공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9344l 31

"독일에갔을때 해인이가 혼자 저기서 힐 굽에 아파하고 이것조차 이기지 못해하는 해인을 봤을때 아마 어딘가가 와르르 무너지지 않았을까.."

[잡담] 눈물의여왕 김수현이 백현우 감정 해석한거 개쩐다..... | 인스티즈

보면 발 계속 보면서 오는 디테일,,

추천  31

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래 코멘리뷰 이런거 안보는데 이건 꼭 봐야됨..
29일 전
익인2
진짜 캐해장인이야...🥹🥹
29일 전
익인3
개가티 과몰입중 ㅠㅋ
29일 전
익인4
진짜 이거 보고 김수현 대단하다 느낌
코멘 보고 본방 다시 돌려보니까 더 몰입돼...

29일 전
익인5
코멘6화가끝이라는구라같음
29일 전
익인6

29일 전
익인7
미챠따 디테일
29일 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인9
김수현 캐해한거 보고 무릎을 탁 침 본업짱잘이 이렇게 멋지구나
29일 전
익인10
뒤에 이어지는 해석들도 공감가더라 해석 진짜 잘한듯
29일 전
익인29
ㅇㅈ 원글 앞부분 해석도 좋아
뿌리치고 나왔을때...
강을 건너면 안될것 같았죠. 내가 3년간 시달리면서 이혼을 하기까지 마음먹은게 있는데..
이 감정이 오히려 가짜 감정이다...라고 억지를 부리는거죠
독일로 갔을때...
여기저기 계속 끌려다니고 시달리기만 하던 현우가 이전에 드라이 머리 말려주다가 헉하는 감정이 들었을때 '이 감정이 가짜다' 라고 했던게 이혼을 준비했던 기간이 있기 때문이었는데 혼자만의 시간을 가지면서 테이프를 과거로 더 감아보니까 더 과거에 우리가 어떻게 얼마나 뜨겁게 연애를했고 사랑을 했던것들을... '이쪽이 진짜다' 생각을하게 된거죠

29일 전
익인34
해석 진짜 잘한다 그래서 연기도 잘하나봐
29일 전
익인11
작가보다 깊이 생각한듯 김수현 코멘 너무 잘하더라
29일 전
익인15
22222 연기짱잘
29일 전
익인23
29일 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개같이 몰입됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인13
블레 기대되….
29일 전
익인14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울어…..
29일 전
익인16

29일 전
익인17
와 김수현 본업짱잘 넘 멋지다 백현우캐 살린게 자런 캐릭해석이 있으니까 엄청난 거부감 없이 잘 따라가게 된거 같음 작가가 모자란걸 채워주는 배우야 멋져
29일 전
익인18
와 대박
29일 전
익인19
오마이갓…… 배우는 생각보다 더 대단하구나
29일 전
익인20
와......코멘 더 줘 계속 줘....
29일 전
익인21
분위기 깨는 것 같아서 미안한데 저 정도 힐이면 저렇게 앉을만 할 듯 아플 것 같아ㅠ
29일 전
익인27
근데 원래 비싸고 높은 힐만 신는 해인이거든ㅠㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인22
김수현 코멘듣고 배우가 달리보임 멋잇어
29일 전
익인24
김수현 멋있다 연기를 그냥 잘하는게 아니네 캐해능력 뛰어나다
29일 전
익인25
너무 좋다
29일 전
익인26
계속해줘 더 해줘
29일 전
익인28
와.....🥹
29일 전
익인30
역시 본업을 잘하면 사람이 달라보임 개멋있어
29일 전
익인31
연기미침
29일 전
익인32
그래서 연기 몰입도가 높은건가 쩐더
29일 전
익인12
진짜 디테일한 감정까지 생각하고 몰입하는거 대박이다
29일 전
익인33
꿈보다 해몽이라고 김수현이 해석 분석 장난아님 ㅠㅠ 진짜 현우 그 자체가 되어서 말하는데 엄청 깊게 생각하고 연기하더라.. 김수현이 아니라 백현우가 말하는줄 ㅠㅠ
29일 전
익인35
캬.....
29일 전
익인36
김수현 너무 좋아♡♡♡
29일 전
익인37
코멘보고 배우 김수현이라는 사람을 다시 보게 되더라
29일 전
익인38
오ㅓ 이것조차 이기지못하는 해인 ㅜㅠㅜㅠ미쳤다
29일 전
익인39
와 나 이 드라마 안보는데 김수현 연기 디테일이 장난 아니구나 대단하다
29일 전
익인40
고구마 그만 나오고 정말 행복길만걸었으면 ㅠㅠㅠㅠ
28일 전