공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1232l
소희군이 제일 어린가? 너무 귀여워

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 막내는 앤톤
30일 전
익인2
앤톤이가 막내예요~
30일 전
익인3
노놉 앤톤
30일 전
익인3
소희는 뒤에서 2번째!
30일 전
헐 앤톤이 막내야? 와 성숙해서 그런가 맏형라인인줄알았어 알려줘서 ㄱㅁㅇ
30일 전
익인2
ㅎㅎ.. 실제로는 엄청 귀여워
30일 전
익인7
막내라는 글이 얼마나 올라오는데..ㅎㅎ
30일 전
라이즈 글을 안봐서 몰랐어....;
30일 전
익인6
이걸로 워낙 어그로들이 앤톤소희팬들 이간질해서 예민해
30일 전
익인7
뭐 그럴 수 있는데 맏형 라인은 심했다
30일 전
키도 크고 성찬이랑 잘다니니깐 동갑인 줄 알았어..글 올라와도 제목만 봤거든..자세히는 몰랐음 어...나 어그로 아닌데
30일 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2024/4/02 13:48:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

30일 전
왜냐면 내가 원래 성찬이 알고있었고 큰방에 성찬 앤톤 친하다는 글 제목으로 많이 봐서 그냥 대충 보고 넘겼는데 무의식적으로 둘이 동갑인줄알았나봐

30일 전
익인7
글쓴이에게
알았어

30일 전
생각해보니깐 내가 왜 해명을 해야하는지 모르겠다...딴데서 뺨맞고 나한테 화풀이하는거같아서 좀 기분나쁘네

30일 전
익인12
글쓴이에게
근거없는 글쓴이 의심으로 신고할수잇어 ... 기분나쁠만하긴해ㅠ

30일 전
익인2
글쓴이에게
근데 다른 그룹이어도 막내한테 맏형 라인인 줄 알았다 하면 좋은 반응은 안나오긴해 몇몇 댓글 예민하긴하지만...

30일 전
익인22
댓글로 저러는 거 신고해버려 ㅋㅋ
30일 전
익인9
관심없을 수도 있지;지금 대친소때문에 소희 첨 본거같은데 아니 위에 왜저럼? 진짴ㅋㅋㅋ
30일 전
익인10
그로게
30일 전
익인17
아니 이미지나 성격 걍 겉으로 보면 맏형라인이라고 착각할 수도 있지 이게 뭐가 큰 문제고 예민한 말이라고.... 타팬은 남의 글 관심도 없어서 몇 살인지도 막내인지도 모릅니다...
30일 전
익인7
예예
30일 전
익인19
긍데 성숙하다는게 왜 안좋다고 느끼는거야??? 진짜 그냥 궁금해서그래 어리다는 말이 난 더 별로라서ㅠㅜ
30일 전
익인13
앤톤 피지컬이 커서 그렇지 얼굴은 귀여워
30일 전
익인5
앤톤 04 소희 03
30일 전
익인5
가끔 그냥 넘어가도 될 글에도 댓망 되니까 피곤하다 예민한 건 알지만
30일 전
익인6
막내는 앤톤 소희는 뒤에서 두번째~~~~~~
30일 전
익인6
걍 혹시나 오해할까봐+나중에 뒤집어 씌울까봐 적는데
소희팬들은 막내 이런 소리 절대 안함!!!!! 막내는 앤톤!!!!!!!!!!

30일 전
익인8
막내는 앤톤. 소희 귀엽징ㅋㅋ
30일 전
익인11
따지자면 소희도 막라긴함...ㅋㅋㅋㅋ소희 귀엽지ㅋㅋㅋㅋ멤버들도 엄청 귀여워하고 애기같이 생겨서 막내로 오해하는 사람들 종종 보긴해
30일 전
익인12
소히도 막라이긴해!! 소히 귀엽징ㅠㅠ
30일 전
익인14
소희가 의도하는건아닌데 막내짓?잘하는거같아 귀여워ㅋㅋㅋ
30일 전
익인15
우리 소히 막라이긴 한데 막상 자컨 같은 거 보면 막내 앤톤이인 거 티 나! 소희도 앤톤이한테 대하는 거 보면 형아같고ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
얼핏 보면 그럴 수 있지 어그로들이 많으니 다들 너무 예민하다 근데 막상 조금만 보면 누가 봐도 앤톤이 막둥이인 거 티 나 엄청나게 귀엽다규
30일 전
익인20
앤톤한텐 의젓형아ㅎㅎㅎ또리 짱귀여우
30일 전
익인21
또 앤톤 머리채 잡나하고 들어왔더니 앤톤걸들은 관심도 없는데 지들끼리 북치고 장구치고
30일 전
익인9
그냥 좀 지나가라 대친소같이 타팬들이 더 많이 보는 온에어중에 나온 얘기는
하 걍 댓글 더 안 달게

30일 전
익인21
엔시티팬들 앤톤 머리채 잡는게 한두번인가
30일 전
익인21
막내처럼 보이든 말든 관심도 없다고
30일 전
익인25
지금 니 댓글이 더 어그로 같아
30일 전
익인21
그래서?
30일 전
익인23
큰방에 ㅇㄱㄹ들 상주해서 누가봐도 이상한댓(저기한명)은 지나가주세요 여기 키알에 없는 멤인데 타그룹들고오고 정상팬분들은 그냥 지나가주세요ㅠㅠㅠㅠ 이상한애들 낀거임
30일 전
익인24
소희 진짜 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무너무너무귀여워 근데 막내옆에선 의젓형아모드라서 그게 또 너무 웃기고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ관심 가져줘서 고마오 쓰나!!
30일 전
익인26
검색해보면 나오는데 ㅋㅋ
30일 전