공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1070l

[잡담] 이로하 한채영이랑 똑같이 생긴 듯 | 인스티즈

[잡담] 이로하 한채영이랑 똑같이 생긴 듯 | 인스티즈

걍 똑같이 생김 딸이라 해도 믿을 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
누구 닮았나 했더니 한채영이었네.. 근데 닮은껄 언급 괜찮나
29일 전
엄청 닮았으면 그런 말도 잘 안 하긴 하더라 근데 말 나오는 게 비교돼서 예민해지는 건데 둘 다 걍 예쁘고
너무 똑같이 생겨서 놀람

29일 전
익인2
둘다 예뻐 닮은거 같긴해
29일 전
그치 나 저런 분위기 넘 조아함 . . .
29일 전
익인3
아 근데 앞머리 없는게 더 취향이다 지금은 유니크하지만
29일 전
앞머리 안 그래도 왜 냈냐고 난리드라
29일 전
익인4
헉 난 앞머리 있는게 훨 예뻐보임 완전 유니크해
29일 전
앞머리 좀만 더 길게 처피로 해주지 좀 꼬질꼬질해보여가지구ㅠㅠ
29일 전
익인5
엇 한채영님이랑은 진짜 다른데.... 다르게 예쁨
29일 전
흐엥 ㅠㅠ 그치 사람마다 다르니까 머 그렇 수 이찌 근데 이뻥
29일 전
익인6
미친 기시감 들었는데 이거였어
29일 전
29일 전
익인7
머글 입장으로 닮은건 잘 모르겠는데 입꼬리랑 눈꼬리가 너무 예쁘다 진짜.. 댓글보니꺼 지금은 앞머리 있나보네
29일 전
마쟈마쟈 지금은 앞머리 있어~ 입꼬리 진짜 이쁘긴 하드라 솨악 올라와있엉
29일 전
익인7
쓰니글보고 찾아봤어 짱예쁘다 이번에 데뷔했구나..
29일 전
나도 팬은 아닌데 계속 릴스 보고 기시감 들어가지구 보니까 닮았더라구 근데 넘 넘 이뻐~! 앞머리 없는 사와코 느낌
29일 전
익인7
일본 배우 느낌나긴 하더라 !!!! 사와코 느낌 뭔지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
마쟠ㅋㅋㅋㅋ 근데 거기다갘ㅋㅋㅋ 일본인듀 마쟈😆

29일 전
익인7
글쓴이에게
뭐야 일본인이여..?.?? 그거까진 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!!!

29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 디렉터 인스스355 0:5223692 8
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 147 0:366200 2
드영배제일 좋아하는 남배우 누구야?89 1:40779 0
엔시티/마플근데 진짜 구믐이 더 예쁘다고 생각해,,,,,,? 77 12:214295 0
플레이브700명 넘는 영애들아 점심 뭐 먹었니 79 13:281333 0

덕질 업그레이드 🛠️