공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6478l

누구였더라.. 목 못 쓰게된 가해자였나

이런 글은 어떠세요?

익인1
전재준? 눈에 뭐 넣고 시멘트에 빠졌ㄷ잖아
30일 전
익인2
가장 고통스럽게 죽었던건 전재준이지
30일 전
익인2
일단 여자들은 다살았고 남자 둘만 죽음
30일 전
익인3
난 전재준이라고 생각. 시멘트에 파묻혔잖아
30일 전
익인4
전재준..? 시멘트에 파묻히는거 약간 끔찍해
30일 전
익인5
목다친건 혜정이 김히어라캐 어떻게 됐더라 생각이 안나네
30일 전
익인6
마약 수치스럽게 들키고 최혜정살인미수
30일 전
익인5
아 죽진 않았구나
30일 전
익인7
죽은건 손명오랑 전재준만 죽어서 전재준이 가장 끔찍한듯
30일 전
익인8
전재준 시멘트..
30일 전
익인9
신체적인 고통으로만 치면 전재준일듯
30일 전
익인10
죽은건 손명오 전재준 둘 밖에 없는데
사실상 손명오는 첨에 술병으로 맞은거 아픔 정도 후에 깔끔히 죽었고
전재준이 눈 안보여서 빌빌거리다가 아스팔트에 퐁당한거니까 전재준일듯

30일 전
익인11
익사는 어우
30일 전
익인12
자식한테 죽은 사람도 비참하지 않았을까
30일 전
익인24
누구??
30일 전
익인25
쌤 말하는듯
30일 전
익인13
재준이
30일 전
익인14
시멘트ㅠㅠ
30일 전
익인15
최혜정인데 죽진 않았지
30일 전
익인16
혜정이는 안죽었어. 전재준이 아프게 죽은듯..진짜 망해라 망해라 염불 외웠는데 보기 힘들정도로 아프게 죽더라
30일 전
익인17
전재준이지 이사라 박연진 최혜정은 다 살았잖아
30일 전
익인18
전재준이지 산채로 시멘트에 매장됐는데
30일 전
익인20
전재준
30일 전
익인21
시멘트 매장은... 압도적일듯
30일 전
익인22
근데 난 왜 혜정이가 제일 고통스럽게 살 거 같지?ㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
재준이? 시멘트에 숨구멍 막혀 죽은 거 같은데
30일 전
익인26
시멘트는 진짜 어우..
30일 전
익인27
죽은 거 보다 살아있는게 더 고통일 듯
30일 전
익인28
손명오 술병으로 두개골 깨져 사망 - 즉사는 아니긴 한데 그래도 실질적 신체적 고통은 30분 내외일듯, 그 직전까지 굉장히 업되고 행복한 상태였음
전재준 실명 후 시멘트 매장 - 실명은 거의 뭐 찰나여서 고통이고 뭐고는 없을듯, 보통 생매장은 1-2시간 내 산소부족으로 사망하는데 시멘트 생매장이면 훨씬 빠르게 산소부족올텐데 그 과정이 엄청 신체/정신적으로 고통이었을듯
최혜정 - 성대근육 부상으로 목소리 돌아올 가능성 희박 (아주 없진 않을.. ) 최혜정 정도면 그것도 재활은 할건데 믿을게 얼굴/몸매뿐이었던 애가 목에 심하게 상처를 입은건 앞으로 승무원 복귀도 어렵고 좀 힘겹긴 할듯, 그치만 원하던 복수는 했음 사법처벌은 받을 일 없음, 그리고 오히려 혜정한테 합의금 뜯어내면 적어도 죽을때까지 배곯을 걱정은 없을듯
이사라 - 마약 및 살인미수, 특수폭행으로 징역살이, 탈세혐의로 집안 풍비박산 예상, 혜정한테 합의금 주면서 개인파상 각. 완전히 추락하긴 한듯 사회적 지위도 바닥 쳤고 (박연진이랑 견줄만한 인지도가 있는 사람이고 유명 교회 집안이었으니) 대신 뺴돌린 돈으로 해외도피 가능성
박연진 - 이혼당함, 그나마 자기가 가장 아끼던 공주 양육권 뺏김, 엄마한테 팽당함, (누명)살인으로 징역살이, 애초에 학폭이나 하던 공주님이 교도소에서 산전수전 다 겪은 다른 수감자들을 견뎌낼 수가 없으니 정신병 이미 씨게 온듯

그나마 견딘 사람은 최혜정.. 가장 신체적으로 큰 고통은 전재준... 정신적으로는 박연진 정도?

30일 전
익인33
ㄹㅇ
29일 전
익인29
전재준... 유일하게 하도영 건드린 캐라 그런가
30일 전
익인30
전재준 1차 눈통증 2차 접촉사고 3차 시멘트행
30일 전
익인31
전재준…..