공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1108l

[잡담] 소신 발언 드림 굿즈 디자인 동아리 굿즈같다 | 인스티즈

[잡담] 소신 발언 드림 굿즈 디자인 동아리 굿즈같다 | 인스티즈

나비같은걸로 자수 이런거 넣어서 예쁘게 만들 수 있잖아 왜안해 대체................

드림이 직접 디자인한거면 인정한다 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 저 글씨체 ㄹㅇ 뭐지…?
2개월 전
킹받으라고 일부러 한거같긴 한데 차라리 손글씨를 하지 그랬냐고 ㅜ
2개월 전
익인2
앨범컨셉 엠디는 괜찮은데 이건 못사겠음...
2개월 전
익인3
쩗쭓짧..?이뭐야? 궁금
2개월 전
2개월 전
익인3
구호가 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워
2개월 전
쩔어주자 파이팅 < 얘를 줄인거야!
2개월 전
익인4
나비같은거는 뭔가 나중에나올것같은…?
2개월 전
익인4
근데 킹받아서 더 사고싶…긴함…나는…
2개월 전
익인5
글씨체 너무 킹받음..
2개월 전
익인6
고딕체로 이게 뭐람
2개월 전
익인7
ㄹㅇ 나도 만들겠다
2개월 전
익인8
의미는 있는데 가격이 에바
2개월 전
저렴하면 납득했음 근데 진심 가격이 흐린눈이 안돼.....
2개월 전
익인9
사고싶다 뀨
2개월 전
익인10
공짜폰트로 내가 만든 거 같은데 저게 공식???
2개월 전
무료폰트 예쁜거 개많고 심지어 스엠은 산돌도 결제해서 쓰는데 대체 왜 폰트를 안쓰는건지ㅜ
2개월 전
익인11
뭔느낌 내고싶은진 알겠는데 가격 에바잔아....
2개월 전
익인12
콘서트 굿즈로 만들지 차라리
2개월 전
익인12
저거 ㄹㅇ 3분 안에 디자인+주문까지 가능
2개월 전
익인13
저건 무슨 굿즈야? 이번 앨범??
2개월 전
오프 팝업 굿즈인듯? 근데 온판도 하나벼...
2개월 전
익인14
앨범 아니면 하다못해 팝업이랑 무슨 연관이 있는지 1도 모르겠음….
2개월 전
익인15
드림이들이 의견 낸걸까……………..하
2개월 전
익인16
완전 트렌디하다고생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 딱 요즘 유행하는 느낌 굿즈
2개월 전
익인17
이게 뭐야...
2개월 전
익인18
마우스패드랑 부채는 괜찮다
2개월 전
익인19
쩗쭓짧 키링 하나만 사고 끝내야지..
2개월 전
익인20
그립톡 양심이
2개월 전
익인21
귀엽긴한데 공식 깔이 아님...
2개월 전
익인22
걍 저 가격인게 좀 그런거지 디자인 자체는 요즘 유행하는 깔 아닌가
2개월 전
익인25
22 트렌디하긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 느낌으로 만들 거면 가격이 저렇게 비싸면 안댐...
2개월 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 가격인게 너무... 양심 없는 느낌쓰
2개월 전
익인23
저걸 저 돈 주고... 지금껏 그렇게 사왔지만 .. 이번건 진짜....ㅠ 엠디 계속 나올거니까 참으려고
2개월 전
익인24
뭘 의도한건진 알겟다 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
돌팬들이 자기들이 디자인한 라이터나 삐라 공구할때 그 감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
막 유행하던 깔이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
무슨 감성인지는 알겠는데 너무 킹받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
아미틴 귀여운데 좀 골때린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
저렇게 할거면 가격을...
2개월 전
익인29
티셔츠는 저래놓고 포카 인질로 껴넣은게 젤 킹받는데
2개월 전
익인30
뀨 저거 드림팬이 시상식에서 한 그거야??
2개월 전
웅! 원래 드림이들이 뀨 많이 행 뀨시티드림
2개월 전
익인31
헐 쩗쭓짧 티셔츠 사고 싶다
2개월 전
익인32
저정도면 셀프로 만들어서 하고 다님
어제