공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 373l 3

본진이 엔시티인데 엔시티 형아들 다 소희 예뻐하더라 ㅋㅋㅋ 연생이 겹친 것도 아니고 특별히 뭘 같이 한 것도 없어서 친해질 기회가 적었을 텐데 형들이 다 이뻐해 ㅋㅋㅋ

볼 때 마다 신기함

이런 글은 어떠세요?

익인1
소히 의젓초딩이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
팬이 봐도 귀엽긴 해 ㅋㄱㅋㅋㅋ
29일 전
익인3
먼가 막둥이같은 느낌 있음ㅋㅋ
29일 전
익인4
형들한테 말하는거 보니까 군기빡센데서도 이쁨받을상으로 느껴짐 알잘딱깔센+깍듯+안뺌+귀염상
29일 전
익인5
딴데서 본건데 군대가면 생활관 마스코트 같은 귀여움이래 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
일반인이었으면 군대 가서 간부,병사 모두에게 사랑받고 말뚝 제의받을 재질임
29일 전
익인7
딱 소년같은 귀여움이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
그 영상 찾고 싶다
어떤 게임유투버 숓츠 였던거 같은데
소희 사진 보고 하는 말이
막 웃으면서 이런 동생 있으면 해달라는거 다 들어 주지 뫄뫄시간에 뫄뫄게임하자고 해도 해주지
이런 영상 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
못 찾겠어 ㅋㅋㅋ

29일 전
익인9
약간 귀여움+기특+처음보는타입? 이런 눈빛이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 디렉터 인스스332 0:5219120 8
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?226 04.26 23:4123348 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 143 0:364769 2
플레이브700명 넘는 영애들아 점심 뭐 먹었니 73 13:28720 0
엔시티/마플근데 진짜 구믐이 더 예쁘다고 생각해,,,,,,? 52 12:211873 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위