 걸릴 수있어?
2개월 전
익인13
AI가 아니라 버추얼아이돌이니깡
2개월 전
익인13
그래픽 뒤에 사람 있어요~~
2개월 전
익인14
헐..몰랐음..........고마워..
1개월 전
익인16
?
2개월 전
익인18
그것 또한 AI~
이런 애들은 평생 모르는 게 나음 ㅇㅇ

2개월 전
익인14
아니 뭔 말을 그렇게해
1개월 전
익인27
사람이니까 성대결절 진단을 받았겠지요~
2개월 전
익인28
긁으려고 댓글 다는 거니까 답해주지 마 제발 좀
2개월 전
익인14
뭘 긁어
1개월 전
익인31
모를 수 있지 근데 사람을 이미 ai라고 단정짓고 댓글을 다는데 그건 긁는 걸로 보일 수밖에~~ 성대결절 걸렸다는 기사 보면 보통은 어 사람이었나보네?하고 찾아보는게 당연한 거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 개무례한 말 해놓고 뭘 긁어? 이러고있네
1개월 전
익인32
ㄹㅇ
1개월 전

익인15
헐 성대결절
2개월 전
익인15
이거 ㄹㅇ 초기에 바로 잡아야함 ㅠㅠ푹 쉬길
2개월 전
익인17
💙
2개월 전
익인19
아프지 말거라~~~!
2개월 전
익인21
여긴 찐이구나
2개월 전
익인22
예준이 휴식 할 수 있게 똘똘뭉쳐 스케쥴 소화해주는 멤버들 넘 고맙다..
+) AI아님 그래픽덩어리아님 컨셉아님 > 버추얼 뒤에 사람있어요😊

2개월 전
익인23
울 예준이 아프지마... 아픈거 내가 다 할게💙
2개월 전
익인24
우리본진도 데뷔초에 메보 둘다 성대결절걸렸었는데.. 잘 쉬고 회복해서 오길!!
2개월 전
익인25
아고...예준님 푹 쉬시고 빨리 나으세요
2개월 전
익인26
우리 예준이 푹 쉬고 건강하게 회복 잘 하자 ㅠㅠ
2개월 전
익인30
예준이 쉬고 잘 회복해서 왔으면ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전